82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희후보 정말 절묘한타이밍!짝짝짝!

가고또가고 조회수 : 1,889
이정희씨가 절묘한타이밍에 할일다하시고 정말잘빠졌네요
처음엔 오늘토론빠져서 아쉬웠는데
오늘토론에서 문후보님을 많은분들이 제대로 보실수있는자리가 된듯해요!
정말 말도안돼는소리에 경청하는법과 그열정어린 눈빛!
제생각한 그이상이였네요
오늘이토론을보고 많은분들이 다시느꼈을듯해요
그럼에도불구하고 박근혜를찍는건 솔직히양심을 판다고본인도
생각할듯해요!사실 전엔 무조건2번찍겠지만 내삶에 큰변화가있을까했지만 오늘토론을보고 미세한진동그이상은 있겠구나 확신이드네요. 부디 좋은기운을 문재인후보님께 쏘아줍시다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이정희
    '12.12.16 10:46 PM (110.70.xxx.60)

저도 넘 걱정했는데 오희려 1,2차때보다 맞짱하니 더욱돋보이시더라구요. 이정희후보님이차암~~현명하신분이란걸 더욱실감했구요.넘감사하구요.1,2차에 희생각오하신거같아요

• 2. 럭키№V
    '12.12.16 10:53 PM (119.82.xxx.120)

사퇴하신단 소식 들었을때 양자토론을 위한 배려라는 생각이 들더라구요.
    달변은 아니시지만 진심이 묻어나는 말씀에 마음이 움직이신 분들 많을거라 생각해요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599967 호주 최대 석유개발회사, 영일만 ‘가망 없다’ 결론내렸다 ... 20:34:09 11
1599966 한강변에 단체로 뛰는 그룹.. 런닝 20:32:58 68
1599965 밀가루없는 바나나빵 너무 쉽고 맛있어요~ 1 준비5분 20:27:38 260
1599964 14년전 찝은 쌍커풀.. 1 ... 20:25:13 253
1599963 집 내놓았는데 부동산에서 가격을 깎아요 7 ㅇㅇ 20:24:27 456
1599962 부모가 문제 1 정말 20:19:06 197
1599961 미국 경찰되는시험 어려운가요? 4 ㅇㅇ 20:17:07 142
1599960 남편과 떨어져 지내보니 좋은 점 6 호오 20:11:56 844
1599959 최원호감독 11 ........ 20:11:32 428
1599958 박나래는 진짜 이쁘네요 28 19:59:44 2,745
1599957 내일배움카드로 뭐 배울까요? 2 ... 19:58:12 351
1599956 가까운미래에. 죽은사람 6 joy 19:57:13 1,050
1599955 면세점 2 면세점 19:56:58 187
1599954 4시간 하는 도우민데 손이 너무 빨라서 3시간만에 완료하면 24 19:40:19 2,922
1599953 여의도 점심 식사 7 ㅇㅇ 19:34:59 591
1599952 효리 엄마.. 자식 등골 빼먹고 살자는 않았나봐요 15 효리 맘 19:33:48 3,797
1599951 괴식을 만들었어요 6 ... 19:32:41 596
1599950 작은 도서관 책 배달 서비스 아세요~? 3 ㅡㅡ 19:28:27 494
1599949 품격있는 인간이 되려면 어째야 할까요 1 ㄱㄱ 19:26:39 554
1599948 변우석♥김혜윤 사귀냐고? 알면 다쳐…아끼고 좋아하는 거 티나 8 사겨라 19:23:12 2,120
1599947 지드래곤이 교수가 되었네요 1 19:22:05 1,164
1599946 Lg 오브제 냉장고 추천해주세요~ ca 19:20:43 101
1599945 내일부터 연휴시작 & 골뱅이무침 간단방법 구합니다 8 골뱅이 19:19:22 480
1599944 어린 애들끼리 한강 보내지 말라는 글에 댓글들 6 .., 19:17:28 1,121
1599943 며느리 자격으로 별로인가요? 15 19:13:13 1,710