82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간병비가 치료비에 들어 간댄다....ㅋㅋㅋㅋ

........ 조회수 : 4,260
간병비 뜻이나 아는지.... 닭그네...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.16 8:36 PM (118.32.xxx.3)

치료비와 간병비. 병실료는 전혀 상관없지요..
    거짓말 하는거죠? 맞죠?

• 2. 그러게요
    '12.12.16 8:36 PM (180.231.xxx.22)

도대체 아는게 뭘까요

• 3. 참맛
    '12.12.16 8:36 PM (121.151.xxx.203)

이거 허위답변으로 고발하고 싶을 정도네요.

• 4. ."
    '12.12.16 8:37 PM (1.230.xxx.37)

저걸 어째요. 답이 없어요

• 5. 간병비는
    '12.12.16 8:38 PM (125.177.xxx.83)

보험이 안돼서 서민들 비용부담이 크기 땜에 문후보는 포함하겠다는 거 아닌가요? 문후보가 밀어부치니 박그네는 네네...이러는데 저 여자가 뭘 어쩌겠다는 건지 모르겠네요

• 6. ..
    '12.12.16 8:38 PM (118.32.xxx.3)

박근혜 주변에 아파본사람이 없거나 돈이 워낙많아서 아무생각없는건지.
    진짜 중산층,저소득층 입장에서 생각해야됩니다..

콘크리드 진짜 다시 생각하세요...

• 7. 참..
    '12.12.16 8:38 PM (222.117.xxx.122)

데이타를 갖다 밀어도
    자기는 그렇게 생각안한다고
    계산이 틀렸다네요.
    미쳐요..

• 8. 파사현정
    '12.12.16 8:39 PM (58.237.xxx.102)

간병비는 의료보험과 상관없음.
    저런거 보면 박근혜는 서민의 생활을 아예 모르는거

• 9. 간병비
    '12.12.16 8:39 PM (112.152.xxx.107)

간병비가 간치료비로 생각?

• 10. 두둥실
    '12.12.16 8:42 PM (122.34.xxx.152)

보면서 남편이랑 박장대소하며 웃었네요..
    도대체 아는것도 없고..
    생각도 없고..
    내가 왜 창피한지..
    남편은 저런 여자가 대통령후보로 나온다는것이 한심하다며...

• 11. 와~~~~~
    '12.12.16 8:43 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

아주~~~~~~~~~뻔뻔한모습~~~~~~~~놀랍네요~~~~~~~~~역시 그아버지의 그딸이네요

• 12. ...
    '12.12.16 8:43 PM (112.222.xxx.158)

도대체 아는것도 없고..ㅠ.ㅠ

• 13.
    '12.12.16 8:44 PM (193.83.xxx.57)

버스비 70원을 뛰어 넘으시네요.