82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 너무 일찍 투표하지 말라네요!!!!

.. 조회수 : 4,804

방금 엠팍오빠들이(오빠라고 쓰고 아들이라고 읽는다) 쓴 글 봤는데

내일 쉬는 분들 너무 일찍부터 투표하면 출근 전에 투표하는 분들과 겹쳐서

출근 전 투표하시는 분들 투표못하게 될 수 있다고 조금 늦게 가시랍니다.

내일 출근 안하시는 분들은 아홉시나 열시 이후에 투표하시는게 좋을 것 같네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.12.18 9:41 AM (124.216.xxx.225)

흠...항상 다섯손가락 안에 드는 순위로 투표 했는데...내일은 좀 늦게...^^

• 2. 문라이트
    '12.12.18 9:41 AM (121.166.xxx.39)

옛 명령에 따르겠습니다.!

• 3. ...
    '12.12.18 9:41 AM (119.194.xxx.126)

네 잘 알겠습니다

• 4. ..
    '12.12.18 9:42 AM (93.130.xxx.234)

워매 여기가 82이여 여군이여 ㅋ ㅋ ㅋ 다들 협조 감사합니데이^^

• 5.
    '12.12.18 9:43 AM (121.165.xxx.189)

아까도 같은내용 글 올라왔었어요.
    오전 6~9시까지는 출근하는 분들을 위해 쉬는 분들은 그시간 피하자는...
    이거 두어시간마다 계속 리마인드 됐으면 좋겠어요!!

• 6. ..
    '12.12.18 9:45 AM (218.234.xxx.92)

딱 오전 6시에는 사람 별로 없어요. 그때 하시면 될 듯.. (6시 10분까지는 없음)

• 7. 옙!
    '12.12.18 9:46 AM (123.109.xxx.253)

알겠습니다~~
    저두 그렇게 생각 했어요 ㅎ

• 8. ..
    '12.12.18 9:49 AM (93.130.xxx.234)

하실 수 있는 분이 같은 내용 계속 올려주시면 고맙겠습니다. 사람들이 더 볼 수 있도록이요.
    시국이 하 수상하니 전국민이 선관위네요.

• 9. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.18 9:50 AM (124.5.xxx.39)

넵!! 천천히 나갈께요.^^V

• 10. 울남편
    '12.12.18 9:51 AM (123.213.xxx.83)

내일 오전만 근무하는데
    투표하고 출근할거라하네요.
    부산에서 인접 다른 도시로 출퇴근이라
    터널 디도스처럼 어떤 변수가 생길지 모른다 이럼서요.
    이런것까지 걱정하먄서 투표해야하는 나라가 바로 지금 이정권이 있는 우리나라 입니다.
    내일 꼭 투표해요.

• 11. 아줌마부대
    '12.12.18 9:58 AM (124.50.xxx.31)

알겠습니다.
    집안일 다 하고 천천히 가겠습니다.

• 12. 목욕재계
    '12.12.18 9:58 AM (125.129.xxx.115)

깨끗이 씻고 2쁘게 하고 2 쁜 모습으로 투표하러 갈랍니다.
    아흐 떨려...

• 13. ..
    '12.12.18 10:01 AM (93.130.xxx.234)

맞아요. 투표율 상승을 위해서는 12시 이전에 투표하는게 좋긴 합니다.
    아침 9시에서 오전 12시 사이에 하는게 가장 좋을 것 같습니다.
    이거 보신 분들 중에 또 누가 같은 내용으로 나중에 글 좀 올려주시면 고맙겠어요.

• 14. NOFTA
    '12.12.18 10:02 AM (121.50.xxx.218)

님들!!! 무효표 방지하는 법들도 아시죠?

한번 다들 검색해서 읽고 갑시다...불안 불안..

야당 참관인 여러분 다시한번 부탁드리구요 투표함 부탁^^

• 15. ...
    '12.12.18 10:16 AM (115.137.xxx.8) - 삭제된댓글

맞아요. 저희남편도 5:50에 가면 항상 줄 많이 서있데요. 출근시간땜에 배려해달라해서 먼저 투표하고 그런다더라구요... 쉬는분들이나 여유있는 분들은 적당한 시간에 나가시는게 출근하는 사람들 위해 나을듯싶어요

• 16. ㅊㅊ
    '12.12.18 10:22 AM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

폭풍투표 기원합니다아아아

• 17. 투표!!!
    '12.12.18 10:35 AM (218.146.xxx.80)

깨끗이 씻고 2쁘게 하고 2 쁜 모습으로 투표하러 갈랍니다. 222222222222222222
    저도 떨려요.

• 18. 넹 넹 넹
    '12.12.18 11:10 AM (121.141.xxx.125)

접수됐음요 ㅎㅎ

• 19. 넵!
    '12.12.18 12:11 PM (125.177.xxx.190)

9시~12시 사이가 가장 좋겠네요.

• 20.
    '12.12.18 2:01 PM (58.141.xxx.84)

넵~~
    남푠만 일찍해라고 해야겠네요. 출근하니까..

• 21. 자끄라깡
    '12.12.18 7:21 PM (121.129.xxx.144)

네 그럴께요.