82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론 영상 올라온 거 보니 박근혜 토론태도 진짜 기고만장하네요

eee 조회수 : 3,282

토론 보면서 82에 댓글 달면서 동시 멀티태스킹 하느라 박근혜의 일거수일투족을 전부 관찰하진 못했는데

동영상 올라온 거 보니까 정말 기고만장 그 자체네요. 다른 82님들이 왜 대통령 다된 것처럼 행동했다,

문재인 후보를 보면서 너까짓 게...하는 표정을 지었다~라고 하시는지 알겠어요.

박근혜 3단 콤보 대통령 파워 드립.이라는 이름의 유튜브 영상인데 후덜덜 하네요.

문 : 등록금이 그렇게 올랐기 때문에, 등록금이 대두된 것이죠. 그랬으면 실천을 하셔야죠. 5년내내(박 끼어듬)

박 : 그래서 제가 대통령이었으면 진작 했어요(살짝 곁눈으로 문후보 비웃듯 째려보는 표정 ㄷㄷㄷ).

그래서 제가 이번에 대통령으로 되면 할 겁니다(무식한 아줌마가 우기고 나서 멋적게 웃는 느낌)

문 : (뭐라 말할려다가 어이없다는듯 한숨)그리고 또 하나....

영상 보면서 묘사하자면 저런 느낌인데 참 천박하네요....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.17 1:50 AM (121.129.xxx.230)

그런 것 저도 좀 이상하게 보이더군요.
    다 되었다는 것 같은??
    뭐가 다 된 건지...참..

• 2. 파사현정
    '12.12.17 1:57 AM (58.237.xxx.102)

어린애가 어른한테 꼬장부리는줄 알았음.
    저런 사람이 대통령되면 정말 큰일날듯.

• 3. 진짜 대통령 된 것처럼
    '12.12.17 1:58 AM (193.83.xxx.57)

교만과 오만이 하늘을 찌러더군요.

• 4. 그래도
    '12.12.17 2:01 AM (125.177.xxx.83)

어머니 육영수한테 기본 소양교육은 받고 우아하고 품위있는 매너는 몸에 배어있는 줄 알았는데
    토론하는 태도 보니까 뭐랄까....거만하고 무식한 몸가짐, 상대방을 비웃는 눈빛...개인적으로 제일 혐오하는 대화 태도를 지니고 있더라구요.

• 5. 헐..
    '12.12.17 2:11 AM (193.83.xxx.57)

첩한테 무슨 교양이고 우아와 품위를 찾습니까?

• 6. 걱정
    '12.12.17 2:14 AM (121.136.xxx.249)

걱정이 되긴 해요 ㅜ ㅜ

• 7. 무식하긴 해도
    '12.12.17 2:16 AM (125.177.xxx.83)

천박하다는 느낌까지는 못 받아왔는데 오늘 올라온 토론 영상은 뭐..그냥 웃음 밖에 안나오네요

• 8. 오만방자
    '12.12.17 2:30 AM (124.50.xxx.31)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1677699&cpage=3...

• 9. ..
    '12.12.17 8:35 AM (112.161.xxx.73)

문후보는 토론을 하려고하는데... 그네여사는 입씨름을 하려고한다..가 딱 맞아요..
    생전에 토론이란걸 할필요가 없었다고해도.. 토론의 기본자세가 너~~~~무 안된듯 ㅡㅡ;

• 10. ㅋㅋ
    '12.12.17 8:53 AM (125.31.xxx.113)

그동안 포장된 이미지가

실력이나 태도면에서 몽땅 드러나더군요

이정도일줄은 몰랐어요 ㅋㅋ

• 11.
    '12.12.17 9:59 AM (211.234.xxx.57)

딱 찝어 얘기해주신듯..
    이정희 나왔을땐 약점건드릴까봐 전전긍긍하다가
    신사적이고 순한 문재인 후보한테는 정말 비웃으면서 대통령 후보가 아닌 초딩이 하는 말 막 던지던데요
    저렴하더군요 진정