82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[포토] 토론 마치고 나오는 문재인

세우실 조회수 : 5,606

http://www.newsis.com/pict_detail/view.html?pict_id=NISI20121216_0007479677

http://www.newsis.com/pict_detail/view.html?pict_id=NISI20121216_0007479674

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/img_pg.aspx?CNTN_CD=IE001527133#IE001527...

오늘도 문재인의 몸 속에서는 사리가 이만~큼 자랐습니다! -_-

아 놔 보다가 너무 웃겨서 빡치기는 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분! 못보신 분들 계시면 제가 정리를....................

아니요! 여러분! 정리가 안돼요!!! 그냥 받아서 보세요! 두 번 보세요! 세 번 보세요! 졸라 웃겨요! ㅎ

만화가 주호민의 트윗 하나

@noizemasta 문보살이 이제 문희준이 아님

하지만 역시나 오늘 가장 웃겼던 트윗 드립은

@srcordis 아 수년데 이거 보다가 부처님 될거 같아 ㅠㅠ

......가 아닐까 싶더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리아
    '12.12.16 10:23 PM (36.39.xxx.65)

어흑....달님.....너무 고생하셨습니다.

따뜻한 차 한잔 하시고....쉬세요...

오늘 사리 나올 뻔 하셨어요...ㅠㅠ

• 2. 새눌당 애들 같으면
    '12.12.16 10:25 PM (125.177.xxx.83)

정신승리 하느라고 과하게 웃는 표정 짓던데 문후보 팀은 후보나 캠프나 표정이 담담하네요~

• 3. ..
    '12.12.16 10:26 PM (219.249.xxx.19)

문후보님 표정이 잘해서 기쁘다 이게 아닌것 같아요..정말 나라 걱정이 되시는듯...
    제발 떨어지면 약속대로 은퇴해야 할텐데..국가의발전을 위해..그런 생각 하셧을듯 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '12.12.16 10:28 PM (211.246.xxx.8)

문보살님 대박 ! !

• 5. 짐승 같은 것과
    '12.12.17 2:38 AM (180.69.xxx.105)

토론 한다고 꾹 참고 계시느라 얼마나 기가 빠지셨을까
    저런 수준의 후보랑 같이 대적해야 한다는 것도 기가 막히고
    그런 짐승을 지지한다고 하는 무조건 복종하는 이리떼가 그리도 많다는 일이 얼마나 숨막히셨나요