82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 예전에 다욧한다고 글 올렸었거든요

52 조회수 : 1,049

자랑게시판 입금은 낼 아침에 하고

외상으로 자랑할게요 ^^

59kg 나갔었어요

지금 6개월 동안 빼서 52kg 도달 했어요

넘흐 기뻐요

다시는 못 볼 몸무게인줄 알았는데

다시 만나니까 너무 좋아요

77사이즈에서 55로 됐어요 하하하

처음 3kg 뺄때는 약간 먹는거 조절했는데

그다음부터는 그냥 편하게 했어요

몸무게도 잘 안재봤구요

대신 운동 꾸준히 했어요

그런데 늘어진 가죽은 계속 이상태인가요 ㅠ.ㅠ

배는 없는데  가죽이 늘어나있어요 ...

19일날 이쁜옷 입고 투표 꼭 하겠습니다 ~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.16 6:21 PM (1.225.xxx.2)

축하축하... *^^*

• 2. airing
    '12.12.16 6:22 PM (119.195.xxx.116)

부럽부럽...*^^*

• 3. 우왕
    '12.12.16 6:34 PM (112.152.xxx.107)

왕 부럽......

• 4. 남은가죽
    '12.12.16 6:43 PM (121.165.xxx.189)

꾸준히 근육운동하시면 탄력 붙어요.
    단 조급히 생각 마시고 1년은 닥.치.고. 무산소운동.
    제 말 믿으세요.

• 5. ....
    '12.12.16 6:46 PM (112.186.xxx.165)

축하드려요..
    전 3개월동안 52킬로에서 55키로로 돼지 됬어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598075 대파크림치즈 이쁜모 19:16:37 2
1598074 "최태원, 일부일처제 존중 안 해…1.4조 지급하라&q.. ... 19:16:27 9
1598073 딸이랑 광화문가는데 어디갈까요 처음 데이트.. 19:16:06 13
1598072 식세기세제로 일반설거지 가능하겠죠? 주방세제 19:14:19 18
1598071 가정파괴범들도 독재자의 자손도 정확히 벌받길 바랍니다. 최악과차악의.. 18:59:23 135
1598070 우리집 도촬한줄 3 18:59:05 605
1598069 잘보는 동네 내과에서 갑상선 양성 신생물이라고 적혀있고 큰병원으.. .... 18:57:52 197
1598068 확실한건 최태원이 김희영이랑 혼인신고는 절대 안해주겠네요 7 .. 18:56:43 1,240
1598067 사회복지사 자격증....40대 재취업에 도움될까요? 재취업 18:56:02 149
1598066 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 생떼같았던 내자식 죽이고도 / .. 1 같이볼래요 .. 18:55:48 106
1598065 지금 여군 손모양하는 애들은 17 ........ 18:52:45 740
1598064 1조 3천8백억짜리 세컨드 ㅋㅋㅋ 6 비싸다비싸 18:50:06 1,383
1598063 근데 의외로 남자들도 최태원 12 최태원 18:44:10 1,608
1598062 대상포진 후 피부 색소 침착 1 유월 18:44:02 126
1598061 애견유치원 폭행 사건 공유 부탁드려요 .. 18:43:01 169
1598060 적게 먹고 운동할경우 영양 필수네요 2 푸른당 18:39:02 612
1598059 장혁 나이들수록 더 멋있는 듯해요 2 매력남 18:37:56 354
1598058 최태원 첩년은 지금 기분이 어떨까요? 18 ㅇㅇ 18:37:29 2,577
1598057 저 만 50, 하루 취침시간 얼마나 되세요? 2 칭구 18:32:07 525
1598056 보배드림 회원 로또 1등 됐다네요 3 ㅇㅇ 18:31:26 1,225
1598055 여성의 섹시함에 대해 점심시간에 잠깐 얘기를 했었는데 6 여성의 섹시.. 18:28:23 810
1598054 5/30(목) 마감시황 나미옹 18:23:42 181
1598053 고무줄놀이 할 때 어느 발로 하셨어요? 6 .. 18:21:55 226
1598052 여군 사조직 정황 12 ,,,, 18:21:37 948
1598051 “월 28만원 내고 놀고먹자”…中 청년들 ‘요양원 살기 붐’ 1 18:18:40 1,014