82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 광명에 있는 박근혜 유세 현장 잠깐 지나쳐왔어요

오늘 광명에서 박근혜 유세가 있더라구요...
모인 사람은 80명 남짓?????

그런데 진짜 박근혜 측이 왜 "젊은사람들 젊은 사람들" 하는지 알것 같더라구요
90퍼센트도 아니고 99퍼센트가 할아버지 할머니였습니다.
무리지어서 태극기 들고 ㅋㅋㅋ

솔직히 요 근처 지나치지 않으려고 했는데
정말 궁금했어요 누가 오는지
젊은 사람들도 오는지...
근데 네버~~!!ㅎㅎㅎ

전 얼마전에도 광명에 문재인님 후보연설 현장에 갔었는데
(광화문도 갔었는데 그 열기의 10퍼센트도 못미침)
거긴 젊은 사람들 그리고 40~50대 분들도 많았었거든요 ^^

무튼 제가 잘 튀지 않는 사람인데
거기 지나가니까 다들 쳐다 보더라구요 ㅋㅋㅋ
젊은 사람이 없어가지구 ㅋㅋㅋ

-------이상 철산동이었습니다ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.12.17 5:37 PM (175.223.xxx.181)

에이~~~~경찰추산 2천명 정도 되겄네요?^^

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.12.17 5:37 PM (121.165.xxx.189)

유세내내 델고 다니는 청년들, 알바비만 자알 챙기고 투표는 꼭 2번 찍을거라 믿어요 ^----^

• 3. 아마
    '12.12.17 5:38 PM (223.62.xxx.39)

가스통할배들 관광 버스에 태워 같이 대동하고
    다니나봐요

• 4. 구구장
    '12.12.17 5:43 PM (116.39.xxx.149) - 삭제된댓글

원래 몇년전부터 어르신 유세는 항상 태극기가 함께 하더군요.
    심할 경우에 미국성조기까지 흔드는 것도 봤어요.
    참으로 황당하기그지 없었습니다.

• 5. 박근혜 오기전 광명
    '12.12.17 5:55 PM (112.217.xxx.212)

박근혜 오기전 바람잡고 있는 사진이라는데, 왠만한 문재인 지방 유세보다 사람이 훨씬 많네요.

http://cafe.daum.net/parkgunhye/U8YZ/548888

아마 원글님은 박근혜 오기 몇시간전에 지나친듯...

• 6.  
    '12.12.17 5:58 PM (115.21.xxx.183)

112.217 // 듬성듬성인데요.

• 7. 저정도가
    '12.12.17 6:02 PM (123.213.xxx.83)

많은 사람이라구요?

• 8. 궁금한게..
    '12.12.17 6:07 PM (1.238.xxx.44)

태극기는 현장서 누가 나눠준거에요?? 아님 동원된 할머니들의 준비물이에요???
    인터넷도 잘 못하시는 그분들이 그분들이 단체로 공구하거나 준비해서 만나 간것도아닐테고..
    우리도 문님 어디 몇시에 오시는지 일일히 알아보고 찾아 가는데,저분들은 총기도 좋으셔라...
    어떻게 찾아가고 태극기도 준비하시나요???

• 9. 원글
    '12.12.17 6:21 PM (175.197.xxx.56)

112.217 //
    저 5시에 딱 맞춰서 지나갔거든요???ㅋㅋ
    네 딱 저것 까지만이었어요...
    거기를 경계로 할아버지 할머니 천지였다는...^^

태극기를 살펴보니 누가 나눠주던데요?

• 10. 해피맘
    '12.12.17 6:29 PM (211.36.xxx.11)

세시엔산본.. 문재인안철수님오실때랑 비교할수없는숫자에 분위기도썰렁 노인정분위기 눈앞서 봤어요