82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 문재인후보 일정입니다.

승리하라 문재인... 조회수 : 1,671

http://twtkr.olleh.com/view.php?long_id=L1PCl3

마지막 날 12/18(화) 문재인 후보 일정입니다
①06:00송파 가락농수산물시장 방문
②09:00기자회견/중앙당 3층 기자실
③12:30강남역 M스테이지 앞 인사유세/강남역 11번 출구
④13:20청량리역 광장 인사유세
⑤14:40서울역 광장 <집중유세>
⑥16:30천안 신세계백화점 <집중유세>
⑦17:50대전역 광장 <집중유세>
⑧19:30동대구역 광장 <집중유세>
⑨20:50부산역 광장 <집중유세>
⑩21:40남포동 광복로 거리인사/남포역 7번 출구

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이추워
    '12.12.17 9:39 PM (58.121.xxx.138)

얼마나 힘드실지....ㅠ 마지막 까지 우리모두 화이팅해요~~

• 2. 크헉
    '12.12.17 9:39 PM (223.62.xxx.100)

서울대전대구부산

홍길동이신둣

• 3. 시나몬롤양
    '12.12.17 9:40 PM (112.171.xxx.62)

저도 내일 강남역으로 가야겠어요.
    점심시간 반납하고라도...

• 4.
    '12.12.17 9:40 PM (182.213.xxx.23)

에휴 내일 춥다는데 ㅜㅜ
    마지막까지 힘내시길!!

• 5. -.-
    '12.12.17 9:41 PM (58.233.xxx.160)

집 근처이신 분들은 나가 보세요.
    저도 내일 강남역으로 문재인후보 응원하러 가려구요.
    1219 우리가 문재인이 승리한다.

• 6. 참맛
    '12.12.17 9:42 PM (121.151.xxx.203)

동대구역에 오시는데, 시간이.....

• 7. 푸우
    '12.12.17 9:46 PM (110.70.xxx.193)

전 내일 서울역에 일부러 갑니다~~~
    낼 우리 82회원님들 뵐수 있음 좋겠어요

• 8. 만세 문재인
    '12.12.17 9:47 PM (112.159.xxx.102)

내일 부산역 광복로 딸이랑 아들 데리고 갈겁니다.
    거기서 봅시다. 우리 82부산인들.

• 9. 럭키№V
    '12.12.17 9:48 PM (119.82.xxx.45)

살인적인 스케쥴이네요 ㅜ.ㅜ 건강 잘 챙기시고 마지막까지 힘내시길!!222222222222222222222222222222

• 10. 천안
    '12.12.17 9:58 PM (1.247.xxx.58)

우와 ~~~~ 지난번 일정때 못가봐서 아쉬웠는데 낼 고고씽 합니다 ,,,,,,

• 11. 한지
    '12.12.17 10:00 PM (58.102.xxx.154)

우리 문후보님.. 얼마나 피곤하고 지치실까요ㅠㅠ 후보님.. 꼭 이기실겁니다

• 12. 서울역
    '12.12.17 10:04 PM (175.197.xxx.206)

저도 낼 서울역으로 나갑니다

후보님 유세 함께 하시는분들 많이 춥다니 꽁꽁 싸매고 나오세요~^^

• 13. 저도 천안
    '12.12.17 10:51 PM (175.125.xxx.26)

반갑습니다 문후보님!
    내일 뜨거운 열기를 느껴보고파~~요

• 14. 웨하스
    '12.12.18 12:45 AM (122.40.xxx.58)

가까이 계신 분들은 꼭 가보세요.
    저도 오늘 태어나 처음 유세장에 가봤는데 그 열기가 대단했어요..하지만 일주일전 ㅂㄱㅎ 후보왔을때에 비하면 좀 열세였어요...