82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저릐 시부모님을 잊고 있었어요 큰 일 날 뻔!

며느리 조회수 : 974
당연히 시부모님도 2번 찍으시리라 생각하고 있다가 문득,
5년 전에 이명박이 경재활성화 시키겠단 말애 속아 명박 찍으신 시아버님이 생각나
전화해서 여쭸더니 아니나다를까 하던 당이 하는게 어쩌고,, 부모한테 배웠으니 어쩌고,, 하면서 1번 찍으신다고!

그래서 제가 어제 토론회 보니 선행학습 금지법 만든답니다. 그러면 애비사업 망합니다.. 했지요.
남편이 학원운영 하거든요. ㅎㅎㅎ 그랬더니 시아버님 놀라시며 진짜냐 잔짜 그런다냐.. 하시며
그 후로 저랑 어쩌고저쩌고 얘기 좀 더 나누시고 알았다 2번 찍으마... 라고...

으음,, 적어도 한표, 아니 시어머님은 원래 아버님이 말하는 번호 찍으시니 묶어서 두표, 얻었습니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완죤초짜
    '12.12.17 3:36 PM (182.218.xxx.169)

화이팅!! 축하드려요~~~

• 2. 건축학개론
    '12.12.17 3:56 PM (211.114.xxx.85)

수고하셨어요~ 항상 등잔밑이 어둡죠..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601021 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 2 21:33:31 142
1601020 공주같이 자랐다는 시어머니 6 갑자기 21:30:31 439
1601019 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 7 악마 굥멧돼.. 21:27:40 149
1601018 친구나 지인과 보내는 시간 1 21:26:51 232
1601017 차얘기 많은데 . 21:26:21 138
1601016 올 여름 무슨 책 읽으세요 3 21:24:47 221
1601015 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 2 .. 21:21:23 254
1601014 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 1 21:21:15 337
1601013 아파트 야시장 .. 21:20:32 156
1601012 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까? 4 ㄷㄷ 21:19:46 501
1601011 운전할때마다 넘 좋아요 8 자동차 21:10:44 1,049
1601010 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 9 어휴 21:03:55 1,133
1601009 이런 친구 음흉한 거 맞나요? 32 ㅇㅇ 20:59:56 1,818
1601008 Sk의 꽃이 되거라 1 ㅇㅇ 20:59:40 970
1601007 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 44 허세의 반대.. 20:59:01 2,659
1601006 대한항공 국내선 너무 낡았어요 3 대한 20:52:53 914
1601005 2023 아이스크림 판매량 순위 9 여름이당 20:47:58 1,439
1601004 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 8 20:45:31 1,048
1601003 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 14 ㅇㅇ 20:35:34 1,997
1601002 infp는 세상 장점 없네요. 27 InFp 20:34:34 2,270
1601001 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 13 ㄱㄴㅇ 20:33:08 534
1601000 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 581
1600999 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 212
1600998 선재때문에 청춘기록을 다시 봤어요 10 선재야 20:28:14 879
1600997 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 4 ... 20:22:40 341