82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 투표 하고, 안하고의 차이입니다 (김제동,표창원트윗)

베리떼 조회수 : 1,930
표창원 (Changwon Pyo) ‏@DrPyo
너무너무 고맙습니다. 흥분 침착성 잃었다는 지적도 감사드립니다. 어젠 아내가 준 수면제 먹고 푹 잤습니다. 날아갈듯 상쾌합니다. 저도 공약 걸게요. 투표율 80% 넘으면, 20일 오후 2 시, 광화문 세종대왕 동상앞에서 1시간 "프리허그 합니다.

Jedong Kim ‏@keumkangkyung
여러분. 잘 자요. 전 투표 안 하신 분들 45세까지 솔로로 남으라는 강력한 기도문을 안고 잠이 듭니다. 종교는 기독교고 스님과 친하며 수녀님들과도 만나고 원불교 단체 홍보대사이기도 합니다. 제 기도빨 장난 아니에요. 투표하세요. 흐흐.

##################################################################

정말
난세에 영웅이 나타났습니다.
표교수,,,
사직서내고,,, 대단한 활약을 펼치고 계시네요,,,,
횐님들,
80%넘기게 투표독려하시고,
20일 단체로 광화문 갑시다~~~ ㅎ

김제동,
당신의 기도를,
믿쓉니다,,,,, ㅎㅎㅎㅎ
45세까지, 
쏠로로 살고 싶지않으시면,,, 꼭 투표하세요~~~  ^^ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 센스쟁이 재동오빠
    '12.12.18 10:03 AM (58.236.xxx.74)

전 투표 안 하신 분들 45세까지 솔로로 남으라는 강력한 기도문을 안고 잠이 듭니다. 크크

• 2. 허걱
    '12.12.18 10:03 AM (115.126.xxx.115)

ㅍㅍ프리허그...표교수님..눈빛이 전 슬퍼보여서
    맘이 늘 쨘했는데...

• 3. ..
    '12.12.18 10:06 AM (125.141.xxx.237)

1번을 찍으면 낡은 시대로 역행하는 것이고, 2번을 찍으면 새로운 시대로 나아가는 문을 열 수 있으며, 아무것도 찍지 않으면 1번을 찍은 것과 마찬가지가 되는 겁니다.

• 4. 오에~
    '12.12.18 10:07 AM (121.165.xxx.189)

표교수님 프리허그에 구미가 화악 당기는 이 유부녀는 썩은거임? ㅋㅋ
    제동이가 프리허그공약 안해줘서 넘흐 고마운 건 또 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ지못미 제동총각~

• 5. 베리떼
    '12.12.18 10:09 AM (180.229.xxx.48)

남은 하루,,,,
    아직도 결심 못한 주변 지인들 계시면,,,, 반드시 투표해야 하는지를 우리가 말해드려야 합니다,,,

20일 표교수님,,,, 가슴팍이,, 남아나질 않는게 아닌지,,,,, 팬분들이 심하게 안기시면,,,, ^^;;;;;;;;;;;

• 6. 유부남한테도 밀리는
    '12.12.18 10:12 AM (121.130.xxx.99)

김총각!!!
    지못미...
    그나저나 ....고마워...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.12.18 4:48 PM (175.117.xxx.75)

케케케 표교수님 프리허그 꼭 받을수 있도록
    투표 고고싱 !!!