82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]속보 박근혜

미치겠다 조회수 : 21,382
2시간씩 무려 3차례에 걸쳐 방송국 스튜디오에 감금되어 있던 박근혜 후보 풀려났다는 소식.....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한지
    '12.12.16 10:23 PM (58.102.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.12.16 10:23 PM (219.249.xxx.19)

거기다 ..감금후 고문까지..헉

• 3. ...
    '12.12.16 10:24 PM (61.105.xxx.31)

강제양자토론에 첨삭지도 고문에 감금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닥의 인권을 지켜달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 투표증후근
    '12.12.16 10:24 PM (114.200.xxx.253)

벌써부터 설레임에 잠이 안와요.
    투표근 운동에 열중 하다가 원글님 덕분에 크게 웃었습니다. ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 선관위
    '12.12.16 10:24 PM (193.83.xxx.57)

고소당하겠다.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.12.16 10:24 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

새누리당은 힘없는 여성 대선후보를 감금한 선관위와 민주당을 검찰에 고발? ㅋㅋ

• 7. ..
    '12.12.16 10:25 PM (203.100.xxx.141)

누군지....센스쟁이~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '12.12.16 10:26 PM (114.221.xxx.231)

헉...무...문후보님 그..그렇게 안 봤는데....ㅡㅠㅡ

• 9. 럭키№V
    '12.12.16 10:26 PM (119.82.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 부탁이다
    '12.12.16 10:27 PM (175.211.xxx.19)

사퇴해라 박근혜

• 11. 우리집 학생이
    '12.12.16 10:28 PM (115.140.xxx.27)

우주에는 바람이 없어 태극기가 펄럭일수가 없다고하네요

• 12. 그리고그러나
    '12.12.16 10:29 PM (1.231.xxx.52)

우리 27억 먹튀해도 박후보는 봐줍시다.
    사퇴하세여.

• 13. ㅛㅛ
    '12.12.16 10:29 PM (183.99.xxx.2)

그래도 물은 먹었네 ㅋㅋㅋ

• 14. 해피해피
    '12.12.16 10:30 PM (222.232.xxx.155)

종편에서 그건 상징적 표현이래요 ㅠㅠ 코에걸면 코걸이

• 15. 고기본능
    '12.12.16 10:32 PM (211.246.xxx.217)

여성대통령에 대한 인권유린, 성폭행 드립 나올듯

• 16. 그네는
    '12.12.16 10:33 PM (193.83.xxx.57)

175억 이예요.

• 17. 유후
    '12.12.16 10:35 PM (222.237.xxx.53)

우하하하하하하하하

진짜 심각하네요
    실검1위 예상

• 18. 공주님께
    '12.12.16 10:39 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

생일도 모르는 오빠도 등장해야죠 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 12:14 AM (223.62.xxx.16)

두부멕여야하는데 ㅋㅋ

• 20. 보리수
    '12.12.17 1:34 AM (211.255.xxx.43)

두부..........ㅋㅋㅋ

• 21. 으하하하
    '12.12.17 5:32 AM (124.5.xxx.46)

그래서 그런지 오늘 얼굴이 울그락 불그락 해서리 훗!하며 웃지를 않나? 자세는 완전 뒤로 젖히고 한쪽 팔은
    의자에 기대고 ..... 정신 줄을 놓았더군요.
    아까는 그런 그녀를 이해하지 못 했는데 내리 세 번이나 감금을 당했다니 그럴 수도 있었네요.
    풉!!

• 22. ㅎㅎㅎ
    '12.12.17 11:57 AM (222.101.xxx.27)

밥도 못먹고 물도 못마시고 가족들도 못만나셨죠...그 얘긴 왜 안하세요 ?? 윗님 보기 싫음 따로 글을 쓰세요...댓글 달지 마시구요.

• 23. 이런
    '12.12.17 12:09 PM (58.236.xxx.74)

센스쟁이들 같으니.......스튜디어 2시간 감금, 그래서 그렇게
    맘에 없는 말 횡설수설이셨는지.

• 24. 럭키№V
    '12.12.17 3:16 PM (119.82.xxx.91)

어쩜 그리 입들이 저속한지 //
    유머 센스 위트있는 것과 인성이 더러운 것을 분별할 줄도 모르는군요..

제대로 인성이 더러운 사람들 구경해 보시라고 링크 걸어드릴게요~
    활짝 웃고 계시는 박후보님도 보이는군요.http://www.youtube.com/watch?v=WWmuMiYBwT8

• 25. 우주
    '12.12.17 4:19 PM (58.237.xxx.10)

어제 토론 보고 급 실망...........

그때는 왜 반대하지 않고 가만히 있었냐는 질문에

그래서 대통령이 될려구요... 헐.......초딩도 아니고......

• 26. 게으른농부
    '12.12.17 6:26 PM (220.81.xxx.162)

에이~ 낚였네여~
    누가 그냥 쭈욱 잠금인지 감금인지 해 줄 사람은 없을까요? ^ ^*

• 27. 아리아
    '12.12.17 8:00 PM (182.219.xxx.16)

이건 풍자와 해학이예요~^^

• 28. 사과
    '12.12.17 8:12 PM (183.104.xxx.24)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 차돌바위
    '12.12.17 8:24 PM (14.49.xxx.157)

ㅎㅎ 감금 후 머리 고문까지

원래 나쁜 머리를 어쩌라구,

문후보님 나빠요