82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시를 무서워서 못타겠어요

투표 조회수 : 2,353
택시만 타면 요즘 기사님들이 아주 박근혜씨 찍으라고 난리에요

한달정도 택시타면서 한분 빼고는 전부 박근혜씨 찍으라고하더라고요
문재인님이 대통령되면 빨갱이라 나라를 말아먹을거다
이러면서요 ㅎㅎㅎ
세금 많이 내서 서민경제가 어려워지고 박근혜씨가되면
서민을 위한정책을한다고 침튀겨가며 말하더라고요
택시만타면 머리가 지끈지끈 아파요

저는 구미사람은 아니지만 구미살고있는데 여기 넘 심하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저분들
    '12.12.17 7:56 PM (1.238.xxx.44)

5년전에도 mb 찍었을거 아니에요??
    그동안 살림살이 폈대요???운전하면서 라됴좀 들었으면 상황파악이 됐을텐데..
    낙하산 재처리 방송만 들었나...

• 2. 투표
    '12.12.17 7:58 PM (220.122.xxx.218)

아까탄 택시 기사님도 내릴때까지 연설을 하더라고요

• 3. 15년간 정치했다고
    '12.12.17 8:00 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

맨날 자랑하더만..
    그동안 서민을 위한 정책 어떤걸 이뤄놨는지 한번 물어보시지...

• 4. 구미사람
    '12.12.17 8:00 PM (110.70.xxx.218)

구미에서 20년 사는 사람이네요
    여긴 버스가 영안좋아서 택시탈일이 많죠
    저는 정치적색깔보단 담배냄새에
    진한농담들을 많이 해서 힘들어요
    여기선 그래서 차를 많이 끌고다니죠

전 핸폰하거나 전화해서 말할건수를 만들지않네요

• 5. 궁금
    '12.12.17 8:04 PM (220.122.xxx.218)

요즘 특히 택시기사님들이 심하더라고요
    세번째댓글님 말씀처럼 언쟁하다 사고날까
    걱정도되고 그러네요
    요즘 세상이 무섭기도하고 예민한 부분이라서요
    택시타는게 두려울정도로 스트레스 받았어요

• 6. 인천
    '12.12.17 8:11 PM (115.126.xxx.82)

오늘 택시탔는데 젊디 젊은 기사님이 TV조선을 보고 고개를 끄덕대고 있더라고요.
    30분정도 타고 가는데 정말 속에 열불이 올라서 가다가 세워달라 그랬네요.
    토할거 같아서 더는 못타고 가겠더라구요.
    오전에 어제 토론회에 대해 뭐라뭐라해대는데 아~진짜..
    그 택시 기사 뒤통수 한대 치고 싶은걸 꾹 참고 내렸습니다. 재수없어~

• 7. 서울2
    '12.12.17 8:51 PM (110.70.xxx.145)

임산부라 최근 두세달 택시만 타고 다녔는데요.
    제가 탄 택시기사님들은 다 100% 그네할멈
    다 싫어하시던데...그래서 아주 신나게 대화나누고 내렸어요.
    다들 확실하게 최악이 뭔지 정확히 아시고
    최악은 피해야한다고 하시던데요.
    그중엔 머리 희끗하신 영감님도 계신데
    독재! 얘기하시면서 막 열내시고..
    아쥬 흐뭇했어요.