82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원, 'NLL 발언' 관련자료 검찰에 제출(1보)

애플맘 조회수 : 2,721

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20121217120113470

나꼼수를 듣고 움직이나요?

우린 이미 알고 있다

실패!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜...
    '12.12.17 12:29 PM (211.201.xxx.173)

어쩌면 저렇게 한치의 오차도 없이 그대로 움직이는지... 우습네요... ㅎ

• 2. docque
    '12.12.17 12:30 PM (121.132.xxx.103)

실패!!!

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 12:30 PM (39.112.xxx.208)

대단합니다. 그쵸?

• 4. 아우..
    '12.12.17 12:31 PM (211.182.xxx.2)

진짜.. 부끄러워서..
    저들도 분명히 들통이 났음에도 저럴 수 밖에 없는 상황인 듯...
    그래도 그렇지..
    흐미... 부끄러워라...

• 5. ㅋㅋ
    '12.12.17 12:32 PM (174.91.xxx.170)

소설그대로 가네요

재밌어질듯

• 6. ....
    '12.12.17 12:33 PM (119.69.xxx.163)

총수는 벙커 옆에 점집 차리셔도 한 밑천 잡으실듯...ㅋㅋㅌ
    나꼼수가 있어 이 어둠의 시절 버틸 수 있었습니다~
    덕분에 쫄지않아요~~

• 7. 오글오글
    '12.12.17 12:33 PM (223.62.xxx.17)

국정원 나꼼수 지령받고 움직이는거 아닌가요? 완전 좌빨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '12.12.17 12:34 PM (184.148.xxx.152)

이제 이런 정치가 안 먹힌다는 걸 모르는거 보면 확실히 그들의 세상은 지고 있는거 아닐까요???

• 9. 베리떼
    '12.12.17 12:35 PM (180.229.xxx.48)

ㅎㅎㅎ NLL로,,,, 바뀔거였으면,, 진작에 그랬죠,,,, 더 써먹을게 없다고 하더라도 너무 늦었어요,,,

• 10. 오호!
    '12.12.17 12:41 PM (24.34.xxx.54)

옛다~ 빅엿~~~!

• 11. 후보가 바보로
    '12.12.17 12:50 PM (211.219.xxx.103)

불쌍 코스프레해서 먹히는 듯하니
    바보 코스프레?니들 왜그러냐?
    자식들 보기 안부끄럽나?
    하긴 그거 알면 그러고 살겄나?ㅉㅉ

• 12. ..
    '12.12.17 12:51 PM (180.229.xxx.104)

국정원 막장이네요
    이럴수록 역풍맞을거다.

• 13. 우린
    '12.12.17 1:01 PM (121.132.xxx.107)

알지만..인터넷이나 나꼼수 안듣는 분들은...
    인터넷 봐도 이런건 건너뛰는 사람들 많아요...ㅜ.ㅜ
    오죽하면 저번 1차토론 이정희후보 발언을 첨들어봤다고 할까요....
    아웅...우리가 아는걸...대다수의 사람들도 안다면 좋겠어요..

• 14. 아놔
    '12.12.17 1:10 PM (39.112.xxx.208)

정남이는 오데있노? 정남아~~~~~~~~~

• 15. ...
    '12.12.17 1:49 PM (124.63.xxx.14)

먹히죠
    조중동에 뉴스만 듣는 사람들에겐 먹힙니다ㅠㅠ
    내가족 내가 책임진다 아시죠?

• 16. 자끄라깡
    '12.12.17 3:36 PM (121.129.xxx.144)

김빠진 사이다.

어쩜 선거 때마다 저렇게 비슷한지.

창의력 좀 키워야 되겠어요.

• 17. ......
    '12.12.17 3:36 PM (211.176.xxx.105)

조중동 듣는 사람들.. 이게 먹히는 사람들..

어차피 그쪽 콘크리트예요..