82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원

hh 조회수 : 5,015

하하하~~ 국정원 여직원 사건

여성의 인권....

으흐흐.... 수사중 사건을 민생치안이라고 말하는...저 여편네..우후후

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~ 브라우니
    '12.12.16 9:12 PM (220.87.xxx.219)

지 무덤 지가 파네요. 박여사~

• 2.
    '12.12.16 9:13 PM (121.144.xxx.48)

저건 문재인이 말잘못하네요 언급하면 자기가 손해인 건인데

• 3. 뜨레
    '12.12.16 9:13 PM (61.247.xxx.88)

우리 문후보님 말문 트이셨네요. 파이팅파이팅!!

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.12.16 9:13 PM (211.209.xxx.199)

무식하니 엉뚱한 말을 한다고 하네 미친여자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '12.12.16 9:13 PM (61.105.xxx.31)

저거는 그냥 정신줄 놓은 미친년임.. 옆에 있으면 패주고 싶음

• 6. 해피맘
    '12.12.16 9:13 PM (121.170.xxx.128)

말만하면 지가파여 함정을

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.12.16 9:13 PM (211.209.xxx.199)

본인이 나와서 먹으면 되는데 안나오고 거기서 도주중인거지. 업무중이었으니 그건 사적 공간도 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.12.16 9:14 PM (124.51.xxx.227)

한숨만 나옴...물도 안줫대요... 어디 변호사 앞에서 말도 안되는 헛소리

• 9. ...
    '12.12.16 9:14 PM (61.105.xxx.31)

왜 자꾸 일본 예 드는걸좋아해요? 친일파 자식새끼 아니랄까봐서...

• 10. 답답이
    '12.12.16 9:14 PM (175.223.xxx.79)

우리문재인님이 어이없어서
    웃으신다

• 11. 문후보님
    '12.12.16 9:15 PM (222.99.xxx.71)

말씀 잘하시네요. 도대체 박은 무슨근거로 저리 떠드는지.아빠가 딸한테 차분히 설명해주는거같다고 딸이 얘기하네요.ㅠㅠ답답스럽고 속터지네

• 12. ^6^
    '12.12.16 9:15 PM (112.149.xxx.10)

국정원직원은 자살골 같아요ㅎㅎㅎ

• 13. 미래의학도
    '12.12.16 9:15 PM (221.139.xxx.88)

괜히 꺼내서.. 역관광 당하고 있네요^^;;;

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.12.16 9:15 PM (175.223.xxx.233)

자살골 터짐... 닥근혜 바붕

• 15. hh
    '12.12.16 9:15 PM (70.68.xxx.255)

미친노인 왈~ "인권변호사라고 주장 하시는데..."
    정말 소름돋는다

• 16. 쓸개코
    '12.12.16 9:16 PM (122.36.xxx.111)

문후보님이 사과를 왜 하냐고~~~~~~

• 17. 00
    '12.12.16 9:16 PM (211.243.xxx.220)

하이고 미친....
    지발등 지가 찍고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 어그녀
    '12.12.16 9:16 PM (14.52.xxx.114)

인권변호사한테 인권때지는 패기보소

• 19. 미치겄네
    '12.12.16 9:17 PM (203.226.xxx.47)

사회자가 살려주네.
    상황 파악도 안되고
    써준대로만 보고하니
    답도 저 모양

• 20. 뭐시라?
    '12.12.16 9:17 PM (1.229.xxx.81)

물도 못 먹게 하고 밥도 못 먹게 하고? 거기 그 여자 싱크대도 있지 않았어요? 그리고 70명 무허가 사무실은 새누리당 얘기잖아요.

• 21. 닭아...
    '12.12.16 9:17 PM (175.223.xxx.233)

왜 새누리측이 국정원사건에 개입하고 감싸냐공...수상하당 검찰 뒷조사잘해라!!!!

• 22. hh
    '12.12.16 9:18 PM (70.68.xxx.255)

이젠 지가 그러네요..." 그것은 지금 수사중이니까" 그부분에 대해서 수사를 하고있는거 아닙니까?
    내놓으라는거 다 내놓았대..... 이틀이나 감금했대... 나오지 못하게 했대.

• 23. ^6^
    '12.12.16 9:18 PM (112.149.xxx.10)

아~놔 !!!
    이삿짐 싸야하는데...

• 24. hh
    '12.12.16 9:19 PM (70.68.xxx.255)

.피의자를 옹호한다고.
    감금??? 경찰이 문을 열어달라고 했다고 이 미친년아.

• 25. ...
    '12.12.16 9:20 PM (180.69.xxx.121)

말안된다 싶으면 무조건 우기라고 교육받고 나왔나봐요..

• 26. ㅡㅡ
    '12.12.16 9:20 PM (223.62.xxx.200)

어우 정말 한 대 패주고싶어요ㅠ