82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 ”TV토론, 朴 모든 측면에서 우위”

세우실 조회수 : 4,517

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2347758

우위가 아니라 우이(牛耳)였겠지.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이추워
    '12.12.16 11:04 PM (223.62.xxx.54)

지들도 오글거릴듯 ㅋㅋ

• 2. 우리는
    '12.12.16 11:04 PM (175.197.xxx.89)

깨알같은 토론관전평(안보면 후회함)

문재인 vs 박근혜 양자토론 개드립 모음
    http://ppss.kr/?p=1770

@zizekuun:
    3차 토론 방송사별 평가:
    KBS 문재인 87점 박근혜 46점
    MBC 문재인 2, 박근혜 5, 무승부 3
    SBS 문재인 8 박근혜 2
    YTN 문재인 83점, 박근혜 17점”

헐 MBC?

• 3. ...
    '12.12.16 11:05 PM (61.105.xxx.31)

정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나랑 다른거 봤는갑네

• 4. 아라썽~
    '12.12.16 11:05 PM (125.177.xxx.83)

나도 함 써보자 아라썽~

• 5.
    '12.12.16 11:06 PM (175.223.xxx.79)

귀 틀어막고 봤냐?

• 6.
    '12.12.16 11:06 PM (211.54.xxx.105)

괜히 엠븅신 소릴 듣는게 아니죠.

• 7. 와~~대단해
    '12.12.16 11:07 PM (211.204.xxx.51)

그래 이런 정신승리라도 해야지!!

• 8. 엠빙신..
    '12.12.16 11:07 PM (39.116.xxx.12)

엠빙신에는 그네 몸종 재처리가 있잖아요!
    엠빙신은 그네꼬....

• 9. 미래의학도
    '12.12.16 11:07 PM (221.139.xxx.88)

김비서가 돌아섰다는게....
    이제 흐름은 바뀌었다는거네요
    엠븅신이야 뭐 간통남 재처리부터 어찌되야...

• 10. ...
    '12.12.16 11:08 PM (175.119.xxx.247)

쯔쯔,,,,,,,

• 11. 남자
    '12.12.16 11:08 PM (119.66.xxx.13)

그렇다면 남은 이틀동안 계속 재방송 해주는 건 어떨까요?

• 12. 해피맘
    '12.12.16 11:09 PM (121.170.xxx.128)

엠븅신은 븅신 인증.

• 13. 럭키№V
    '12.12.16 11:09 PM (119.82.xxx.120)

미친 엠빙신;;;
    근데요. 파업하셨던 분들 한직으로 내몰리셨는데 무슨 신천교육대란 곳에서 교육받으신다던데
    혹시 신천지와 연관 있는 건 아니겠죠? 박근혜한테 지분이 있어 그런가 좀 찜찜한데..

• 14. //
    '12.12.16 11:09 PM (221.147.xxx.140)

니들이 고생이 많다.
    위에서 어느 정도해야 막고 때우고 발라주지.
    이건 뭐 수습이 안되니
    이런 개소리나 할 밖에

• 15. 딸기...
    '12.12.16 11:12 PM (58.236.xxx.74)

참 저러고 싶을까요???
    니들이 고생이 많다22222
    그럼 뭐라고 하겠니.. 그렇게라도 우겨야지,,.

• 16. 진짜 정확한 방송사별 토론점수
    '12.12.16 11:14 PM (189.210.xxx.54)

3차 토론 방송사별 평가:
    KBS 문재인 55점 박근혜 76점
    MBC 문재인 22, 박근혜 35, 무승부 3
    SBS 문재인 8 박근혜 12
    YTN 문재인 66점, 박근혜 77점”

이게 정확한 것이라고 합니다. 위에 분은 출처가 어디세요 어디서 새빨간 거짓말을 가져오셨어요 ?

• 17. ......
    '12.12.16 11:15 PM (211.176.xxx.105)

일단 윗님 먼저 출처 밝히세용~~~

• 18. 홍길동심정
    '12.12.16 11:18 PM (121.136.xxx.107)

멍청해도 멍청하다고 못 말하는 홍길동 심정일듯.....

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.16 11:20 PM (121.130.xxx.228)

이제 대놓고 마구 던지면서 자멸하는거죠

어차피 이제 안될것

여론조사 80프로는 박그네가 이긴다고 떠들껄요

막판에 완전히 폭멸하는 꼴을 보겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 세우실
    '12.12.16 11:22 PM (119.64.xxx.140)

1, 2차 토론에서도 심지어 박근혜 압승이라고 하지 않았었습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    4차 5차 토론이 있어서 거기서 어떤 모습을 보여준다고 해도 전문가는 박근혜 승이라고 말할겁니다.
    하지만 오늘 토론... 지난번과 마찬가지로 전문가가 보고 우리에게 소감을 말해주는 형식이 아니죠.
    다 직접 봤잖아요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    주변에서 못 보신 분들이 이러니저러니 말을 한다면 그냥.... "보여주세요"

• 21. ..
    '12.12.16 11:24 PM (203.100.xxx.141)

그러게요.....저들이 '우이' 를 '우위' 로 착각한 듯.....

머저리들....

• 22. 솔직히
    '12.12.16 11:26 PM (115.137.xxx.126)

저사람들도 못할짓일것 같아요. 권력의 속성상 정권바뀌면 생까든지 아님 철저히 거부하든지 하겠죠.
    왜 벌거숭이 임금님이란 동화가 아직도 계속 읽히는지 알겠어요. 훤히 눈에 보이걸 아니라고 부정하니

• 23. 우위니까..
    '12.12.16 11:29 PM (218.234.xxx.92)

그래, 우위니까 3일 내내 공중파에서 하루에 3번씩 재방송 어때? ok??? (이거 엠팍에서 본 것임)

• 24. 그래...
    '12.12.16 11:29 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

그렇게 믿고 있는게 맘은 편할꺼야..............

• 25. 어머~~~
    '12.12.16 11:36 PM (211.36.xxx.78)

웬일이니~~~

• 26. 잔잔
    '12.12.16 11:38 PM (110.9.xxx.189)

서울법대 한인섭 교수님 말씀대로 그쪽에서 잘했다고 생각하면 투표 전날까지 오늘 토론 날마다 재방송하라. 그 당 후보의 우세한 토론 모습이라는 것 몇 번 좀 더 보자.

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.16 11:56 PM (218.236.xxx.82)

'이번 대선토론으로 인해 가장 이미지 회복이 되고 있는 사람은 박근혜도 문재인도 아닌 이명박이다'

• 28. eoslje
    '12.12.17 12:02 AM (222.117.xxx.3)

박근혜 어록 동영상 한번 찾아서 봐보세요,,, 완전 웃겨서 자빠지실겁니다..

• 29. 요리초보인생초보
    '12.12.17 12:54 AM (121.130.xxx.119)

175님 간만에 낄낄 대고 웃었어요. 요즘 스트레스로 코미디 영화 한 편씩 봤는데 단 몇 분 만에 2시간 분량의 웃음 다 웃었네요^^

• 30. ㅍㅎㅎㅎ
    '12.12.17 1:54 AM (184.148.xxx.152)

너희들 실력이 그렇구나~

그러니 그중에 젤 나은 놈으로 후보를 내놨겠지~~~~

맞다~!!! 니들한테 딱 어울리는 후보다~~~~ 박근혜는~~~