82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 알바가 갔다간 흔적이에요

긍정최고 조회수 : 2,104
저아래 표창원 교수 글에서요...제가 분명 원글하고 주거니 받거니하고 있었거든요?근데 새로운 아이피가 갑자기 툭 튀어 나와서  민주당이 늘 거짓말을 했으니 이번에도 확실할 때까지 두고보자는 거지 국정원사건이 거짓이라고 내가 말했나요?? 라고 말하는거있죠...햐~ 그러더니 원글은 대답안하고 저 새로운 아이피가 계속 말을 하네요???

그부분 캡쳐를 했는데 자게에 이미지를 못올리는게 아쉽네요....

결국은 지논리에 지가 막혀서 꼬리내리고 댓글 지우고 도망갔어요... 에혀...

43. 210.205 님.    ========================> 원글 초록색

'12.12.18 12:33 AM (210.101.xxx.231)

일주일동안 스토킹 여자의 선거개입에 대한 증거를 가지고 있다고 민주당이 처음에 주장했다가 나중에 오리발 내민것 몰라요 ?

그것도 모르면 댓글 달지마요. 쓸데없는 헛소리 상대하기 싫으니까요..

아무 근거도 없이 근거있다고 고발하고, 제출하겠다고 한 자료 결국 없다고 한 것이 바로 사기예요.

44. 210.205.xxx.172

'12.12.18 12:34 AM (210.105.xxx.118)

지금 경찰에 가서 옆집 아저씨가 살인했다고 말해 보세요.
경찰은 누가 누굴? 이라고 물을 거에요. 현장에 가보자 하겠죠. 시체가 없어요. 그럼 경찰이 뭐라고 할지 궁금하군요.

님동생이 님 지갑에서 100만원을 훔쳐갔고, 님 동생은 아니라고 우기는 상황에서 님이 경찰에 님동생을 신고했어요... 그랬더니 경찰에서 님에게 님동생이 훔쳐갔다는 증거를 내놓으라고 하는 상황 정상인가요?========적어도 경찰이 내 돈이 없어진 게 맞는지 확인은 하겠죠. 동생을 불러 조사도 하겠죠. 돈 없어진 사실이 확인 안되면 조사는 힘들어지겠죠.

민주당이 늘 거짓말을 했으니 이번에도 확실할 때까지 두고보자는 거지 국정원사건이 거짓이라고 내가 말했나요?? 보고 싶은 것만 골라 보고 해석하면 곤란해요. 그리고 너한테는 사과할 생각이 없어요. 난 니가 누군지 모르거든요.

집에 모르는 남자들이 수십명 찾아와서 문 열어달라고 해서 문 잠그고 집 밖으로 못나오면 그건 잠금인가요? 감금인가요? 집에 조폭들이 찾아와도 문은 열어줘야 맞는건가요? 내가 잘못한 게 없으면??

표창원은 국정원사건 조사 중인데 국정원 개입을 확신하고 있더군요. 오해였으면 좋겠다면서도 사표까지 내고. 순수하게 보이지 않아요 내 눈엔.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *라 땡큐!!
    '12.12.18 1:18 AM (182.218.xxx.169)

감사요!!! 우리 족족 이 증거들 캡춰해두자구요..
    웬지 다른 아이피로 서로 댓글, 답글 다고 이런 거 너무 이상했거든요.
    말투는 똑같은데...아이피가 달라서 진짜 수상했음!!!

우리 꼭 수시로 증거 캡춰합시다!!!

• 2. 저도
    '12.12.18 1:18 AM (1.246.xxx.147)

감 잡았어요. 정직원 한명이 아이피 여러개 쓰다가 헷갈린 것 같더라구요.

• 3. 그 알밥은
    '12.12.18 1:19 AM (180.69.xxx.105)

자괴감 따위는 모르는 애인가보네요 국정원 인간들 괴로워 한다더니 아무런 죄책감도 못느끼는 저런 소시오패스 괴물들도 있겠죠

• 4. ..
    '12.12.18 1:19 AM (110.14.xxx.9)

선거 끝난후라도 이 정직원 아이피들 밝혀져서 처벌받으면 좋겠어요

• 5. ...
    '12.12.18 1:21 AM (119.64.xxx.151)

저도 본 적 있어요.

원글인 알바가 다른 아이피로 원글 아닌 척 댓글 다는 거...
    근데 그 알바는 어리숙해서 다른 아이피로 들어와도 원글이면 녹색불 켜지는 걸 몰라서...
    들키자마자 원글 자삭하고 줄행랑~

• 6. ,,,
    '12.12.18 1:22 AM (119.71.xxx.179)

대부분 제이제이라고 몇번을 ㅠㅠ... 성의있게 답해주는게 안타까워서..ㅠㅠ 계속 말하니깐 ㅠㅠ

• 7. 쓸개코
    '12.12.18 1:26 AM (122.36.xxx.111)

저도 본거 같아요 아까.
    원글님 줌인아웃에 올리세요.

• 8. 긍정최고
    '12.12.18 1:27 AM (210.205.xxx.172)

노노~~ 성의있게 답해주는게 아깝기는요...그래도 이런류의 알바들은 제법 아는척 길게도 쓰더만요..다른데가서 아는척하지말라고 제가 붙잡아 둔거에요...ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ,,,
    '12.12.18 1:28 AM (119.71.xxx.179)

걔가 그렇게 길게쓰는 이유는 그래야 아래로 댓글이 달리니까요 ㅋ. 걔 아이피 오늘만해도 너댓개는 본듯

• 10. anti민주당
    '12.12.18 1:41 AM (210.105.xxx.118)

모든 사람을 알바라고 의심하고 몰고 ... 님들은 좀 벌을 받아야 해요.
    이런 작당 후에도, 만일, 아무 액션 안 취하면 몹시 비겁하다고 생각할거에요. ㅡ.ㅡ
    꼭 신고하세요.
    더불어, 이 글은 전체 스크린샷해서 보관합니다.

• 11. 긍정최고
    '12.12.18 1:47 AM (210.205.xxx.172)

앗 안티민주당이 아까 말한 알바 그거에요...와~~
    진짜 당당하다.... 마음대로 하세요... 저도 님 얼굴 정말 궁금하네요...
    그리고 제가 캡쳐한거 지금 줌인아웃에 올릴꺼에요...

• 12. 윗님
    '12.12.18 1:48 AM (175.115.xxx.27)

그 스크린샷, 뭐하려고요?
    미안하지만 윗님, 그런 소린한다고 쫄 사람 여긴 없습니다.
    저야말로 님이 여기서 이런 저런 소릴하며 다른 사람들의 빈축을 사 가며 활동하는 의도가 궁금합니다.

• 13. 긍정최고
    '12.12.18 1:49 AM (210.205.xxx.172)

님 비겁하게 왜 글들은 지우고 도망가요? 제가 뭐가 됩니까? 혼자 쑈한거 같잖아요~~~ 흐흐

그리고 제가 언제 신고한다고 했어요?

신고하면 뭐하겠어요... 소고기 사묵겠지요...^^

신고하고 발각되도 전국적으로 잘만 하더만요... 이놈의 알바들은 답이 없어요.... 그게 제 결론입니다.... ^^

• 14. ,,,
    '12.12.18 1:49 AM (119.71.xxx.179)

모든사람을 알바로 몰고? 안티민주당씨 역시 제이제이였나?
    스샷해서 꼭 보관하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 긍정최고
    '12.12.18 1:50 AM (210.205.xxx.172)

줌인 아웃에서 게시물 등록은 일정시간 지난후에나 가능하대요...얼마나 지나야 하나요?

• 16. ,,,
    '12.12.18 2:04 AM (119.71.xxx.179)

사자 명예훼손? 누구요? 노무현???????님도 만만치않게 억지쓰면서 다른 회원들 불쾌하게 하고있더라구요.
    넷상에서 누구집이 어딨겠어요? 자기랑 맞는곳 찾아서 하면되죠.

• 17. ,,,
    '12.12.18 2:15 AM (119.71.xxx.179)

안티민주당씨가 올린글들 유심히 봤는데요. 다른 당을 지지해서 불쾌할거라고 생각한다면..망상이 참 심하다고밖에.. 그 주장들의 근거가 있는거 없다, 한거 안했다하는게 주특기인 뉴데일리던데.. 뉴데일리가 신문인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 불쾌하다구요. 님글은 몇개 읽고 패스한지 오래됐구요, 물론 뉴데일리 링크도 클릭하지않습니다. 내집타령은 참 ㅋㅋ 이곳이 그렇게 애정이 서린곳이었나보네요. 정치야기로는 절대 아닐테고,,다른 활동을 많이 하셨나봐요 ㅎ

• 18. 긍정최고
    '12.12.18 2:28 AM (210.205.xxx.172)

드디어 올렸어요!!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1442429&page=

새글로 다시 올릴께요...^^

• 19. 긍정최고
    '12.12.18 2:33 AM (210.205.xxx.172)

새글 좀 기다려야 올릴수 있대요.. TT

• 20. 푸훗
    '12.12.18 11:00 AM (221.140.xxx.12)

저 안티꼴통은 여러 사람들 글 캡처한다고 쑤시고 다니더니 본인 글 캡처한다니까 무섭나보네?ㅋㅋㅋ
    정말 바닥 보이네요.
    저 자 아이피 여럿인 거 저도 알아요.
    초록 아이피 원글 뜨는 거 모르는지 알고도 깜빡 실수한 건지 다른 아이피로 달아놓고, 지적하니까 금세 지우고도 어찌나 아무 일 없는 척 뻔뻔한지 혀를 내둘렀어요.
    여기 82의 대표적인 저질 악질 아이피에요.
    저 자만은 기억하고 있을 거에요. 안지지자인 척 신사협정 어쩌고 하다가 그 뒤에 얼마나 천인공노할 패악들을 떨어왔는지.
    여기 글에 보이는 아이피랑 저도 몇개 동일 아이피 의심되는 거 수집해 놓고 있어요.

• 21. 긍정최고?
    '13.5.21 12:11 PM (210.105.xxx.118)

오래 만에 옛글을 되짚고 있습니다.
    재미있네요. 이 사람, 아직도 나를 알바나 국정원직원으로 생각하나??
    그 새벽에 해프닝들.....뭘 하면 저리 미치나 싶네요.
    게다가 원글이가 나처럼 안철수 지지자라는 사실에
    어두운 만감이 교차하는 순간입니다.
    다음 대선에선 함부로 판단하고 아무한테나 알바니 일베충이니 하지 않는
    성숙한 분이 되시길.