82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에 꽃중년들 진짜 많네요

.. 조회수 : 3,389

이번 선거때문에 숨겨져있던 개념 꽃중년들이 여기저기서 갑툭튀하시네요.

문님과 조국 교수님, 안철수님, 지금 열변 토하고 계신 표창원 교수님,

김경수 비서관님, 박용진 대변인님 등등 아주 그냥 똑똑하고 인물 좋고 성품까지 좋은

꽃중년들 보느라 요즘 눈과 귀가 호강합니다. 그분들 말씀 듣느라 뇌도 정화되구요.

전 이중에서 문님하고 김경수 비서관님 제 스타일.....쿨럭.

이거 참 그네언니한테 고마워해야하는건지... -_-

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전..
    '12.12.17 8:49 PM (112.150.xxx.131)

표창원교수님 스타일~~
    근데 예전부터 제가 찜했어요
    얼마전에 Ebs'어머니'란 프로에도 나오셨어요.^^

• 2. ..
    '12.12.17 8:50 PM (116.39.xxx.114)

함정은 저 사람들 다 우리편이라는것!!!!!!
    닭대가리당에선 누가 있죠? 아무리 쥐어짜도 생각이 안 나는데.....오세훈 요정?ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.12.17 8:51 PM (77.8.xxx.120)

철수씨는 인상 미남인 것 같아요. 인상이 어찌나 좋은지. 게다가 그 스펙...전 학벌주의 안 좋아합니다만
    위에 열거된 꽃중년분들은 스펙마저도 아.....

• 4.
    '12.12.17 8:51 PM (175.198.xxx.31)

찬조연설로 나온 조국교수님 보고 눈이 정말 행복했었습니다. ^^

문재인님 선거홍보책자는 보관할려구요.

예전 미국 레이건 대통령이 잘생겨서 너무 부러웟었는데....

우리에게도 이런 멋진 대통령을 갖게 된다면???? 행복하겠습니다.

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.17 8:52 PM (218.38.xxx.231)

송호창 위원님 추가요

• 6. 틈새꽃동산
    '12.12.17 8:52 PM (49.1.xxx.179)

표교수님 토론 스타일이 박용진 대변인 스타일인데
    말씀이 좀 빠르다는 생각이 드네요...저만 그런가요?
    목소리가 비슷해선가..암튼..박용진이 퍼뜩 떠올라서..ㅎ

• 7. 마니또
    '12.12.17 8:55 PM (122.37.xxx.51)

민주당에서 표교수님 찜하셨을것..

• 8. 해피해피
    '12.12.17 8:56 PM (222.232.xxx.155)

말이 좀 빠르셔도 귀에 쏙쏙 들어와요 . 느므느므 멋지셔요 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '12.12.17 8:57 PM (77.8.xxx.120)

근데 표교수님은 정치 안하시고 경찰 쪽에 쭉 계셨으면 좋겠어요. 진짜 대한민국 경찰에 필요하신 분.

• 10. ...
    '12.12.17 8:59 PM (61.81.xxx.53)

박용진 대변인의 그 상큼한 외모..ㅎㅎ

• 11. ...
    '12.12.17 9:14 PM (121.162.xxx.91)

천호선 전 대변인, 안희정 충남도지사 도 빼놓을수 없지요.
    다들 왜이렇게 잘 생기시고 섹시하시기까지..

우리편쪽은 다들 샤프하고 지적이고 다 제 이상형입니다.

그중에서 김경수비서관님이 제눈엔 제일 멋쪄요^^