82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무교인데요 요즘 자기전에 기도해요

평등공정정의 조회수 : 1,100
오늘 나꼼수 호외듣고 우리나라가 어쩌다 이지경이 됐는지
분노가 치밀고 가슴이 답답해지더라구요
나꼼수에 오늘 토론까지 보니
진심으로 박근혜가 대통령이 된다면 너무너무 끔찍합니다
디데이가 다가올수록 불안하고 밤늦게까지 잠도 안자고
82와 다른 사이트 눈팅하며 시간을 보내네요
그리고 자기전에 문후보님 꼭 대통령되게 해달라고 기도하네요
내 일 내 가족일도 아닌데 무언가를 이렇게 간절히 원하기는 처음이네요 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요.
    '12.12.17 2:02 AM (124.111.xxx.39)

저도 무교인데 요새 종교를 가지고 싶다는 생각이 들어요. 너무 간절해서요..

• 2. 저도
    '12.12.17 2:07 AM (193.83.xxx.57)

이렇게 절실하게 정치에 목숨걸어 보기는 처음입니다. 독립운동이라는 말이 과장되어 보이지 않아요.

• 3. ...
    '12.12.17 2:59 AM (218.186.xxx.254)

원글님과 똑같아요. 저도...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597254 미대정시특강(수능 끝나고) 111 19:31:54 28
1597253 군대 문제는 직업군인 받아야 한다 봐요 1 ... 19:31:11 55
1597252 아들 둘, 군대 보내기 싫습니다. 2 ㅈㄱ나라 19:28:23 174
1597251 아일랜드 스코틀랜드만 여행하고 싶어요 1 gogo 19:23:30 115
1597250 "인스턴트팟 에센셜" 써 보신 분 후기 좀 부.. 요리요리 19:20:44 74
1597249 손으로 움켜쥐는 사이즈 정도의 미니 클러치? 미니 19:19:53 100
1597248 군인권센터 임태훈 소장 글 가져옵니다 3 ........ 19:18:53 450
1597247 20평대 아파트 좁다고… 3 ㅎㅎ 19:16:41 785
1597246 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 135
1597245 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 5 ... 19:01:59 868
1597244 닭도리탕은 한국말 8 ㅇㅇ 19:01:30 381
1597243 밭뷰 제주 숙소에서 3 힐링 19:00:28 348
1597242 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 90
1597241 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 8 ** 18:52:09 1,002
1597240 코인 노래방 부스 사고 싶어요 2 아코 18:52:09 342
1597239 이게 웃겨요? 11 으이그 18:50:25 610
1597238 금 팔기가 너무 어렵네요. 13 금팔기 18:45:12 2,202
1597237 친구에 대해서 1 18:42:55 565
1597236 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 15 .. 18:41:37 1,088
1597235 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 4 .. 18:36:15 285
1597234 아휴, 우리 딸 10 엄마 18:35:02 1,539
1597233 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 5 인생 18:24:06 1,197
1597232 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 2 은행나무 18:23:53 332
1597231 서브 과외시 학원을 다닌다고 말을 해야 할까요?? 5 ........ 18:23:00 424
1597230 2마트 지치네요 1 지친다 정말.. 18:19:36 1,207