82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보노보노 완전꽝으로 변했더군요

.. 조회수 : 2,174
사년전 시어머니 칠순때 가보곤 너무 좋았어서

그기억만으로 친정아버지 칠순기념해서 어제 갔었는데요

토다이보다도 못해졌더라구요 음식종류도 그렇고

맛도 그렇구요 가격은 토다이보다 비싼데도요

어제 다녀오고나니 사기당한 기분이었어요 인윈이 많아 오십만원돈 냈거든요
절대 비춥니다!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말로
    '12.12.17 9:06 AM (14.52.xxx.192)

그나마 뷔페중에 가격대비
    보노보노가 젤로 좋았는데..
    토다이 보다 못하다니....
    삼성동에 있는 지점 가셨어요?

• 2. ㅠㅠ
    '12.12.17 9:09 AM (175.211.xxx.49)

담달 아버지 칠순하려고 예약했는데...
    아.. 고민되네요 ㅠㅠ

• 3.
    '12.12.17 9:14 AM (218.38.xxx.203)

삼성점갔었어요 친정 우리집 목동이라 목동토다이 자주 가는데 토다이보다 못하더라구요 마키노차야 가본 신랑이 거기가 낫다고 하더구요

• 4. ...
    '12.12.17 9:39 AM (122.36.xxx.66)

이 글 감사 . 낼 제 생일이라 주로 마키노차야를 이용했는데 이번엔 보노보노 갈까? 생각하던중이 었거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596208 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... ..... 07:29:31 147
1596207 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 1 as 07:29:14 174
1596206 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 1 07:26:51 94
1596205 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 8 동생 07:07:13 646
1596204 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 가난 06:58:55 136
1596203 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 5 참나 06:50:28 1,384
1596202 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 481
1596201 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 예고뽀너스 06:40:45 576
1596200 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) 1 ㅇㅇ 06:35:15 1,373
1596199 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 190
1596198 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 797
1596197 카톡차단친구 3 카톡 06:04:16 1,141
1596196 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 4 돌겠다 06:04:04 4,207
1596195 사과가 많이 나와있던대요 7 .. 05:55:18 1,957
1596194 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 3,156
1596193 30대초중반녀가 3 05:34:03 1,113
1596192 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 892
1596191 임윤찬콘서트 3 .. 05:24:48 874
1596190 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 4 ..... 05:05:56 3,300
1596189 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 1,315
1596188 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 361
1596187 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 1,670
1596186 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 21 .. 04:02:44 1,668
1596185 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 1,647
1596184 아이가 아빠를 너무 극혐해요 28 ㅇㅇ 03:50:29 4,224