82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와....진짜 무섭네요....ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 5,362
정권잡기위해 전쟁도 불사할꺼같은 그들
눈이 뒤집혀 발악을하는거같아 무섭습니다
설마설마했는데 진짜 터지다니
무섭기도하고 웃기기도하네요 ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.18 7:57 AM (14.63.xxx.22)

정권 잡으면 얼마나 개막장짓을 할지 훤하네요.

• 2.
    '12.12.18 7:58 AM (110.70.xxx.180)

60중반이신 저희엄마가 새누리를 싫어하는 이유가 그들이 정권을 잡으면 북한이랑 잡음이 생긴다는겁니다
    못먹고 헐벗고 살아도 전쟁보다는 낫다구요

• 3. 틈새꽃동산
    '12.12.18 7:58 AM (49.1.xxx.179)

그게 말이죠.
    기억을 역사를 더듬어 보면 다 그래요.
    군대 탈영병 출신의 세놈이 다 미국한테 팔아먹은것이고..
    이승만이야 말 할것도 없고..
    월산은 보시는데로고..뭐..새삼스러울것도 없어요.

• 4. 분당 아줌마
    '12.12.18 8:01 AM (175.196.xxx.69)

그러니까요.
    투표로나마 응징을 해야지요

• 5. 음님 어머니 현명하시네요.
    '12.12.18 8:02 AM (115.143.xxx.29)

누군가를 내편으로 만들려면
    총칼로 위협하거나
    잘 달래서 내편을 만들거나

우리 아이들과 우리 삶의 터전을 지키기 위해 부모로써 서민으로써 어떤 선택이 옳을까요?

• 6. 나꼼충들의 음모론에 세뇌되면..
    '12.12.18 8:35 AM (210.101.xxx.231)

생각이 피폐해 집니다.

실체도 없고 내용도 없는 그들의 목적은 음모론으로 지들 한몫 챙기려는 것입니다.

매년 나타나는 종말론 지구멸망론 사이비 종교들과 다를 게 없지요.

• 7. anti민주당
    '12.12.18 8:38 AM (210.105.xxx.118)

나꼼수 초기에 순기능은 없고 역기능만 남았네요.
    지나치게 선동적이고 유치한 영웅 코스프레. 거기에 열광하는 생각없는 사람들.

• 8. 210.101
    '12.12.18 8:38 AM (110.70.xxx.73)

대충 그만하시죠.
    앞날이나 고민해보시든가.

• 9. 정말 궁금한데
    '12.12.18 8:39 AM (218.186.xxx.240)

윗님... 지들 한 몫을 어떻게 챙기고 있던가요?
    나꼼수 많이 들어서, 그들에게 억대 광고가 들어오나요?
    후원금이 밀려오나요?
    지금 다들 기본적인 생명존엄마저 걱정해주고 있는 판에
    목숨보다 중요한 어떤 한 몫을 챙기려고 저들이 저러나요?
    궁금하네요..

• 10. 군대도..
    '12.12.18 8:40 AM (218.234.xxx.92)

전쟁 나면 가장 먼저 비행기 타고 도망갈 것들이 전쟁전쟁 하고 앉았어요..

• 11. ..
    '12.12.18 8:41 AM (110.70.xxx.212)

지난 5년간 사대강에 민영화에 자기들 잇속차리려고 해온짓들보면 아마 전쟁도 불사할것같아요 대대손손 잘먹고 잘사는게 그네들 최고 목표니..

• 12. ㅠㅠ
    '12.12.18 8:50 AM (175.223.xxx.36)

아 아침부터 짜증
    내글에 왠 벌레들이 꼬였나요
    이정도 까발려졌는데 아직도 쉴드치고있다니
    아 진짜 빨리선거 끝나서 쓰레기들좀 싹다 치웠으면

• 13. 알바들이야말로
    '12.12.18 9:26 AM (125.177.xxx.83)

오늘 내일로 짭짤한 알바자리 끊어져서 섭섭하겠네요~ 백수 카운트다운 들어갈 것 생각하니 애잔....시급이나 떼이지 말아야할 텐데

• 14. ...
    '12.12.18 12:00 PM (121.162.xxx.91)

음 님 어머니은 정말 현명하시네요.
    많은 부모님들은 민주당이 정권잡으면 전쟁날꺼다라고 생각하시고계신데..

부럽습니다.