82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무식한 인간이랑 싸우면 답이 없음

진짜 조회수 : 2,135

진짜 문재인님 대인배입니다.

무대뽀 어거지..그걸 참아내는게 정말,,,,,

순간순간 너무 어이없어 헛웃음 짓는것도 같고,

진짜 황당하다... 벙찌는 표정도 보였어요.

그래도,

야 이 미친    이런 말 안 나오는게

제가 보기엔 부처님이네요.

말 안통하고,

무식한 인간,,

그런 사람하고 싸워보셨나요?

진짜...

무식하고 뻔뻔한 인간들,

양심없음,

막 들이댐,

적반하장,

그래놓고

완전 피해자인냥 뻔뻔하게 얼굴 들이댐..

접촉사고 경험하면서도 느끼신분 많을거고,

아주 소소하게 주변에서 많이 겪으실걸요?

저도 그런 인간 겪으면서,

와,,,

진짜 살인도 하겠다....

사람 진짜 미치게 하는구나..싶었거든요ㅜㅜㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.16 10:44 PM (175.197.xxx.89)

@pooobe: 문후보의 속마음 http://twitpic.com/bmhn26

• 2. 전 오히려 문후보님 모습이
    '12.12.16 10:46 PM (222.100.xxx.147)

믿음직해보이더라구요^^ 아 이런 인품의 분이면 우리의 5년이 참 아름답고 살만하겠구나라는 생각!

• 3. ㅎㅎ
    '12.12.16 10:46 PM (223.62.xxx.130)

그래도 우리 문님 눈 동그랗게 뜨고 경청하시더군요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.12.16 10:47 PM (180.229.xxx.104)

그러니까요 오늘 박그네보고 어찌나 놀랐는지..
    무식한건 알았는데 성격 저런줄 몰랐는데 와...
    진짜 진상에 우기기대장에 막들이대고..거만하고...
    한대 후려치고 싶었음.ㅠㅠ

• 5. 백번공감
    '12.12.16 10:48 PM (116.38.xxx.229)

가장 가까운 회사안에서도 말 못알아듣고 먹통인 사람들은 정말 답이 없어요. 그런 사람들때문에 여러 사람 피곤해지거든요.
    하물며 하나라의 대통령이 무려 오천만되는 국민들과의 소통은 말할것도 없죠

• 6. ...
    '12.12.16 10:53 PM (1.240.xxx.53)

아, 정말.. 머리 나쁘고 무식하고...
    보는 내내 어찌나 답답하던지..
    우리나라의 대통령 후보라는 그 이름도 너무 아깝더라구요..

• 7. 보면서
    '12.12.16 10:55 PM (121.145.xxx.180)

문재인 고문시간. 인권위에 신고하고 싶었어요.
    저건 진짜 고문이에요.

화 안내고 열 안내고 욕 안할 수 있다는게 신기할 따름.

• 8. ...그러니..
    '12.12.16 10:55 PM (218.234.xxx.92)

그러니 더욱 문 후보에 기대가 높아지네요.
    저런 사람하고도 저렇게 성실히 상대해주는데 싶어서..