82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표교수님보고 든 생각.... 남자는 말을 잘해야함.

흔들리는구름 조회수 : 3,916
남자는 말잘해야함....

말만 잘하는게 아니라 똑똑하면서도 용기있게 말잘해야함...

그런 당당한 사람이면 안심하고 밖에 내놔도 뭐든지 잘할 것 같음..

헛소리하는 사람더러 "강제집행 가능하거덩요~ 무슨 법 37조 2항에 그렇게 씌여져있어요~ 모르면 좀 물어보등가~"

여기에서 우왕~~ 쓰러짐~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.12.17 9:23 PM (223.62.xxx.100)

남편이 그런 표범같은 기세로 가계부 따져 묻는다면 후덜덜....

• 2. ..
    '12.12.17 9:24 PM (116.39.xxx.114)

눈빛도 중요한것 같아요. 레이저가 막 나오는 카리스마있는 눈..거기에 말빨..

• 3. 킬리만자로
    '12.12.17 9:24 PM (203.252.xxx.121)

말'만' 잘하면 더 열불나잖아요.
    주둥이만 살아있는 사람들 많지요. ㅋㅋㅋ
    그가 말하는 컨텐츠가 중요해요.
    헛소리 지껄이는데 말만 잘하면...어휴,......

• 4. 흔들리는구름
    '12.12.17 9:26 PM (211.237.xxx.58)

맞아요. 말잘하는 하드웨어에. 진실한 컨텐츠..

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.17 9:28 PM (218.38.xxx.231)

표교수님 진짜 대박!!

• 6. 다시보기
    '12.12.17 9:30 PM (61.78.xxx.33)

어디서 볼수 있나요. 링크좀 부탁드려요~~

• 7. 흔들리는구름
    '12.12.17 9:33 PM (211.237.xxx.58)

다시보기요.

http://news.jtbc.co.kr/html/785/NB10217785.html

• 8. 다시보기
    '12.12.17 9:36 PM (61.78.xxx.33)

윗님 감사합니다^^

• 9. 표깁스
    '12.12.17 9:37 PM (1.246.xxx.147)

진짜 보수란건 이렇게 멋진 거구나...윤여준 장관과 함께 또 한분의 남자를 발견했어요.
    이분 이미지는 .....ncis의 깁스.

• 10. 정말대박
    '12.12.17 9:44 PM (112.148.xxx.100)

지성과 야성을갖춘인물이네요

• 11. ..
    '12.12.17 9:44 PM (175.223.xxx.134)

오!깁스!
    딱이네요!!!!!

• 12. ..
    '12.12.17 9:44 PM (110.14.xxx.9)

오 이런 분 멋짐. 목소리마저 좋으시군요

• 13. *~
    '12.12.17 10:32 PM (114.201.xxx.176)

누군가 올려주신 다시보기 링크로 열심히 보다가, 표교수님의 '8만원 내라 그러세요 그럼!'에 으하하하 하고 웃었습니다. 아, 매력남 하나 발견했네요. ㅎㅎㅎ.

• 14. 요즘
    '12.12.17 11:01 PM (121.183.xxx.124)

재방 보느라 매일 늦잠잡니다.
    그래도 저렇게 말하는 분을 보는 게 즐겁네요.
    표교수님 짱!

으휴. 권단장 그양반 댓글이 하드에 남는다고라?
    토론자격 미달자와 얘기하느라 참 힘들었겠어요.
    어째 토론 모양새가 하나 같이 그 짝인지...