82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 대통령 될라고 하는 거 아닙니까

폭발 조회수 : 4,238
말만 막히면 이 소리하는 그네ㅠ애잔해요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜증나요
    '12.12.16 9:34 PM (121.136.xxx.107)

저게 대통령 후보라고.....

• 2. 굴음
    '12.12.16 9:34 PM (58.124.xxx.90)

진짜 육성으로 헐 소리 나왔어요. 대박입니다

• 3. 유윈
    '12.12.16 9:34 PM (115.143.xxx.29)

개그맨보다 더 웃겨요.
    개콘으로 꼭 초빙

• 4. ...
    '12.12.16 9:35 PM (61.105.xxx.31)

진짜..... 가능만하다면 저 여자 없어졌음 좋겠네요

• 5. 유지니맘
    '12.12.16 9:35 PM (112.150.xxx.18)

이번엔 그래서 대통령 될려고 하는거 아닙니까가 아니고 아니에요 ~~라고 했어요 ... ^^

• 6. 기가참
    '12.12.16 9:35 PM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

저게 대통령 후보라니....2222

• 7. 이미
    '12.12.16 9:35 PM (182.218.xxx.128)

본인 마인드는 자기가 대통령이라고 생각하는것같음
    대통령직 사퇴한다고 실언할때부터 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 유체이탈
    '12.12.16 9:35 PM (14.52.xxx.114)

맨날찬성하지않았다면 .... 돌겠다

• 9.
    '12.12.16 9:36 PM (218.38.xxx.78)

전국민을 멘붕상태로 만들수 있는 저 멘탈이라니

• 10. ..
    '12.12.16 9:36 PM (124.51.xxx.227)

저 혼자 모니터 앞에서 미친사람처럼 웃습니다.
    허허허허허
    ㅂㄱㄴ 누가 당신이 그렇게 되도록 내버려 둔댑니까?

• 11. ....
    '12.12.16 9:36 PM (112.154.xxx.154)

여태 대통령이 아니여서 아무것도 못 했나 봅니다.

저도,
    대통령으로 뽑아주시면 잘 할 수 있는데..
    뽑아 주실래요?

ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 솔이엄마
    '12.12.16 9:36 PM (175.223.xxx.153)

저런 사람이 대통령유력후보라니...마음이 처참하네요...

• 13.
    '12.12.16 9:36 PM (175.113.xxx.207)

나라가 불쌍해..국민이 너무 착해.그냥 이나라가 무섭다.

• 14. 미친
    '12.12.16 9:37 PM (112.184.xxx.47)

혹시 지가 벌써 됐다고 생각하고 저지랄 하는거 아닌가요?
    헉 이젠 입만열면 욕이 나와.

• 15.
    '12.12.16 9:39 PM (193.83.xxx.57)

대통령되면 니 맘대로 다 해쳐먹을라고? ㅁㅊ

• 16. 폭발2
    '12.12.16 9:39 PM (61.21.xxx.254)

아이패드랑 같이 발열중이에요...

그네 측근중엔 충신 없나봐요.. 저같으면 나가지 말라고 충언했을듯. 아님 공부 더 시키던지...

• 17. 언제나꿈꾸다
    '12.12.16 9:39 PM (203.236.xxx.250)

아 몬났고도 못났다 대통령직에만 눈멀어서 국가 미래정책을 위해 토론은 안하고 상대방의 질문에 생각없이 누군가 수첩에 적어준 글만 읽고 아 이제는 슬프다

• 18.
    '12.12.16 9:39 PM (223.62.xxx.203)

진짜 이걸.보고 있는.내가.슬퍼요ㅠㅠ

• 19. 해피해피
    '12.12.16 9:42 PM (222.232.xxx.155)

초딩반장 선거로 착각하는듯.... 그냥 막연히 그 자리에 앉고싶어서 ㅠㅠ

• 20. 코메디
    '12.12.16 9:42 PM (61.77.xxx.113)

코메디도 저런 쌩 코메디가 없어요

• 21. 이뭐병
    '12.12.16 10:22 PM (193.83.xxx.57)

그래서 국민들이 너 대통령 안시켜줄려는거야.

• 22. ...
    '12.12.16 10:51 PM (116.32.xxx.105)

슬프고, 처참하고,
    부끄럽습니다.

• 23. 에혀
    '12.12.17 12:20 AM (223.62.xxx.16)

국제적으로 쪽팔려