82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주 진우 기자 트읫 2

그냥 조회수 : 3,502
주진우 ‏ @ jinu20

김정남 인터뷰가 나오면 망명에 관한 불타는 취재 뒷이야기는 제가 들려드릴게요. ㅎㅎㅎ. 일단 나꼼수 호외 11 들으세요. 검색창에 '나꼼수 김정남' 쳐보세요.

뭔가 좋은 대책이 있나 봅니다.

싱가폴로 출국사유가  이거였군요~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베스트 플레이
    '12.12.18 1:32 AM (112.149.xxx.75)

바쁘다 바뻐 이것도 베스트로

• 2. 김수경
    '12.12.18 1:33 AM (116.123.xxx.68)

나꼼수 김정남 바로 검색들어갑니다

• 3. ..
    '12.12.18 1:35 AM (93.130.xxx.205)

아 이 완소남자들!!!!!!!!! 어쩐지 싱가폴을 가더라 했어 이시국에!!!! 진짜 나꼼수에 진 빚이 얼마여...

• 4. 진우야~ 아저씨다..
    '12.12.18 1:35 AM (118.216.xxx.148)

진우야.. 뒷이야기 지금 들려주면 안되겠니?
    아저씨가 내일 일해야 하는데 잠은 좀 자야되지 않겠니?

• 5. deb
    '12.12.18 1:35 AM (218.55.xxx.211)

도대체 나꼼수팀이 가지고 있는 게 뭘까요.
    웃고 있어요. 완전 가지고 놀 듯이.
    김정남과 이미 사전 인터뷰 여기서 먼저 한 거 아닌가 싶을 정도.
    나 새누리에서 연락왔어, 이러저러하게 뭐 해달라고, 그러면서 난 이거 받았어.. 뭐 이런;;;
    완전 또 소설을 써봅니다. 아님 아무리 나꼼수라도 저렇게까지 여유로울 수가..

어쨌거나 전 나꼼수팀 존경을 넘어 이젠 무섭습니다.
    난세에 영웅이 난다니... 이건 영웅을 넘어 거의 신급! 모든 걸 관장하고 있어~~~

• 6. ...
    '12.12.18 1:36 AM (116.32.xxx.136)

이 남자들 경호 누가 해주나요..정말 내가 다 불안불안

• 7. 니키
    '12.12.18 1:37 AM (175.223.xxx.127)

100번쯤 검색했어요

투표날까지
    고생해도되요

나꼼수 표창원 이정희 심상정. 아아 부를 이름 너무 많다
    조국 .... 문재인 문재인 문재인

힘을 보내야해요

• 8. 벌써 연관검색어
    '12.12.18 1:38 AM (125.177.xxx.83)

떴네요. 김정남 나꼼수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다들 전투력 짱이십니다

• 9. 나꼼수 경호
    '12.12.18 1:38 AM (112.149.xxx.75)

나꼼수 팀 경호와 신변안전 강화 바람

검색어 top2 keyword

1 mbc김정남
    2 나꼼수 김정남

1 mbc김정남
    2 나꼼수 김정남

• 10. 검색
    '12.12.18 1:39 AM (112.144.xxx.99) - 삭제된댓글

나꼼수김정남~

• 11. 이 사람들이...
    '12.12.18 1:39 AM (211.201.xxx.173)

이렇게 열심히 뛰어주고 있는데, 우리 할 수 있는 거라도 해봐요.
    12월 20일에 뜨는 해는 그 전날의 해와는 달라야 합니다...

• 12. 근데
    '12.12.18 1:42 AM (125.177.xxx.83)

김정남은 그 뚱뚱하고 말 서글서글하게 하는 사람 아닌가요?
    권력서열에서 일찌감치 밀렸다고 알고 있는데 지가 무슨 엔엘엘 발언을 들은적이 있다는 내용으로
    김재철이랑 인터뷰를 한다는 건지?

• 13. 나꼼수김정남
    '12.12.18 1:46 AM (111.118.xxx.36)

김총수, 주기자, 시사돼지...
    그리고 봉쥬르~
    대단한 분들..대단한 국민..
    제가 할 수 있는 일, 시간내서 열심히 검색하는것으로 힘 보태봅니다.
    존경합니다~

• 14. ㅇㅇ
    '12.12.18 1:49 AM (110.15.xxx.101)

수시로 검색해야겠어요.

• 15. 꾸지뽕나무
    '12.12.18 8:45 AM (175.223.xxx.148)

저희 성금모아 나꼼수에게 사설경호원 붙여드려요!! 네? ㅠㅠ

• 16. ...
    '12.12.18 8:59 AM (218.234.xxx.92)

주진우 기자는 정말 플레처 상 한번은 받아야 하는 거 아닌가?
    국제 언론인들이 봤을 때에도 이 기자는 정말 대단할텐데..