82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수호외 12 대형폭탄 터졌습니다. 국정원....ㄷㄷㄷㄷㄷ

... 조회수 : 19,333

여의도 십알단 윤목사 육성으로 날아온 폭탄...

정상적인 국가라면 게임 끝날 사안인데...

우리에겐 콘크리트가 있네요 .ㅠ ㅠ

투표합시다.

투표해서 쓰레기 치워야죠.

http://old.ddanzi.com/appstream/ddradio.xml

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.12.16 3:25 PM (211.246.xxx.8)

이거진짜 공중파에서 뉴스안나오면 말도안댐

• 2. 예상보다..
    '12.12.16 3:28 PM (1.246.xxx.147)

더 썩었네요.
    최악을 예상해도 항상 그 이상이라는..

• 3. 국정원
    '12.12.16 3:28 PM (211.33.xxx.119)

국정원같은 공공기관을 사적으로 이용하는 당이라니 정말 소름끼칩니다

제발 투표 제대로 합시다

• 4. 스뎅
    '12.12.16 3:30 PM (124.216.xxx.225)

권력 잡자마자 검.경,언론 꽉 틀어쥐고 나라 개판(쥐판인가;)만든넘, 뉴타운에 홀딱 넘어가서 뽑아준 인간들 생각하면 자다가도 분이 나네요!!

• 5. 국정원 디도스
    '12.12.16 3:32 PM (125.177.xxx.83)

선관위 디도스는 누워서 휘파람 불며 했겠는데요?

• 6. 정말
    '12.12.16 3:33 PM (74.198.xxx.61)

더러운 새누리당...

• 7. 자끄라깡
    '12.12.16 3:34 PM (121.129.xxx.144)

어떻게 저런 더티 플레이를 할 수 있는거죠?

최소한의 양심마져 버린 쓰레기들.

투표로 보여줍시다.

• 8. 국정원 트로이
    '12.12.16 3:34 PM (221.140.xxx.12)

여기도 대표적 아이피 하나 있잖아요. 안티 모모.
    안철수 극렬지지자인 척 하다가 단일화하자 마자 바로 박근혜 줄로 돌아선.
    정말 국정원 지령이랑 100% 싱크로 일치해서 들으면서도 깜짝 놀랐어요.

• 9. 원세훈
    '12.12.16 3:39 PM (223.222.xxx.23)

서울시청시절부터 이명박 최장수 가신입니다.
    상수도 업무 담당하던 자를 국정원장에 앉혀서 무얼하려 했겠습니까.

• 10. 거친 표현이지만
    '12.12.16 3:50 PM (180.69.xxx.41)

또라이들..

국정원에서 윤몬사 오피스텔 얻어줬다고. 증거있니

국정원 여직원 집을 댓글다는 오피스라고 해놓고는 증거하나 제시 못하고,,

선거 막판에 이런짓하면 여론 호도하는

니네들

어떤 사람들이야..

문재인 표 갏아먹으려는 x맨이지..

맞지..

• 11. 증거
    '12.12.16 4:03 PM (218.53.xxx.97)

윗님, 증거가 윤목사 목소리예요.
    본인이 그렇게 얘기했는데 증거가 없다뇨?

• 12. 꾸지뽕나무
    '12.12.16 4:16 PM (211.246.xxx.100)

증거 다 있어도 보고도 듣고도
    오리발내밀고. 오해다.
    새똥당이나 박근혜나. 이명박이나. 그 지지자?십정단도 어쩜 한치차이없이 똑같은지요

• 13. 더럽워도
    '12.12.16 4:39 PM (211.234.xxx.57)

더러워도 이정도까지일줄은....
    이거 올립시다

• 14. ....
    '12.12.16 4:39 PM (112.175.xxx.16)

전 국정원에서 개입했다는 것보다 안철수에 먼저 가 있으라 했다 이게 더 큰것 같아요.

• 15. 허풍떠든 것도 뭔 뉴스가 되나요 ?
    '12.12.16 5:08 PM (210.101.xxx.231)

새누리당 공식직함 하나도 없는 사람이, 그냥 자기 자랑 허풍떠는 걸 따서는..

길바닥에서 문재인 지지하는 사람 아무 사람이나 붙잡고 떠들어도 저정도 증언은 딸수 있지요.

노무현 라디오 같이 창업하고, 대표 경선 공식 등록하고 수십억 지원한 반창고 아줌마 증언도

자기들이랑 상관없다고 딱 잡아때는 민주당 생각해 보세요.

• 16. 오..
    '12.12.16 5:14 PM (180.67.xxx.11)

ㅎㄷㄷ해요.
    그리고 이번 호외에서 언급했지만 알바들 다 알고 있다잖아요. 신고하면 니들이 포상금 받을 수
    있으니까 범죄자 되지 말고 신고해서 포상금 받으라고 친절하게 알려주잖아요.
    이 글에 붙은 알바들 아셨어요~?ㅋㅋ
    나꼼수가 그러네요. 니들 생계형 알바들인 거 알아서 다 안 밝히는 거라고. 핵심 인물만 밝히는
    거라고. 어서 자수해서 광명 찾아라~ 포상금도 받고~

• 17. 이런
    '12.12.16 5:37 PM (115.137.xxx.207)

전부다 썩었내요.

어처구니가 없고....

기필코 투표해서 내표를 행사해야 겠어요!

• 18. 새머리당
    '12.12.16 6:09 PM (222.237.xxx.69)

증언은 조작이니 못믿어요.

• 19.
    '12.12.16 7:31 PM (212.198.xxx.118)

나꼼수 호외 듣고 나니 정말 여기에서 활동하시는 박근혜의 트로이 목마들도 생각이 나네요
    냄새가 많이 났었죠 ㅋㅋ

• 20. 투표
    '12.12.16 9:51 PM (211.215.xxx.88) - 삭제된댓글

꼭 투표하겠습니다.

• 21. 후아유
    '12.12.17 12:32 AM (115.161.xxx.28)

저도 이글 올리려고 왔는데,,,국정원하고 새누리sns하고 커넥션이 있을줄 몰랐네요...하아

• 22. 대박...
    '12.12.17 2:59 AM (114.207.xxx.78)

국정원까지 손아귀에 넣은거에요? 이거 공중파에서 안나오면 진짜 나라 망조든거임.....ㅠㅠ

• 23. 이미
    '12.12.17 8:40 AM (175.253.xxx.157) - 삭제된댓글

우리나라 망조는 5년 전에 들었고 이제 다시 부활시켜야죠

• 24. 정말..
    '12.12.17 9:45 AM (59.6.xxx.198)

이런.. 나라 꼴이..
    빨리 끝냅시다!!