82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 문재인은 엄청 초조해 보이던데요.

호호언니 조회수 : 3,078

민주당은 별 꼼수해도 안되니깐, 안철수 찬조연설 엄청 요구하다 실패했네요. 어지간히 매달렸을건데.

안철수는 지지자들과 쫑파티하네요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.17 8:57 PM (112.154.xxx.59)

어제 박근혜 얼굴 불그락 울그락한거 못본겨?

• 2. 똘레랑스_
    '12.12.17 8:58 PM (211.244.xxx.245)

호호언니 박근혜후보은 어땠어요?

• 3. ..
    '12.12.17 8:58 PM (211.247.xxx.41)

안녕하세요? 정직원님.
    저녁반이신가봐요?

• 4. ^^
    '12.12.17 8:58 PM (1.224.xxx.77)

그래도 정직원이네요.. 부럽네요.. ^^

• 5. ....
    '12.12.17 8:58 PM (1.210.xxx.10)

밥줄 끊길까봐 엄청 초조하신 거죠?

• 6.
    '12.12.17 8:59 PM (211.234.xxx.7)

글이야 똥이야?200원 커피사드셈

• 7. .....
    '12.12.17 8:59 PM (218.236.xxx.82)

그래도 정직원이네요.. 부럽네요.. ^^222

• 8. 나루터
    '12.12.17 9:00 PM (211.48.xxx.216)

그래도 정직원이네요.. 부럽네요 3333333333

• 9. 그 눙알과 귓구녕 그 호두만한 뇌로
    '12.12.17 9:00 PM (39.112.xxx.208)

뭘보고.....뭘 듣고 뭘 느끼셨을까??

초딩도 누가 바본지 알던데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 그냥..
    '12.12.17 9:01 PM (218.234.xxx.92)

주변의 동료 하나 찌르셈. 그거 5억이래요..

• 11. sweet potato
    '12.12.17 9:06 PM (175.123.xxx.153)

안철수지지철회 설레발쳤는데 광화문와서 완전 격하게 포옹해주고 노란 목도리해주니
    찌질이들만 찬조연설해주는 박그네 샘 나기도 났을 듯...
    진짜 넌 친구도 없냐 싶더라는...

• 12. ..
    '12.12.17 9:07 PM (116.39.xxx.114)

바보..여기서 푼돈벌이하는거봐....
    찌르고 5억 받어요..5억..

• 13.
    '12.12.17 9:07 PM (123.213.xxx.83)

님 살기가 팍팍하지요.
    그게 다 님의 사람보는 눈이 없어서 그런거니
    남탓말고 자기탓을 하세요.
    아님 앞으로 사람보는 눈을 좀 개발하던가.
    근데 그게 단시간에 되는게 아니라서.....풉.

• 14. 초조해
    '12.12.17 9:09 PM (118.220.xxx.115)

연신 물 들이키는것 못보셨나봐요. 눈엔 욕심가득해서 열심히 헛공약 입에 거품물더만.
    보고 싶은 것만 보세요.
    그리고 박근혜는 관심없네요.

• 15. ㅋㅋ
    '12.12.17 9:13 PM (112.184.xxx.39)

눈 교정을 좀 하셔야 할듯..
    그네는 뒤집어 질가카든데..

• 16. ㅋㅋ
    '12.12.17 9:18 PM (210.216.xxx.159)

그분 이상한 교태부리는거는 못보셨나요?

• 17. ,,,
    '12.12.17 9:47 PM (121.155.xxx.195)

안철수 이정희 문재인 :박근혜 세사람이 한사람을 못 잡는거네요