82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론회, 수녀님 트윗 빵빵 터집니다

깍뚜기 조회수 : 13,069
트윗 알티 보다가 빵빵 터졌네요.
막 열받다가 잠시 릴렉스~~

"아 수년데 이거 보다가 부처님 될 거 같아 ㅠㅠ"

수녀님 지못미;;;
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하
    '12.12.16 9:47 PM (121.136.xxx.107)

어쩜 좋아요

• 2. 쓸개코
    '12.12.16 9:47 PM (122.36.xxx.111)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 기린
    '12.12.16 9:47 PM (59.3.xxx.231)

그리고 또하나 중요한 선거가 있는데 12월 19일 대통령선거일에 서울시 교육감 재선거도 있습니다

정부 여당과 보수수구 세력들이 자신들의 눈에 가시인 진보교육감인 곽노현 서울시교육감 에게 별희안한 이유를 들어서 곽노현교육감을 물러나게 하고 이번선거에 자신들의 입맛에 맞는 보수성향의 교육감을 세울려고 하고 있습니다

이번서울시 교육감 재선거는 정부 여당의 입맛에 맞는 보수수구성향의 문용린 후보와 민주진보 개혁성향의 이수호 후보등 두명이 출마한답니다

정부와 새누리당은 어떻게 해서든지 자신의 입맛에 맞는 보수수구성향의 문용린 후보가 당선되기를 원하고 또한 당선시키기위해서 어떤수단과 방법도 다동원하겠지요

위의 두후보는 대통령후보로 따지본다면 문용린후보는 박근혜쪽 성향이고 이수호 후보는 문재인쪽성향으로 볼수 있습니다

문용린후보는 현재 박근혜대선후보를 지원하는 새누리당 국민행복추진 위원회 부위원장이고, 학습지회사 대교의 이사로 있습니다

2년전 서울시교육감 선거때 진보성향의 곽노현교육감이 당선되어서 교육정책이 얼마나 많이 아이들을 위한정책으로 바뀐지 아시죠?

그전에도 경기도교육감선거에서 진보성향의 김상곤교육감이 당선되어서 교육정책을 잘하셨다는거 아시죠?

특히 김상곤교육감과 곽노현 교육감은 아이들을위해 전면 무상급식을 할려고 했죠? 근데 정부 여당이 자꾸 발목을잡았죠?

서울에 사시는분들 이번에도 꼭 민주 진보성향의 이수호후보를 적극 찍어서 당선시켜봅시다

• 4. ,,
    '12.12.16 9:47 PM (182.215.xxx.17)

아.. 수녀님이 부처님 되버리는 이 대한민국 어쩔껴...

• 5. 아...
    '12.12.16 9:47 PM (211.54.xxx.105)

수녀님 지못미....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 6. 아이추워
    '12.12.16 9:47 PM (58.121.xxx.138)

수녀님 센스쟁이..... 저도 사리나올꺼같아요...

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.16 9:48 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

어뜩해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 깍뚜기
    '12.12.16 9:48 PM (124.61.xxx.87)

기린님~ 감사합니다!

서울시 교육감 잘 뽑읍시다~!

• 9. 분당 아줌마
    '12.12.16 9:49 PM (175.196.xxx.69)

저랑 남편은 저 여자 눈이나 머리 속이나 같다고 생각함
    눈빛이 너무 불량

• 10. .......
    '12.12.16 9:49 PM (123.199.xxx.86)

박여사는 정말 능력자예요..
    모든 국민들 몸에 사리를 만들어 주시는 ...........//
    토론 보다가 열받아서 온 몸에 사리가 쌇이는 듯

• 11. 전국민
    '12.12.16 9:50 PM (193.83.xxx.57)

출가를 이뤄주시네요.

• 12. 쵸코비
    '12.12.16 9:50 PM (175.114.xxx.33)

성질 급해서 5분도 못봤어요.

• 13. ...
    '12.12.16 9:51 PM (61.105.xxx.31)

오마나..... 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '12.12.16 9:52 PM (70.68.xxx.255)

"저는 돌봐야될 가족도 재산을 물려줄 자식도 없습니다"
    국민여러분이 제 가족입니다.

아니~~ 난 너 몰라 ㅁ ㅊ ㄴ 아!!!!

• 15. 국민이 가족?
    '12.12.16 9:54 PM (193.83.xxx.57)

일단 등쳐먹은 300억이나 뱉어내.

• 16. 이런 막말 여왕
    '12.12.16 9:56 PM (1.241.xxx.171)

가족에게 등쳐먹고 쌩까는 철면피냐?

• 17. ..
    '12.12.16 9:59 PM (203.100.xxx.141)

수녀님 넘 귀여우시다.ㅎㅎㅎ

• 18. ....
    '12.12.16 10:03 PM (119.194.xxx.126)

그러게요. 수녀님 참 귀여우시네요 ㅎ

• 19. 지못미 수녀님~
    '12.12.16 10:09 PM (61.106.xxx.200)

국민을 홧병들게 하는 박근혜!

• 20. 사탕별
    '12.12.16 11:10 PM (39.113.xxx.115)

기린님 계속 글 감사드립니다

서울시 교육감 이수호 후보

지지해주세요

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 12:19 AM (223.62.xxx.16)

이수호님 정말 멋진분이시래요

• 22. 우리동네
    '12.12.17 4:50 PM (121.186.xxx.147)

레알 정말
    우리동네 새똥당 닭그네현수막에는
    기호표시와 함께 닭그림과
    꼬끼요 라는 문자가 들어 있습니다
    닭그네꼬끼요상 맞지요?

• 23. 사과
    '12.12.17 8:17 PM (183.104.xxx.24)

멋져요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 낸시랭 토론회 후기
    '12.12.17 8:53 PM (124.50.xxx.31)

열 자식 안 굶기는 엄마의 마음이다

엄마, 굶어도 좋으니 아빠처럼 패지만 마.