82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등아이들 크리스마스 선물 뭘로 준비하셨어요?

선물 조회수 : 933

어제는 오랫만에 남편 선물이나 살까 하고 기웃거리다가

닥스장갑을 찜했어요

그런데 11시가 넘어 들어온 남편의 얼굴이 너무 우울한 거예요

남편이랑 동갑인 회사동료가 갑자기 뇌출혈로 쓰러져 상가집 갔다 오는 길이라고....

잠들때까지 많은 생각이 있었네요

사람 인생이 어찌 될지 모르니까요

아무튼 올해 크리스마스엔 꼭 선물을 줘야겠다 싶어서

어제 봐 둔 장갑을 사러 클릭을 했죠

그랬더니 품절...

다른 사이트를 몇 군데 다녀보니 거의 품절 임박이더라구요

이쁜 색상은 품절이구요

그래서 어제보다 만원 이상 비싼 가격에 이거저거 따지지도 못하고 얼른 주문했어요

아무튼 남편 껀 해결했구요

초등3 딸내미랑   초1 아들내미...뭘로 해야 할지 모르겠어서요

준비가 많이 늦긴 했는데요...

뭘로 할지 추천 좀 해주세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿨럭~
    '12.12.18 10:18 AM (211.228.xxx.110)

전 왜 남편 선물은 준비를 안할까요?
    저희집 초3 딸래미는 이곳 게시판에서 알려주신 블럭 사인펜이란거 신기해서 그거 사러 갔다가 블럭물감도 있더라구요. 미술과 문방구 좋아하는 아이라 그거마련했구요.
    아들녀석은 앵그리버드 새총세트를 이마트에서 보고 눈독들이더라구요. 그거 준비해놨어요.
    아..남편 선물도 사야겠어요. 하나도 안예뻐서 안사주려는데 원글님 글 보고 급 반성..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603382 현대 정몽구 사망설은 왜 갑자기? ... 11:07:23 47
1603381 지혜구합니다. Mm 11:06:12 45
1603380 요이불 세탁들 어케 하세요? 흐음 11:04:59 35
1603379 직장에 불이 나는 꿈 6 ........ 11:03:22 96
1603378 해지 소심하게 11:02:41 56
1603377 중 1 해외 사용카드 추천 부탁드려요 1 79 11:02:24 38
1603376 여름에 하안검 3 못봐줌 10:58:28 78
1603375 가난한 운동선수 수술비를 내준 배우/펌 8 오우 10:57:53 593
1603374 기자가 권력의 애완견이란 말 딱 와닿네요 1 애완견 기자.. 10:57:40 81
1603373 땡겨요 쿠폰받으세요!! ㅇㅇ 10:56:05 115
1603372 어제본 중년커풀 9 10:49:25 954
1603371 피케원피스 안입으시죠? 11 40대 10:48:31 645
1603370 남의 편 13 ... 10:47:44 403
1603369 퇴사후 남편 직장의보? / 지역의료보험?,, 딱 결과 알아 볼 .. 3 어떤 사이트.. 10:46:56 342
1603368 버릴 아이패드 당근나눔하고 후회중이에요 6 .. 10:46:14 660
1603367 이 여름에 친정 아빠 백내장 수술 하는데 일주일 전부터 씻지 마.. 9 수술 10:45:09 357
1603366 간병인도 자격증이 있어야 되네요? 간병인 10:44:31 162
1603365 존오브인터레스트 6 독일 10:43:28 253
1603364 승자독식사회 1 다이빙 10:36:23 285
1603363 50초 한솔교사 근무 8 무지개 10:35:54 755
1603362 주말내내 생상스의 서주와 론도카프리치오소 3 123 10:35:24 116
1603361 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 5 ... 10:30:41 977
1603360 방충망을 교체해야할까요? 7 10:27:21 380
1603359 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 3 한의원(체함.. 10:26:20 142
1603358 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 7 좋아요 10:22:33 547