82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰기습발표가 오히러 민주당 도와주는거라( 뼈속깊이딴나당남편

가을하늘 조회수 : 1,387
딴나라당 오히려 지꾀에 넘어갔음

윤여준 목소리좋네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '12.12.18 12:00 AM (175.196.xxx.69)

저도 어제 토론에서 수첩 헛소리 하더니 바로 경찰발표하는 거 보고 어째 밤 11시에 발표를 하나 했어요.
    특히 아이디 40개에 실소를 금할 수 없었어요.

• 2. ..
    '12.12.18 12:39 AM (125.141.xxx.237)

이미 소고기 협상 때부터 현 정권에 대한 불신은 극대화되고 있었는데 토론 마치자마자 긴급수사보고, 그것도 다음 날 보니 최종결론도 아니고 별 의미도 없는 부실하기 그지없는 중간경과보고, 포털 사이트 ID만 40개에 일일 페이지뷰 4000, 거기다 전직 국정원 직원의 양심고백 나오고, 긴급보도를 지시한 서울경찰청장은 대구에 영남대에 국정원 출신으로 朴에게 줄대기를 하는 거라는 경찰 내부 비판까지.;
    선거에 개입하지 않았다고 믿으면 그건 공구리 인증이지요.;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603028 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 ㅇㅇ 03:30:43 321
1603027 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 1 체온계 03:18:59 324
1603026 펄스-라는 가수를 아시나요? 2 85 02:35:24 220
1603025 안녕히 주무세요 2 .... 02:15:21 361
1603024 고추장 16 02:14:29 383
1603023 40대에 운동 안하신분들 4 ㅇㅇ 02:01:32 1,185
1603022 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 3 .. 01:39:13 1,636
1603021 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 157
1603020 성심당 자리 6번째 유찰 17 ..... 01:22:42 1,626
1603019 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 14 영어 01:22:02 780
1603018 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 3 부자 01:21:24 500
1603017 저만 고추장 극혐인가요? 27 ㅇㅇ 01:20:16 1,666
1603016 우리집에서 입이 이상한 배우 6 01:15:53 1,517
1603015 별건 아닌데 2 01:14:09 241
1603014 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 23 .. 00:56:25 1,813
1603013 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 8 .. 00:53:19 898
1603012 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 302
1603011 돌싱글즈5 남자들 직업 8 00:22:11 1,781
1603010 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 2,593
1603009 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,280
1603008 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 822
1603007 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 7 공무원 00:08:16 2,031
1603006 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 485