82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 문후보님 마지막 유세 일정 링크합니다.

간절함으로 조회수 : 1,403
http://www.moonjaein.com/public_calendar/871750

노란색은 김정숙님, 
녹색은 문재인님
파란색은 안철수님 일정입니다. 

동선 겹치시는 분들 마지막 유세에 함께 하세요!
저는 6시 가락시장 유세 가야해서 이제 씻고 자렵니다.
내일과 모레, 진심으로 떨리는 이틀이 될 것 같네요.

======================================
링크보다 내용을 본문에 넣는 것이 효율적일 것 같아 수정합니다. 

문재인님
6시 가락시장
12:30 강남역 
13:15 청량리
14:30 서울역
16:40 천안 신세계백화점
17:45 대전역
19:30 동대구역
20:45 부산역
21:30 남포동 

안철수님
17시, 20:30, 서울시민과의 만남 (장소는 안나옴)

김정숙님
14:00 남향시장, 15:15 새벽시장, 16:00 괴정시장
16:45 다대포 라브랜드 5일장
17:45 사상구 애플아울렛 또는 주례럭키아파트입구

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐흐흐
    '12.12.17 10:04 PM (115.126.xxx.115)

일정표보니..정말 숨가쁘네요...
    아 떨려...낼 지나면...

• 2. 내일 대전에 오시네요.
    '12.12.17 10:06 PM (218.236.xxx.82)

내일은 시간이 될것 같아서 문후보님 꼭 뵙고 싶네요.

• 3. 아앗
    '12.12.17 10:16 PM (121.165.xxx.189)

가락시장.... 택시로 십분인데, 세상에...지척에서 하하핫

• 4. ..
    '12.12.17 10:17 PM (58.143.xxx.162)

그런데님, 그 시간은 안철수님입니다!! 파란색!!
    아앗님 저도 택시로 십분이여요.
    내일 뵈어요!
    가락시장 어디로 가야 하는지는 여직 고민중입니다. 넓어도 너~무 넓어요!
    내일 패딩에 목도리에 모자에 운동화 신고 가락시장을 뛰어다니며 횡단 종단 하는 여자가 하나 있을 것입니다 ㅎㅎ

• 5. 사탕별
    '12.12.17 10:17 PM (39.113.xxx.115)

낼 남포동에 오시네요
    애 들 데리고 남포동으로 갑니다

• 6. 저도
    '12.12.17 10:21 PM (1.233.xxx.40)

가락시장으로 뛰려는데 어디로가요?

• 7. zzz
    '12.12.17 10:33 PM (115.139.xxx.23)

가락시장, 새벽 6시인거죠?

• 8. 어휴
    '12.12.17 10:34 PM (175.223.xxx.140)

잘먹고 잘주무실시간도없으신듯하네요. 걱정..

• 9. 동그라미
    '12.12.17 10:35 PM (59.19.xxx.61)

저두 내일 아이둘 데리고 남포동 가야겠어요^^

• 10. 1219 투표!!!
    '12.12.17 11:11 PM (211.234.xxx.67)

그나마 청량리나 서울역이 가깝네요...
    딸램 픽업땜시 청량리로 가야할꺼 같은데.어디로 가야할지??
    롯데백화점 쪽일까요?? 청량리역??