82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 머리가 딸리는거

파사현정 조회수 : 4,411

질문과 동떨어진 대답만 하고

법치국가에서 법이 중요하지 법이 필요없다니

참 머리에 든게 없으니 질문에 동문서답만 하네요

법에 문외한이라고 법이라고는 도통 아는게 없네요.

그리고 무슨말인지 도통 모르겠음.

자기자신이 곧 법이라는 말인가

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 할거라면서
    '12.12.16 8:22 PM (14.40.xxx.61)

왜 법을 반대했냐

• 2. 그러니까
    '12.12.16 8:22 PM (121.136.xxx.249)

왜 공약 안지키고 대통령후보 나오면 딴소리 하냐고 질문 하니까 공약 지킬꺼래요

• 3.
    '12.12.16 8:23 PM (220.124.xxx.131)

답 변듣는 내 얼굴이 화끈거려요.ㅠ
    버벅하다가 질문은 또 다다닥하네요.
    뭔 말인줄 알고 읽는지..

• 4. ...
    '12.12.16 8:23 PM (119.64.xxx.151)

자기들에게 유리할 때에는 법치주의 운운하고...
    자기들에게 불리하면 법은 중요하지 않다?

• 5. 질문도 시간 남아ㅋㅋ
    '12.12.16 8:23 PM (14.40.xxx.61)

할 말이 읎어ㅋㅋ

• 6. 헐헐
    '12.12.16 8:23 PM (211.206.xxx.180)

입법부를 무력화 하는 소리를 15년이나 국회의원음 한 인간이 하고 자빠졌네요.

• 7. ...
    '12.12.16 8:23 PM (1.231.xxx.47)

제 말이...

법치국가에서 법이 안중요하면

뭐가 중요한지~~

타카키 아빠한테 배운게 막정치!!!

• 8. 법으로 만드는것보다
    '12.12.16 8:24 PM (211.234.xxx.70)

지원을 잘해야한다니...하하 아놔 이런 어이없는 답변으로 시간을채우는게 용합니다.

• 9. ..
    '12.12.16 8:24 PM (220.124.xxx.131)

문후보님은 답변할 때 더 또렷또렷 말씀도 힘이넘치고 잘하시네요

• 10. 동문서답
    '12.12.16 8:24 PM (59.5.xxx.130)

이 아니라 아예 딴소리

• 11. 푸헐
    '12.12.16 8:26 PM (193.83.xxx.57)

법이 안 중요하댄다 ㅁㅊ
    유신의 기본이 저거지. 법 안중요. 내 맘대로.

• 12. ..
    '12.12.16 8:26 PM (180.69.xxx.121)

대체 뭔소리를 하는지.. 저런 돌머리랑 토론이란걸 한다고 그걸 또 보고있자니..

• 13. 꼬기요
    '12.12.16 8:27 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

뭐냐 닭... 이말 밖에 안나옴.

• 14. 파사현정
    '12.12.16 8:28 PM (58.237.xxx.102)

수첩이 없으니 논리적인 답변자체를 못하네요. 횡설수설. 묻는말에 답변을 해야지. 동문서답

• 15. .....
    '12.12.16 8:28 PM (58.124.xxx.148)

동문서답에 그냥 닭소리가 절로 나오네요 .아흑 미쵸

• 16. 파사현정
    '12.12.16 8:29 PM (58.237.xxx.102)

반면 문재인은 논리적으로 현실에 맞게 대답을 잘하네요

• 17. 1조 5천으로 모자라는 걸 어떻게 다 하겠다는거냐고
    '12.12.16 8:29 PM (14.40.xxx.61)

말을 해 말을

• 18. 1조 5천으로 모자라는 걸 어떻게 다 하겠다는거냐고
    '12.12.16 8:29 PM (14.40.xxx.61)

4대 질환 다 한다했다면!!!!!!!!

• 19. 파사현정
    '12.12.16 8:31 PM (58.237.xxx.102)

박근혜 지지자들 불안하겠네요.
    안쓰럽기까지 하네. ㅉㅉㅉ

• 20. 미쳐
    '12.12.16 8:32 PM (220.124.xxx.131)

그냥 웃어도 되나요???
    미치겠어요. 웃겨서

• 21. 파사현정
    '12.12.16 8:32 PM (58.237.xxx.102)

박근혜가 저렇게 버벅거리는것은 밑바닥 경험, 즉 서민 경험을 해본적이 없기 때문에 말을 못하는것.