82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적어도 병원에서 간병인 써본 사람, mri등 찍어본사람은 박그네 안찍겠죠??

병원비내본사람 조회수 : 4,809

준비된 대통령이라더니 도대체 뭘 준비한걸까요?

최소한 나 그동안 이렇게이렇게 살아왔고 이러이러한 활동했으니 믿을만하지않느냐  나 좀 찍어주라 해야되는거 아닌가요??  그런데 지 아빠 공포정치 독재정권만 보고 커서인지 대통령되면 지 뜻대로 다 이뤄지는지 아나봅니다.

박정희 이후 대통령들을 얼마나 무능하고 우습게보았을까요? 

높은비급여,  병원비로 들어가지도않는 간병비  이 자체를 모르는거같습니다. 

지 모르는얘기나오면 따지는거냐고 하기나하고  우기기나하고

여성대통령이란말 쓰지않았으면 좋겠어요  창피해요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^*
    '12.12.17 12:14 AM (59.8.xxx.208)

깊이 공감합니다. 오늘도, 내일도! 생각해야할 선거입니다!

• 2.
    '12.12.17 12:14 AM (124.49.xxx.162)

엊그제까지 6인실에 있다 나왔는데 제 옆 환자는 간병비가 삼백 가까이 들더군요
    저희는 mri 두번 찍고 200 냈어요
    도대체 실소를 금할 수가 없더라구요
    정말 공주님인가 싶었어요

• 3. 오늘밤에도
    '12.12.17 12:14 AM (211.194.xxx.153)

장기 입원환자를 간병해야 하는 가족들은 얼마나 걱정스러울까요.

• 4. 봄날
    '12.12.17 12:15 AM (39.116.xxx.71)

6인실에 간병인 두고 병실생활해보기나 했을까요?
    지들은 내내 VIP 실에서 극진히 대접받을텐데...
    자꾸 민생, 서민 그러는데 듣는 서민 짜증납니다.

• 5. ...
    '12.12.17 12:16 AM (1.246.xxx.147)

6인실 얘기할 때 솔직히 딴나라 얘기 듣는 것 같은 표정이었고...
    6인실이든 4인실이든 그런 문제는....하면서 뭉갤 때 아찔했어요.
    한번이라도 병원 입원해 본 사람은 다 알죠. 그 차이가 얼마나 큰지.

• 6. ...
    '12.12.17 12:16 AM (119.64.xxx.151)

닭그네는 대통령 되면 아마 본인이 멘붕올 겁니다.

아빠는 말만 하면 일이 척척 되던데 왜 난 이렇게 안 풀리지? 이러면서...

아우 진짜 닭을 지지하는 인간들 뇌에는 뭐가 들었나요?

• 7. 맞아요
    '12.12.17 12:17 AM (211.201.xxx.188)

이런 말 성차별적이라 쓰면 안되지만 오늘은 도저히 참을 수가 없어요.
    그네가 여자 망신 다 시킵니다. 정말 창피해요.

• 8. ..
    '12.12.17 12:19 AM (125.141.xxx.237)

선택하지도 않은 선택진료비에 생돈 깨지고, 6인실, 8인실 병실에 문병 한번이라도 가본 적이 있다면 절대 박그네 지지할 수가 없지요. 특히 간질환 걱정된다면 절대 박그네한테 표를 주면 안되고요.;

• 9. 생각해 보니
    '12.12.17 12:20 AM (1.246.xxx.147)

평생 자기 손으로 병원비 내본 경험이 있을까요?
    비서들이 수납도 해주고 약도 타다주고 그럴테니...

• 10. 도대체
    '12.12.17 12:20 AM (211.189.xxx.157)

관심있고 자세히 알고 있는 분야가 하나도 없는거 같아요..
    오늘 토론 내용 몇 퍼센트나 이해하고 토론했을까요..
    자유토론 하는거 봐선 거의 깡통 수준 아닌가요?

• 11. 존심
    '12.12.17 12:21 AM (175.210.xxx.133)

선택진료비(한마디로 특진이지요)
    상급병실 사용료(6인실 부족합니다. 늘...)
    간병비
    식비(이건 참여정부시절에 해결했음)

• 12. 에휴
    '12.12.17 12:23 AM (221.140.xxx.37)

6인실 이야기는 저분께 너무도 머나먼 이야기라....

• 13. 거짓말
    '12.12.17 12:34 AM (121.136.xxx.107)

거짓말만 줄곧 늘어놨네요
    아주 못된 사람?? 이에요

• 14. 그런데도 불구하고
    '12.12.17 12:43 AM (211.207.xxx.228)

오늘 국정원개입을 윤목사가 시인한 육성녹음이 나왔는데도 그 얘긴 간데 없고
    오히려 국정원 개입혐의 없다만 지금 도배하고 있습니다.
    그리고 바로 내일 허위 NLL발표로 도배를 하겠죠
    그리고 선거예요. 선거날은 부정선거 역시 있을 거고요.

제발 한명이라도
    젊은 사람들이 투표해야 이깁니다.
    꼭 우리 한명이 100명씩 책임져야 부정선거도 뒤엎고 이길 수 있어요.
    내일 모레 집전화기 핸드폰에 있는 사람들 대상으로 전화와 문자 돌려주세요.
    한명이라도 더 해야 이겨요.
    다들 알아서 잘하겠지는 이런 정보 아는 사람만이 가능하죠.
    눈과 귀가 다 조중동 지상파에 막혀있는데 어찌 잘 알아서 투표할 수 있을까요?
    꼭 독려해주세요.