82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표 창원 경찰대 교수님 멋있네요.

... 조회수 : 3,432

새누리당 권 영진이 아주 탈탈 털리네요~ㅎㅎ

에이 나쁜 놈 들`

ww.tving.com/live/player/C01582

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약간 바보네요..
    '12.12.17 8:29 PM (124.50.xxx.86)

경찰은 진작에 철수를 했는데, 경찰 타령을 하는 이유가 뭘까요 ?

• 2. 진짜
    '12.12.17 8:29 PM (220.116.xxx.83)

미치겠다니까요

평소에도 괜찮다~생각했는데 이번에 보니 완전 완전 멋있어요

지금 제 눈에서 하트가 뿅뿅 ㅋㅋ

• 3. 고맙습니다.
    '12.12.17 8:30 PM (125.181.xxx.42)

존경합니다.
    표교수님 지키기 위해서도 투표 잘해야겠어요 !!!

• 4. 아 표교수님
    '12.12.17 8:30 PM (119.197.xxx.217)

감사합니다! 이런 시국에 용기내기 쉽지 않으셨을텐데 그것도 jtbc에서 ㅠㅜ 감사합니다

• 5. 권영진
    '12.12.17 8:30 PM (39.117.xxx.68)

뿐만 아니라 새누리쪽 토론자들은 자세가 참 ....
    실실웃으면서 헛소리 작렬하는거 보니, 긴장하면 쳐 웃으라고 교육 받나봅니다.

• 6. ..
    '12.12.17 8:31 PM (222.237.xxx.134)

그니까요, 경찰대 교수직이면 좋은 직장일텐데~ 용기 있는 분이네요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 8:32 PM (219.250.xxx.16)

권영진, 몇번이나 울라구 그랬어요..

• 8. ,,,
    '12.12.17 8:32 PM (119.71.xxx.179)

사회자 스타일 완전 강렬하네요.

• 9. 미래의학도
    '12.12.17 8:32 PM (221.139.xxx.88)

거기다가... 우리나라 프로파일러 독보적인 1인자라...
    오늘 잘못걸린거죠...
    탈탈 털렸으면....

• 10. 근데 ㅠㅜ
    '12.12.17 8:36 PM (119.197.xxx.217)

왜 어그부츠 영상만 주로 계속 보여줘요? 참조 영상으로 !! 써거주글

• 11. ...
    '12.12.17 8:37 PM (128.103.xxx.140)

이거 어디서 볼 수 있나요?

• 12. 나무꾼
    '12.12.17 8:37 PM (218.157.xxx.201)

표교수님 화이팅 정말 송곳이네요 권영진이 맨봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '12.12.17 8:38 PM (122.43.xxx.164)

방송국 개국이래 최고의 시청률 나오겠네요.

• 14. ..
    '12.12.17 8:39 PM (222.237.xxx.134)

http://www.tving.com/live/player/C01582

• 15. 바람이분다
    '12.12.17 8:39 PM (211.33.xxx.222)

캬~~~~~~ 표교수님 너무 멋지심!!!!!!
    진실이 밝혀지기 위해서라도 정권교체 되어야 한다고 역설하셨습니다.
    교수님 화이팅!!!!!!!!