82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 대통령 삼단논법..

.... 조회수 : 1,185

박근혜 새누리당 대선후보의 16일 3차 TV토론과정에서 3단 콤보 대통령 드립이 네티즌들의 화제가 되고 있다.

문재인 민주통합당 대선후보가 박 후보에게 "왜 이명박 정부때 반값등록금을 할 수 있었음에도 불구하고 왜 하지 않았냐"고 묻자 "제가 대통령이 되면 할 겁니다"라고 말했다.

문재인 민주통합당 대선후보가 "박근혜 새누리당 대선후보께서는 고리 원전에 수명이 다했는데도 가동하겠다고 했는데 위험하지 않느냐"고 묻자 박 후보는 또 "제가 대통령이 되면 확실하게 하겠다"고 말했다.

문 후보가 마지막으로 "이명박 정부가 과학기술부를 폐지하면서 그동안의 성과들을 다 까먹어버린거 아니냐" 고 묻자 박 후보는 다시 "그래서 제가 대통령이 될려고 하는거 아닙니까"라고 마무리 했다. 

[기사바로보기] http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=10053

새누리당아 ... 니들도 쪽팔리지??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '12.12.16 11:51 PM (1.246.xxx.37)

무슨 동네아낙들이 말싸움하자는것도 아니고 늘 한나라당만 뽑던 아는집 남편도 혀를 끌끌 차면서 안뽑는다고 했다네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596940 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 17:12:13 113
1596939 잔나비 팬 계세요? ㅇㅇ 17:12:05 74
1596938 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 4 과외 17:11:41 128
1596937 유재석씨 정말 대단한듯해요 3 ㅣㅣㅣ 17:01:24 865
1596936 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 12 어떻게생각하.. 16:50:08 681
1596935 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 3 .. 16:42:37 286
1596934 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 11 egf 16:27:44 1,480
1596933 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 289
1596932 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 33 ?? 16:25:26 1,612
1596931 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 6 .. 16:23:00 996
1596930 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 1,481
1596929 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 246
1596928 후라이팬 새로 샀어요 6 ··· 16:15:29 665
1596927 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 4 ㅇㅇ 16:01:00 1,107
1596926 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 789
1596925 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 998
1596924 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 769
1596923 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 23 연예인은 좋.. 15:48:57 2,906
1596922 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 2,078
1596921 아이유는 독보적이네요 19 sdw 15:41:51 3,294
1596920 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 1,058
1596919 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 14 날씨 정보 15:35:08 1,025
1596918 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 5 ... 15:33:14 892
1596917 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 68 잡설 15:23:06 5,997
1596916 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 24 ㅇㅇ 15:20:12 2,792