82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 북풍공작이 마지막카드였군요.

외침2 조회수 : 1,486

쥐떼들의 마지막 발악이 이 하나였구요.

골든클로스가 지나고 있으니 결국 이 공작을 펼치는군요.

예전 박통새끼들 중앙정보부 안기부답네요.

김정남 돼지 새끼를 그동안 장물 뇌물로 받은 돈을 마구 써서 망명시켜서

노무현 허위날조 NLL 발언을 만드는군요.

정말

죽어서도 이 후안무치한 친일 매국정권의 부관참시는 계속 되네요.

어찌 이 새끼들을 처단해야 할까요?

어찌 어찌 죽여야 할까요?

분노를 참을 수 없네요.

내일 다시 한번 주위분들 친구 친지 친척 모두 모두 재확인 전화를 걸어주세요.

김정남 일찌기 승계경쟁에서 밀려나 맨날 일본이나 해외 떠돌던 새끼가 뭘 안다고 노무현 발언에 대해 아는 척하냐고

말도 되지 않음을 콧방귀로 껴주세요.

정권교체되지 않으면 오늘의 이 부정은 영원히 미스테리로 둔갑이 되어 사라질 겁니다.

한명이라도 더 설득하고 더 확인해서

75%로 만들어야지 이깁니다.

특히 20-30대가 투표해야 이깁니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '12.12.18 1:13 AM (175.192.xxx.17)

어쩐지 어그부츠를 십만켤레를 지름서도 낮짝은 처든다 했어
    히든카드를 조작하고 있었던게야
    젓ㄴ 이

• 2. 역시
    '12.12.18 1:18 AM (211.207.xxx.228)

친일 매국노가 만든 용병대 중정 출신답게 국정원 쥐새끼정권에서 공작정치의 대미를? 보여주네요.
    김대중-노무현때 얼마나 힘들었을까요? 공작을 못하고 국가 정보만 취합하게해서
    친일독재권력 유지용으로 만든 거라 박통과 전통때 진짜 잘 써해먹었는데 그죠?

북풍없인 못살았던 쥐새끼들의 발악에 절대 휘둘려선 안됩니다.
    다시 한번 주위 친지분들 챙겨주세요.

• 3. ...
    '12.12.18 1:19 AM (211.54.xxx.105)

분노에 몸서리치고 있는 1인 추가합니다..
    저 짐승만도 못한 놈들을 어떻게 처단해야 하는지
    정말 부화가 나서 미칠지경 입니다.
    투표만이 답입니다. 저도 내일 다시 확인 사살 들어갈게요.
    우리 끝까지 할 수 있는 힘을 다해 저들의 공작을 보란듯이 반사시켜버리자구요.

• 4. 지금보니
    '12.12.18 1:24 AM (211.207.xxx.228)

미리 김빠지게 만드는 방법도 있네요.
    미리 내용 알고 있다는 식의
    나꼼수 김정남
    김정남 MBC 이렇게 포탈 검색어에 입력해놓아요.

• 5. 로오라
    '12.12.18 2:20 AM (86.145.xxx.186)

선거때마다 북풍이 나왔는데. 왜 안나오네 했네 ㅠ

꼭 문재인 대통령이다.