82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신조협려 조회수 : 3,280

욕해서 죄송합니다. ㅠㅠ 답답하네요 너무 답답하네요

이런 사람한테 진다면 정말 미칠 것 같아요 ...

정말 나 어떻게 하나요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '12.12.16 9:33 PM (121.136.xxx.107)

미친 ㄴ 이라는 말이 계속 나오네요

• 2. 저는
    '12.12.16 9:34 PM (58.121.xxx.138)

이제 욕이 멈추고 눈물이 납니다.
    저런것이 나온 이나라의 국민이 정말 불쌍합니다.
    그 자식들이 그 손주들이 불쌍합니다. 그 손으로 무슨짓을 하는지도 모를... 무지한 어르신들...

• 3. ...
    '12.12.16 9:34 PM (61.105.xxx.31)

그냥 미친년 소리가 자동 분사되요

정신줄 놓은 미친 노친네일뿐

• 4. 에휴
    '12.12.16 9:34 PM (175.223.xxx.168)

그래도 제목인데요
    보는 사람들자체가 기분 나쁘잖아요

• 5. ㅋㅋ
    '12.12.16 9:34 PM (203.226.xxx.204)

며칠만 참으시고
    투표하심되요
    그날저녁에 승리의 환호성을 지릅시다!!!!!!

• 6. 욕시러하는데
    '12.12.16 9:34 PM (14.52.xxx.114)

동감합니다 격하게

• 7. 혀니랑
    '12.12.16 9:34 PM (175.119.xxx.247)

정말 돌아버리겠어요ㅡ 조금 전 남편 들어오는데 내가 벽쪽으로 숨었어요,
    같은 여자로서 너무 창피한 나머지..저절로,,얼굴을 숨기는 ,ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '12.12.16 9:35 PM (211.234.xxx.72)

이 토론 세번보고도
    ㅂㄱㅎ 가 되면

국제적으로 병신국민 인증인거죠

• 9. ...
    '12.12.16 9:35 PM (121.142.xxx.107)

울집 추워서 어제 같은시간엔 이불쓰고 있었는데 지금 열불나서 찬맥주마시고 있어여

• 10. 오늘 밤 만큼
    '12.12.16 9:36 PM (211.194.xxx.153)

미친ㄴ이 많이 나온 날이 없었던 것 같은데요.

• 11. 동감
    '12.12.16 9:36 PM (61.21.xxx.254)

저도 888888888
    씨익 웃으면서
    그래서 제가 대통령 할려는거 아닙니까?

할때 진심 미친ㄴ처럼 보였음..

국가대표로 정책 토론하러 나온건지
    소꿉장난 치러 나온건지

• 12. 마님
    '12.12.16 9:37 PM (222.236.xxx.152)

임신중인데 욕참기 너무 힘들어요 ㅠㅠ

• 13. 복장
    '12.12.16 9:37 PM (1.235.xxx.207)

복장터져요

• 14. 꾸지뽕나무
    '12.12.16 9:45 PM (110.70.xxx.16)

저런 깡통한테 진다면 저 미치고 팔짝 뛸거같아요!!!!

• 15. ^^^^^^^^^^^^^^
    '12.12.16 9:49 PM (182.209.xxx.78)

미쳐보세요들..깽판놓던놈도 봤는데요뭘...지질로 뒤지던데요.

• 16. 국민들을
    '12.12.16 9:49 PM (211.194.xxx.153)

참담하고 허탈하게 하는 닭을 이제 더 이상 안 보게 됐으면 싶네요.

• 17. 아시겠지만..
    '12.12.16 9:52 PM (210.101.xxx.231)

더블스코어로 진 정동영도 뒤집었다고 떠들었는데,

오죽하면 민주당에서 쫓아가고 있다고 하는 정도면, 차이가 더 벌어지고 있다는 것입니다.

국민은 현명합니다. 약속이란 지킬줄 모르고 북한에 퍼주기만 하겟다는 문재인의 패배는 너무 당연합니다.

• 18. 덥답해요.
    '12.12.16 10:08 PM (1.241.xxx.171)

210.101
    미친 ㄴ 이 여기도 있구나.