82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정남 터트린다더니 안하나요?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,508

오늘 기자회견 한다맨서요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

오늘중으로 분명 무언가는 터트릴건데 지금 시간 보고 있나요?

얼마나 낭떠러지로 밀렸으면 자폭을 서슴지 않네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '12.12.18 11:05 AM (223.62.xxx.127)

MBC 공식입장 "김정남 인터뷰 사실무근, 취재 허락은 사실"

했다는거여 안했다는거여

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.12.18 11:07 AM (121.130.xxx.228)

다른방법으로도 하겠죠

제발 좀 해라~

낭떠러지로 확 굴러떨어지는꼴을 드뎌 보는건가~캬캬

good 베이~ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.12.18 11:07 AM (219.249.xxx.19)

느무 느무 하고싶은데..꼭해야 하는데..역으로 당할까봐..심히 망설이는중..

• 4. 쿡쿡쿡
    '12.12.18 11:09 AM (112.148.xxx.88)

눈만 꿈벅꿈벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅏㅏㅏ
    '12.12.18 11:10 AM (115.139.xxx.97)

했지만 발표는 하기 어려운 ㅋㅋㅋ나꼼수에게 감사 하네요

• 6. ....
    '12.12.18 11:11 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

급하긴 한데 꼼수가 손에 쥐고 있는게 도대체 뭔지 모르니...함부로 못 움직이는 듯...
    어제 저녁 그 급박한 상황에도 김용민, 주진우씨 트윗..
    이상하리만큼 너무 여유로웠거든요..
    "가진자의 여유"가 느껴질 만큼.
    바보가 아닌 이상 mbc도 느꼈겠죠...

• 7. 베리떼
    '12.12.18 11:20 AM (180.229.xxx.48)

아마도,,,, 인터뷰는 했을겁니다,,,,,, 타이밍을 봐왔던 건데,,,,,
    이젠,,, 이런 북풍,,,,국민들에게 먹혀들지도 않은걸 알고,,
    이런저런 일들땜에,,,, 시기를 놓친듯 보입니다만,,

아직 모르죠,,,,
    오늘밤,,, 내일오전까지는,,,,, 지켜봐야되지 않을까요?
    불리하다 싶으면,,,막판에,,다 쏟아부을수도 있고해서,,,,

• 8. 강지은
    '12.12.18 11:21 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

새누리xx의 북한 사랑 ...ㅋㅋ 북쪽 없으면 어케 살앗지...ㅋㅋ

• 9. ....
    '12.12.18 11:25 AM (1.212.xxx.227)

그러고보면 나꼼수의 작전이 참 훌륭하다고 봅니다.
    빵 터트린 예상시나리오를 짰는데 국민들 대다수는 이미 알고 있고..
    서프라이즈한 건수가 없으니 수많은 시나리오들이 쓰레기통으로 들어가고 있는거죠.
    한발 앞선 나꼼수~~~사랑합니다.
    그분들 무릎팍도사가 아닌 쪽집게도사로 임명합니다ㅎㅎ

• 10. ...
    '12.12.18 11:27 AM (218.52.xxx.119)

김정남이 튀어나오지 못하게 막은건 나꼼수죠.. 나꼼수 없었으면 별별 북풍이 다 불었을텐데.

• 11. 젠비
    '12.12.18 11:29 AM (223.62.xxx.148)

오늘 아침 우연히 차에서 본 엠비엔에서.. 그쪽 성향 패널이.. 에둘러서 경고하던데요ㅋ 마지막 하루.. 양진영 모두 어설프게 뭔가 터뜨리려다가 역풍 대박맞을 수 있다고.. 포지티브한 뭔가를 해야한다고~ ..
    그러면서. 뭐를 준비하고 있는지는 모르겠습니다만.. 하고 눙치던 걸요 ㅋㅋ
    전 김정남건 하지 말라는 경고로 이해했음.. 혼자 착각일 수도 있지만^^

• 12. ㅋㅋ
    '12.12.18 11:38 AM (14.37.xxx.37)

엄청난돈을 들인 프로젝트일텐데...
    이미 나꼼수를 통해 천기누설되었고..
    더이상 국민에게 먹히지 않는 작업..
    완전히 *됬어.. ㅋㅋ