82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자 트윗 2보!!!

deb 조회수 : 8,420
이상호 go발뉴스 ‏@leesanghoC

<2보> 김정남 인터뷰 진행은 MBC 사회부 특별취재팀 작품으로 카메라와 취재 기자 모두 시용기자 출신.. 사실상 김재철 사장 비선팀으로 권재홍 보도본부장에게 직보한다는 첩보.. 사회부 기자들도 특취팀 존재 몰라, 기자들 멘붕

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. montclair
    '12.12.18 1:18 AM (125.185.xxx.5)

에고, 재철이가 정말 막 나가내요.
    재철이 망하는 거 꼭 보고 싶네요.

• 2. 하오하오
    '12.12.18 1:18 AM (112.149.xxx.75)

이 내용 그대로를 펌질 하거나 문자 메세지 등으로 보내는 방법이 좋을 듯 합니다.
    예방주사는 일단 맞는 게 좋지 않을까 합니다.

• 3. 하오하오
    '12.12.18 1:18 AM (112.149.xxx.75)

함께 베스트로

• 4. 재철이
    '12.12.18 1:19 AM (27.1.xxx.216)

얼릉 끌어내려야할듯

투표합시다

• 5. 아, 진짜
    '12.12.18 1:19 AM (175.116.xxx.29)

자야되는데....베스트로....

• 6. 아, 진짜
    '12.12.18 1:20 AM (175.116.xxx.29)

보내자구요......이 글을 ....

• 7. 네이버 다음
    '12.12.18 1:20 AM (112.149.xxx.75)

김정남 검색합시다.

• 8. 선거함
    '12.12.18 1:20 AM (1.230.xxx.11)

잘 감시해야 할텐데, 걱정되 미치겠네요. ㅠㅠ

• 9. 이샊이
    '12.12.18 1:20 AM (1.238.xxx.44)

정권교체되서 반드시 법의 심판을 받도로 해야해요., 셋트로 구너재홍,이진숙이..김뭐시기..
    김나라도... 은근히 많네요. 간에 붙은 인간들....

• 10. 우리는
    '12.12.18 1:20 AM (14.36.xxx.185)

@mediamongu: '김정남 MBC' 키워드로 포털 검색창에 쳐야 하지 않을까요? 우린 다 알고 있다 초를 쳐야 합니다.

• 11. 77프로
    '12.12.18 1:20 AM (116.125.xxx.16)

진짜 투표만이 살길이네요!!!

• 12. 권재홍...
    '12.12.18 1:21 AM (182.218.xxx.169)

김재철.......박근혜....이명박.....이상득.....김인규........정미홍......손수조......이준석....변희재.....김무성....이정현....아, 아직도 너무 너무 많다.....

• 13. 투표함인가?
    '12.12.18 1:21 AM (1.230.xxx.11)

진짜 불안해서 진짜 멘붕오네요 ㅠㅠ

• 14. 휴~
    '12.12.18 1:21 AM (119.194.xxx.126)

가심이 답답합니다.

어쨌든 베스트로 가랏!

• 15. ..
    '12.12.18 1:22 AM (93.130.xxx.205)

저 욕좀 해도되요 언니들? 미친넘들

• 16. deb
    '12.12.18 1:22 AM (218.55.xxx.211)

탁현민 트윗
    19일 김재철이 김정남 출연시킨다에 김재철 건다 (7분 전)
    낼 엠비씨 통해 김정남 나오면 김어준은 무학의 통찰이 아니라 그냥 박수무당 (2분 전)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1685210&cpage=1...

• 17. 식탁
    '12.12.18 1:22 AM (110.70.xxx.97)

김정남 공작 나꼼수 예언

네이년 검색어 오르는중입니다!

김빼자구요.!

• 18. ........
    '12.12.18 1:22 AM (1.229.xxx.193)

아, 정말 미치겠네요.
    제발 저런 더러운 세력들을 정의의 이름으로 심판했음 좋겠네요

• 19. 김정남 mbc
    '12.12.18 1:23 AM (112.149.xxx.75)

검색합시다.
    검색합시다
    검색합시다
    검색합시다
    검색합시다
    검색합시다
    검색합시다
    검색합시다
    검색합시다
    검색합시다
    검색합시다
    검색합시다

• 20. ..
    '12.12.18 1:23 AM (119.67.xxx.88)

정말 힘드네요.....
    저런것들이 이나라를 다스리고 있었다니...

• 21. deb
    '12.12.18 1:23 AM (218.55.xxx.211)

정말 나꼼수팀들 트윗이 너무 여유로워요. 뭔가 있을까요?
    전 너무 불안해져서요. 아 잠이 홀딱 깨고 불안해서 여기저기 막 왔다갔다 하네요.
    나꼼수에게 여기서 뭔갈 더 바라면 안될 것 같지만 또 기대고 싶어져요.
    이분들께 진 빚을 어떻게 무슨 수로 다 갚아야할 지.. ㅠㅠ

• 22. 검색 네이버와 다음에서 하면 됩니까?
    '12.12.18 1:23 AM (125.181.xxx.185)

mbc 김정남이라고

네이버와 다음에서만

검색하면 되는 건가요?

• 23. 쓸개코
    '12.12.18 1:24 AM (122.36.xxx.111)

검색어 한번 쳐봐야겠네요.

• 24. 저는..
    '12.12.18 1:24 AM (211.201.xxx.173)

자주 가는 카페에 혹시 이런 얘기 못들었냐고 글 써놨어요.
    한사람이라도 더 알아야 합니다. 이 협잡꾼 같은 짓을요..

• 25. 뿌싱이
    '12.12.18 1:25 AM (59.13.xxx.157)

다음 네이버에서 김정남 검색 계~속 하고 있어요
    근데 계속하면 조회수 올라가느거 맞나요

• 26. ..
    '12.12.18 1:25 AM (116.123.xxx.68)

저도 검색하는중..

• 27. 아...
    '12.12.18 1:25 AM (119.194.xxx.126)

검색...그것도 해야겠어요.
    점점 눈이 말똥말똥 해져요.

• 28. ..
    '12.12.18 1:25 AM (93.130.xxx.205)

네, 네이버와 다음에서만 해도 충분할거예요. 단 감정남, 김장남, 정남이, 정남아 이런거 말고 무조건
    김정남으로..

• 29. 좋아요 저도 폭풍 댓글과 폭풍 검색
    '12.12.18 1:26 AM (222.100.xxx.147)

잠 다잤어요!!

• 30. ...
    '12.12.18 1:26 AM (121.157.xxx.173)

또라이들이 권력가지고 장난치니
    국민들이 힘들구나....이밤중에 잠도 못자고
    하루 남았다...이것들아

• 31. ㅎㅎㅎ
    '12.12.18 1:26 AM (116.125.xxx.16)

이게...지금 대한민국이라는 민주주의국가 대통령 선거에서 일어나는 일 맞나요???ㅎㅎㅎ 웃음만 날뿐이고..

• 32. ...
    '12.12.18 1:27 AM (121.157.xxx.173)

어준님...작두 타삼...

• 33. 단풍별
    '12.12.18 1:27 AM (110.14.xxx.121)

네이버엔 이미 김정남얘기 검색어 즐비해요.
    계속 검색해야겠어요...

잘시간인데 눈이 말똥말똥해지네요.에효 ㅠㅠㅠ

• 34. 대박대박
    '12.12.18 1:27 AM (125.177.xxx.83)

자기 직전 잠깐 보고 컴 끄려 했더니 웬 일!!! 진짜 다이나믹 코리아네요
    미친 것들...한일전 함 해보자 그래~~~

• 35. 이건뭐...
    '12.12.18 1:28 AM (1.238.xxx.44)

정몽준 지지철회보다 더 유치하고 개막장이네요.

• 36. 아 진짜 욕나와요 ㅠㅜ
    '12.12.18 1:28 AM (222.100.xxx.147)

엠병신 정말 ㅠㅠ 아 재처리 어떻게 처리해요?

• 37. ..
    '12.12.18 1:30 AM (93.130.xxx.205)

난 애국심도 별로 없는 사람인데 어느날 눈 떠보니 독립운동하고 있다는 ㅠ.ㅠ 닥치고 검색!!

• 38.
    '12.12.18 1:32 AM (211.234.xxx.226)

너무 화가 나서 말문이 막힘

• 39. 설마
    '12.12.18 1:33 AM (223.33.xxx.120)

나꼼수 듣고 남편한테 얘기해줬다가
    말도 안되는거라고 면박당했는데ㅠ
    아침에 정남씨 보는건가요.....
    정말 헐~~~~

• 40. 저두요 점 두 개님!
    '12.12.18 1:33 AM (222.100.xxx.147)

애국심 불끈요! 나라를 사랑하기 때문에 절대 ㅂㄱㅎ 인정 못해요!! 김정남 mbc 폭풍 검색 go go

• 41. 홍이
    '12.12.18 1:33 AM (211.36.xxx.21)

잠좀자자...미치겠네

• 42. 다죽었쓰
    '12.12.18 1:35 AM (59.13.xxx.157)

자려다가 파카입고 수면양말신고 다시 열나 검색 시작합니다~잉~~

• 43. 유지니맘
    '12.12.18 1:35 AM (203.226.xxx.253)

오늘도 607호 여직원때처럼 ㅜ
    밤샘 작업을 .....

• 44. 정권교체!!~
    '12.12.18 1:39 AM (124.5.xxx.172)

어제도 밤샜는데ㅠㅠ
    검색어를 하나로 통일해야 올라가지 않을까요?

• 45. folli
    '12.12.18 1:43 AM (112.149.xxx.166)

저도검색중~!!

• 46. folli
    '12.12.18 1:45 AM (112.149.xxx.166)

안뜨네 ㅠㅠ

• 47. 우리
    '12.12.18 1:46 AM (222.100.xxx.147)

MBC랑 김정남 갈까요?

• 48. 뿌싱이
    '12.12.18 1:47 AM (59.13.xxx.157)

나꼼수김정남 이라고 하세요 그게 1위에요

• 49. ..
    '12.12.18 1:57 AM (116.34.xxx.26)

검색하고 왔슴요.
    아놔 새벽 두시에 이게 왠일이래요?
    베스트 가길 바라는 맘으로 댓글 꽝!!!

• 50. 오케 그럴께요
    '12.12.18 1:58 AM (222.100.xxx.147)

알겠습니다 ^^

• 51. ..
    '12.12.18 3:30 AM (116.39.xxx.114)

계속 검색중이에요...나쁜놈들.

• 52. ...
    '12.12.18 9:01 AM (218.234.xxx.92)

김어준은...미래정책본부 같은 거 하나 맡겨야 할 듯..
    작두가 장난 아님.

• 53. 재철 씨가
    '12.12.18 12:54 PM (114.200.xxx.169)

당선 걱정마시라고, 자기가 다 알아서 한다고 했을 상황을 생각해보니깐 정말 재미있네요

• 54. 감 익을때면..
    '12.12.18 2:00 PM (121.171.xxx.131)

검색...................

• 55. 가을비
    '12.12.18 5:28 PM (58.29.xxx.131)

검색. 2

• 56. 김정남이
    '12.12.18 10:31 PM (1.247.xxx.38)

다 등장하고..
    참 많이 가까워졌네요..우리