82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보낸 사람도 없고 내용도 없는 쪽지는 뭔가

?? 조회수 : 1,713
뭔가요?
자꾸 뜨네 ㅠㅠㅠ
보이지 않는 누군가의 닥치고 있으라는 무언의 경고인가!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.12.16 9:27 PM (223.62.xxx.200)

뭔가 수상해서 안 열고 무시하고 있어요

• 2. 저도
    '12.12.16 9:27 PM (121.183.xxx.244)

받았어요
    뭔지...

• 3.
    '12.12.16 9:27 PM (211.36.xxx.140)

저두요.몰까요

• 4. 헤븐리
    '12.12.16 9:28 PM (121.88.xxx.9)

토론하는 시간대에 항상 그러네요.

• 5. 나하하
    '12.12.16 9:28 PM (182.218.xxx.128)

나만그런줄 알았더니 ㄷㄷㄷ

• 6. 나두요
    '12.12.16 9:28 PM (110.70.xxx.98)

..ㅋㅋ몹시궁금

• 7. 루비
    '12.12.16 9:28 PM (175.121.xxx.225)

저도 방금 받았어요ᆢ 무섭네요ᆞ
    전 아무짓 안하고 착한데ᆢ

• 8. 플라워
    '12.12.16 9:29 PM (125.185.xxx.35)

저도 받았어요 짜증...

• 9. 이그
    '12.12.16 9:30 PM (112.184.xxx.47)

지난번도 그러더니.

페이지 넘기면 접속자 많다고 접속 안된다고도 나오네요.

• 10. ...
    '12.12.16 9:31 PM (124.49.xxx.117)

저도요. 누가 쫄 줄 알고!!

• 11. 자일리톨
    '12.12.16 9:33 PM (211.176.xxx.26)

저도 받았어요~ㅋ

• 12. ㅁㅁ
    '12.12.16 9:33 PM (110.70.xxx.245)

저도 일이차때는 아니더니 오늘은 쪽지가 오네요.

• 13. ...
    '12.12.16 9:33 PM (175.253.xxx.150)

아...다들 받으셨군요~@@;

• 14. ....
    '12.12.16 9:34 PM (112.149.xxx.10)

저도 계속 오네요

• 15. 불량식품 ㅋ
    '12.12.16 9:36 PM (175.113.xxx.70)

저두요 이번 선거철들어서 자주그랬어요

• 16. matthew
    '12.12.16 9:37 PM (119.71.xxx.188) - 삭제된댓글

저도와요 두번이나

• 17. 진홍주
    '12.12.16 9:37 PM (218.148.xxx.4)

토론할때마다 그러는듯....짜증나요

• 18. 이것들이
    '12.12.16 9:38 PM (58.235.xxx.217)

용쓰고 있네요..
    쪽지 무시하시고 열지마세요.
    누가 접속자 많다고 하면 포기하고 인터넷 끌 줄 알고!!

• 19. 패랭이
    '12.12.16 9:42 PM (119.71.xxx.105)

열면 아무것도 없는 빈쪽지예요...쪽지테러!

• 20. 미투~~~~~!!
    '12.12.16 9:47 PM (1.225.xxx.126)

저도 받았는데요....뭔가 이상해요.
    제 방명록에도 누가 이상한 댓글을 몇 개 달았더라구여.
    놀래서 다른 항목으로 갔다가 다시 확인하니 금방 있던 글들이 사라졌어요.
    아마도 82 프로그램?이 엉킨 모양이예요.ㅠㅠㅠㅠ

• 21. 뭔가요
    '12.12.16 10:15 PM (121.187.xxx.150) - 삭제된댓글

토론회때마다
    내용도 없는 쪽지
    이거 진짜 뭔가요?