82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 박후보님은~

문재인님 조회수 : 1,573

진짜 인격자에요...

꼬박꼬박 "우리 박후보님은..." 그러세요.

ㅂㄱㅎ는 진짜 상대 후보가 인격자 ㅁㅈㅇ 인것을 감사해야 하는데.. 알기나 하는지..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.12.16 8:50 PM (58.121.xxx.138)

저 수준에 mb가 딱인거같아요.......

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.16 8:50 PM (117.111.xxx.160)

6 인병실 가본적 없고
    대학 등록금의 3배인 고등학교 있는지 몰랐던거 같아요

• 3. 교육부문에
    '12.12.16 8:50 PM (220.117.xxx.135)

할멈이 예전에 사학개정법 반대했던거
    꼬오오옥 물고 늘어졌으면 좋겠네요
    정수장학회까지 부록으로 나오게

• 4. 불쌍해요
    '12.12.16 8:51 PM (222.237.xxx.53)

불쌍해요 우리박후보님 ㅠㅜ

눈도 못돌리게 우리 문후보님 똑바로 쳐다보시며
    모르는거 물어보시지
    대본은 없지
    대충얘기하는데 넘어가지지도 않지

측은해요 우리박후보님

미안하게 저는 웃다가 배꼽빠져요 우리 박후보님

• 5. 반값등록금
    '12.12.16 8:53 PM (125.177.xxx.83)

무늬만 반값등록금이라고 문후보가 꼭 찝네요
    그렇게 찬성했다면 박후보와 친박계 의원만 찬성했어도 통과되었을 거다..
    할말 없으니 또 참여정부 드립나오는 어그부츠 여사-_-

• 6. ..
    '12.12.16 8:54 PM (123.199.xxx.86)

평생을 남이 옆에서 보필해주고 살다보니....일반인들의 병원 간병인..이란 시스템 자체를 모르고 있는 듯 하네요...간병인의 간병비가 보험이 된다고 알고 있다니.........
    또../
    자신이 사학을 운영하고 있으니까..사학들이 제일의 적으로 간주하고 있는 전교조./..자신에겐 전교조는 빨갱이라고 인식........

• 7. 에효
    '12.12.16 8:55 PM (112.150.xxx.78)

박후보님은... 문후보님을 어떻게 공격할지에 대해서 억지로 배워온거 같아요.
    정말 내용을 가지고 진심으로 토론중 나오는 공격이라기 보다.
    엄마말을 애가 따라하는거 같은.. 억지스런... 대화 내용과 맞지 않아도 막막 우기는..

• 8. ㅠㅠ
    '12.12.16 8:56 PM (210.221.xxx.174)

ㅄ... 왜 여기서 사학법이 나오냐니..
    하아...
    정말 제 입이 욕으로 썩어가요..

• 9. ㅂㄱㄴ Out
    '12.12.16 9:03 PM (1.241.xxx.171)

사학법이 아무런 관계가 없다네요.
    머리는 장식품인가요?