82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태호 피디 토론회 시청 소감

저녁숲 조회수 : 18,672
TAEHO KIM ‏@teoinmbc

이렇게 희노애락을 동시에 느끼게 하는 프로그램은 처음인 것 같다..

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굴음
    '12.12.16 9:28 PM (58.124.xxx.90)

아 대박ㅋㅋ

• 2. ...
    '12.12.16 9:28 PM (61.105.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 큰언니야
    '12.12.16 9:29 PM (124.149.xxx.3)

우왕~~~~~

• 4. 남자
    '12.12.16 9:29 PM (119.66.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋ 무도도 못한 걸 1명이 해내고 있으니 테오PD 좌절할만 하네요.

• 5. 콩콩이큰언니
    '12.12.16 9:29 PM (219.255.xxx.208)

아 저도....희노애락을 모두 느끼고 있습니다....

• 6. 봉봉
    '12.12.16 9:29 PM (61.106.xxx.200)

ㅋㅋㅋ 희노애락!

• 7. 유지니맘
    '12.12.16 9:29 PM (112.150.xxx.18)

ㅋㅋㅋ 명답입니다
    제 얼굴이 지금 시뻘~~게 졌어요 ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.16 9:29 PM (211.47.xxx.28)

역시 방송인은 센스가 남다르네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 다른
    '12.12.16 9:30 PM (118.45.xxx.53)

ㅅㅂㅅ 아나운서 배성재 트윗....
    '지상파 4개 채널에서 예능을 동시에 방송하는건 처음인가..'

• 10. 초원
    '12.12.16 9:30 PM (180.71.xxx.36)

정말 대박이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '12.12.16 9:30 PM (122.36.xxx.111)

근데 건방지게 팔은 왜그래요 진짜. 괜히 여유있는 척.

• 12. 순수감자
    '12.12.16 9:30 PM (175.197.xxx.187)

정말로요~~ 그네 말하면 '노'가 커지고
    문님이 말하면 '희'가 커지네요.
    저런 후보가 여성대통령 어쩌구 드립치는 이노무 대한민국은
    그야말로 '애' 네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. ㅋㅋ
    '12.12.16 9:31 PM (203.226.xxx.204)

으흐흐흐흐흐

• 14. 늘푸른
    '12.12.16 9:31 PM (58.143.xxx.39)

무도 애청자인데, 무도는 반성을 많이해야함
    이런 프로그램을 왜 못만드는지 ㅋㅋ

• 15. ..............
    '12.12.16 9:31 PM (182.215.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 뮤즈82
    '12.12.16 9:32 PM (122.37.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ^6^
    '12.12.16 9:32 PM (112.149.xxx.10)

코메디는 정치를 이길수 없다

• 18. ㅎㅎㅎ
    '12.12.16 9:33 PM (193.83.xxx.57)

지상파 4개 방송사서 동시에 예능 ㅎㅎㅎ

• 19. 사레들
    '12.12.16 9:34 PM (180.229.xxx.40)

푸하하하하하 정말 재밌네요~
    이해력이 저래 없어서 우째요?

• 20. ...
    '12.12.16 9:35 PM (175.253.xxx.150)

ㅋㅋㅋ 아주 딱 와닿는 한마디!

• 21. deb
    '12.12.16 9:36 PM (218.55.xxx.211)

천재피디도 못만드는 희노애락을 담은 프로그램을 말 몇마디로 완성해내는 능력자!!!

• 22. ㅋㅋ
    '12.12.16 9:44 PM (1.230.xxx.99)

주호민 @noizemasta
    @teoinmbc 분발하셔야할듯 합니다 ㅋㅋ

@zomojj: 달에는 공기도 없고 바람도 없 어서 태극기 펄럭이지 않아...

• 23. ㅋㅋ
    '12.12.16 9:47 PM (1.230.xxx.99)

수녀님트윗

깊이에의 강요 @srcordis 아 수년데 이거 보다가 부처님 될거 같아 ㅠㅠ

• 24. ..
    '12.12.16 10:02 PM (119.70.xxx.98)

개콘 피디님도 패배를 인정하셨다죠.

• 25. 더이상
    '12.12.16 11:36 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

웃을수만은 없다...............................ㅠㅠ

문재인 “그때(이명박이 실정을 할 때) 박 후보는 뭐를 하고 계셨나요”..
    박근혜 “그래서 제가 대통령 되려고 하는 거잖아요”

이 상황이.......정말............답답답답해...........

• 26. 춤추는구름
    '12.12.16 11:56 PM (116.46.xxx.38)

나두 떳으면 촌철살인 백만개 거뜬하게 날리는데... 피디만 시켜줘 보세요...

박근혜 버전임

• 27. eoslje
    '12.12.17 12:05 AM (222.117.xxx.3)

ㅋㅋㅋ 박근혜 어록 동영상 보고 배꼽빠지는줄...

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 12:22 AM (223.62.xxx.16)

미치겠네 정말

• 29. 패러디 봇물
    '12.12.17 1:45 AM (124.50.xxx.31)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=106645

• 30. 긴머리무수리
    '12.12.17 8:01 AM (121.183.xxx.103)

댓글중....
    나 수년데 이거보다가 부처님 될것 같다고,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    수녀니임~~~~~~~~~~~~~``

• 31. 훠리
    '12.12.17 8:24 AM (116.120.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 드라마보다
    '12.12.17 10:04 AM (58.143.xxx.159)

현실이 더 드라마틱하다구요.....

• 33. 태호피디
    '12.12.17 10:38 AM (58.236.xxx.74)

이렇게 희노애락을 동시에 느끼게 하는 프로그램은 처음인 것 같다..

시민들과 희로애락의 궤를 같이 하는 태호피디, 신부님 수녀님들
    그대 역시 아름답습니다.

• 34. ㅎㅎㅎ
    '12.12.17 12:18 PM (123.109.xxx.253)

ㅋㅋㅋㅋ
    대박!

• 35. phua
    '12.12.17 2:44 PM (1.241.xxx.82)

저혈압인데 순간 혈압이 뛰어서 더 못 봤답니다.
    이런 써글.....

• 36. ㅋㅋ
    '12.12.17 6:19 PM (119.17.xxx.14)

저 스님 될것 같다는 수녀님 글에 혜민스님 답글, 우리, 단일화 할까요?

• 37. 우주
    '12.12.17 7:37 PM (58.237.xxx.10)

김태호 피디님 센스 만점입니다.