82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기인천김포 집값 폭락 예상..

문재인NLL 조회수 : 21,681
http://news.nate.com/view/20121216n13832

지금까지 문재인은 막연하게 NLL 주변에 공동평화구역을 북한배가 마음데로 왔다 갔다 할 수 있게 한다고 했었는데, 임수경이 지도를 보면서 구체적으로 설명하는 사진이 나왔습니다. 인천앞바다 한강하구까지 북한하고 공유하겠다는 것입니다.

산수적으로는 북한쪽 바다도 우리도 갈 수 있으니, 공평하고 공정한 것 맞습니다.
그렇지만, 여러분이 연쇄살인강도 유영철이나 조두순하고 공정하고 공평하게 서로의 안방을 공유한다면 그렇게 하시겠습니까 ? 상상만 해도 끔직합니다.

기사에는 집값 폭락을 우선 이야기하지만, 이건 목숨이 걸린 문제입니다. 기사의 사진을 보세요.
어떻게 저런 여자가 국회의원이 될 수 있었나 모릅니다. 임수경 동영상을 한번 보시면 전율이 오도록 끔직합니다.

실제로 문재인의 통일특보 조직도가 있고, 현재 민주당 국회의원이며, 무엇보다도, 문재인의 공약이 바로 NLL 주변에 공동평화구역을 두자는 것입니다.   

서민들 허리띠 졸라서, 국민에게 돌아 가야할 혈세를 북에 퍼주는 것이 너무 아까웠는데, NLL 바다를 내주면 
이건 목숨이 걸린 문제입니다.  임수경이 설명하고 있는 지도를 한번 보세요. 기가막힙니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '12.12.16 7:59 PM (116.121.xxx.125)

나꼼수부터 듣고 오세요

• 2.  
    '12.12.16 8:00 PM (1.233.xxx.254)

윤목사님 SNS 학원 우수 수강생.

• 3. 지도 보세요.
    '12.12.16 8:00 PM (210.101.xxx.231)

http://news.nate.com/view/20121216n13832

• 4.  
    '12.12.16 8:00 PM (1.233.xxx.254)

(제 댓글까지 포함 800원 버셨네요)

• 5. 이것도 보세요.
    '12.12.16 8:02 PM (210.101.xxx.231)

http://www.youtube.com/embed/_xj8hoYeq48 문재인 통일특별보좌관 임수경의 실체입니다.

• 6.  
    '12.12.16 8:05 PM (1.233.xxx.254)

통일특별보좌관 아니라고 나온지 오래인데...............
    아무래도 좀 자폐스러우신 듯.

• 7. 문재인 특보단 조직도 입니다.
    '12.12.16 8:06 PM (210.101.xxx.231)

http://www.ilbe.com/510627763

• 8. 애잔하다
    '12.12.16 8:09 PM (14.40.xxx.61)

호외 듣고 자수 하라

• 9. 종북시민단체들
    '12.12.16 8:15 PM (210.101.xxx.231)

노무현때 수천억씩 혈세로 보조금 받아서 여기저기 전국을 깽판치면서 데모다니면서 돈 벌던때가 그리워 목숨을 걸고 달려들고 있습니다. 떼쟁이 시민단체에 가는 돈, 핵폭탄 만들라고 북한에 퍼주는 돈도 너무 아깝지만, NLL 은 정말 미친 짓입니다.

여러분, 절대 포기하면 안됩니다. 투표 꼭 참여해주세요.

• 10. 동그라미
    '12.12.16 8:19 PM (59.19.xxx.61)

원래 역발상 투자 모르세요? 이렇게 얘기 나오면 아마 반대로 나갈수 있는거죠? 나라 살릴려면 문재인님이 꼭 대통령이 되어야 한다고 생각합니다

• 11. 동그라미 님..
    '12.12.16 8:27 PM (210.101.xxx.231)

NLL 에 대해서 모르시면, 북한에 퍼줄 돈, 종북시민단체에 퍼줄 돈 생각이라도 하고 판단하세요.

그 돈만 서민들에게 써도 서민삶이 향상됩니다.

• 12. 정반대...
    '12.12.16 11:44 PM (221.143.xxx.78)

제가 그 동네 사는데요... 뭘 잘 모르시는 말씀...
    지금 한강신도시, 청라, 영종도... 다 마이너스 피입니다.
    얘네들 서울 출퇴근자 대상으로 하는 베드타운으로는 이미 망한 상태구요, 앞으로도 쭉 망할 수 밖에 없어요.
    1기 신도시 가격 쭉쭉 빠지는 것 보셨죠?
    그나마 분당이나 일산은 it나 방송.. 자체 일자리가 있는데도 그 모양이죠.
    노후화로 인해 쾌적성이라는 경쟁력이 사라진 신도시의 운명이 그래요.
    새로 한참 짓고 있는 지금도 저렇게 흔들거리는데 10년, 20년후의 김포, 인천... 정말 한심지경이 될 가능성이 크죠.

정말 이 동네는 남북교류 말고는 답이 없어요.
    지도를 크게 펼쳐 보세요.
    지금 개성공단은 한계가 있습니다.
    남북관계가 개선되면 해주가 본격적으로 개발될 겁니다.
    거기서 인천까지 물류를 다이렉트로 연결하려면 김포, 강화 뜰 수 밖에 없어요.
    게다가 미국과 평화협정 맺게 되면 세계은행 차관도 들어가고 다국적 기업도 북한에 들어가게 될텐데 북에서 살 수는 없고 영종이라 청라쪽에 거주지 마련해서 들락날락거리겠죠?
    실제로 개성공단 하면서 문산, 파주 땅값 팍팍 올랐던 게 기억 안 나시는지...

이명박정권이 죽 쑨 게 한,두개가 아니지만 젤 크게 실기한 게 이 점입니다.
    말로만 실용주의 어쩌고 하면서 정작 실용주의로 돈 벌 수 있는 기회를 많이 놓쳤죠.
    건설업은 지금 gdp의 30%정도를 차지하고 있는게 이게 굉장히 기형적인 구조예요.
    지금의 반쯤으로 줄어 드는게 정상인데 막상 구조조정을 하게되면 고용이 흔들려서 무섭고...
    연착륙 할 수 있는 가장 좋은 기회의 출구가 북한이라는 점을 명심하세요.

• 13. 청라주민..
    '12.12.17 1:00 AM (218.234.xxx.92)

그럼 경인운하 통해서 중국 공산국가의 배는 왜 들어오게 함?

• 14. ,,,
    '12.12.17 1:03 AM (119.71.xxx.179)

제이제이가 능력은 능력이예요. 82쿡 회원중에 이만큼 베스트 많이 먹은사람 없을듯

• 15. 정반대...
    '12.12.17 1:27 AM (221.143.xxx.78)

한가지 빠뜨린 게 있어요.
    금강산 관광의 북한 기항지가 장진항이었죠?
    장진항이 군사항이란 건 알고 계세요?
    수킬로에서 수십킬로를 북한 함정들이 이사가게 된 거예요. 관광때문에...
    한마디로 장진항을 무장해제 시킨 거죠.
    군사적으로 이게 얼마나 대단한 건지 아세요?
    전 군대 안 가서 잘 모르지만 군대 갖다 오신 분들은 전선에서 이만큼 후퇴하기가 얼마나 어려운지 단번에 아시던데...
    해주가 개발되면 장산곶이 비슷한 처지가 되겠죠.
    장산곶... 장진항이랑 급이 다른 곳이예요.
    동해안 휴전선부근에 사시는 분들은 기분 나쁘실지 몰라도 솔직히 거진이나 고성에 포탄 떨어지는 거랑 일산, 광화문, 인천... 이런 곳 포탄 떨어지는 거랑 감당치가 다르잖아요.
    장산곶은 북한 최고 기종의 화력이 집중되어 있는 곳이죠.
    물론 전면전을 펼치면 우리가 이기겠지만 수백발 쏟아지는 미사일 그것도 몇십초면 도달하는 코앞에서 쏘는 걸 백발백중 요격하는 건 패트리어트 할아버지도 불가능하다는...
    열발중 한 발이나 요격하면 다행... 아파트 퍽퍽 무너지고 도시가스 터지고... 불바다란 말이 그냥 나오는 게 아니었던 거죠.
    그런 장산곶이 무장해제 된다면 이건 닐리리야 니나노 지화자... 손 안대고 코 푸는 걸로 치면 최고봉이죠.
    그리구요... 솔직히 뭘하든 연평도에 폭탄 떨어지고 친환경 인공지능 어뢰에 얻어 터졌다면서 창피한 줄 모르고 나불대는 지금만 하겠어요.

• 16. 딱하세요 정반대님.
    '12.12.17 6:24 AM (210.101.xxx.231)

그래서, 문재인이 임수경 꼬리자르려고 난리군요 ?
    그래서, NLL 지도며 노무현 대화록이면 절대 공개 못한다고 난리구요 ?

인천하고 한강하고 무장해제 된다는 것, 더구나 평양보다 서울은 비교도 안되게 더 위협을 받을 수 있다는 것까지 자세히 설명을 해주네요.

김정은이 정상적인 보통사람이 아니라, 세계에서 가장 망나니라는 것만 빼고요.
    정신차리세요. 김정은은 배고파서 죽지못해서 식량 찾아 다니는 백성들 죽여버리는 인간입니다. 그나마 그 애비는 김정일은 산사람들 코에 철사줄 꿰어 끌고 가는 사람이었는데, 김정은은 그것도 아까워서 죽여버립니다.

http://chenggi15.blog.me/130100790338 북한여자수용서

한번 보세요. 좋으시겠네요. 이런 수용소 하나 생기면 집값 많이 올라가겠네요 ? 사람 많이 다니면 좋으면 님 집앞에 각종 혐오시설 유치운동하세요. 혐오시설들은 김정은처럼 위험하지는 않아요..

• 17. 봉주르
    '12.12.17 7:59 AM (67.255.xxx.88)

옛다 200원.

• 18. 알바가 아니라
    '12.12.17 8:46 AM (211.234.xxx.156)

완전 정신자체를 망가뜨리는 모양이에요..저런 불안이 공황장애를 일으키는거겠죠?

• 19. 답답한분이군요
    '12.12.17 9:27 AM (112.153.xxx.54)

정반대님 의견이 맞구요
    그 지역은 남북교류를 하면 오히려 부동산가격이 폭등합니다....
    아마 문재인후보가 당선되면 제일먼저 부동산가격이 오르는 지역일거구요

그런 이해관계보다는 큰 비젼으로 보세요

님이 알바라는건 알지만 돈 몇푼에 영혼을 파는거 쪽팔리지도 않으세요?

• 20.
    '12.12.17 9:46 AM (59.6.xxx.80)

임수경 저 지도는 문제는 문제네요.

• 21. 정말
    '12.12.17 9:56 AM (183.109.xxx.85)

무서운일이군요

• 22. 정반대..
    '12.12.17 11:02 AM (221.143.xxx.78)

어이없음...
    왜 인천하고 한강이 무장해제 돼요?
    우리야 원래 살던 대로 살면 되잖아요. 지금처럼...
    해주야 개발되다 보면 당연히 거기가 우리에게 안전판이 되어 주는 거지만 인천이 개발되나???
    게다가 생뚱맞은 수용소 얘기는 왜 나오고...
    원글님이 생각해도 말이 안되니까 막 우기는 거죠?
    그래요... 지금 하는 일은 생업이니 안 말리는데 투표는 제대로 하세요.
    우리나라는 이미 나라가 늙어가고 있죠.
    원글님 나이가 얼마나 될지 모르지만 전 연금받으려면 상당히 불안한 세대예요.
    솔직히요... 노령화, 건설경기 연착륙, 산업구조 개편, 경제자립인구달성... 우린 출구가 북한밖에 없어요.
    정신 잘 차리고 원글님에게 진짜 도움되는 후보가 누군지 계산해 보세요.

• 23. 음...
    '12.12.17 3:44 PM (112.216.xxx.226)

베스트 두개 갔네요...

오늘 좀 짭짤하시겠어요.. ㅋㅋ

뭐.. 돈버는거야... 직업에 귀천이 없으니까...

그래도 투표는 소신껏 하세요...