82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박통의 김대중 살인미수

스트롱맨의 딸 조회수 : 1,209

http://blog.daum.net/tibetgo/7521341

정권이 연장되면

당장 쥐새끼가 수십조 해먹은거 토해내기는 커녕 법정에 세우지도 못하고

4대강 썩은 물을 생수로 마셔야 하고

방사능 수산물은 끊임없이 그대로 들어와서 우린 몰모트가 됩니다.

거기다

박통 보세요.

이렇게 이미 망명까지 한 사람에게도 복수를 그것도 친일 매국노 답게 토막살인까지 계획했던

그 딸

지네 아비의 죽음만 억울하다는 그 딸이

이제 스트롱맨으로 나옵니다.

제발

한사람이라도 설득해주세요.

시간이 없습니다.

제발 문자라도 돌리세요.

전화라도 돌리구요.

이번에 이기지 못하면 우린 필리핀이 될 겁니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이글 퍼갑니다
    '12.12.16 1:41 PM (119.197.xxx.217)

감사해요! 제주변 어르신들 끝까지 설득할껍니다. 이런 자료 완전 소중해요 원글님 ^^

• 2. 감사합니다.
    '12.12.16 1:46 PM (218.234.xxx.3)

이렇게 분명하게 문후보를 지지함을 보이는 82인데도 십정단 일베충은 무차별맹공 퍼붓습니다.
    만에 한명이라도 걸리라고요.
    근데 우린 없어요. 무기가 달랑 옆에 사람 다단계로 지지 읍소하는 거 외에는
    제발 하셔야 이깁니다. 투표율70%되기 정말 힘듭니다.
    친척 친구 지인 핸드폰에 있는 분들에게 모두 돌리셔야 합니다.
    그들은 지금 우리보다 훨씬 십정단 일베충 조중동 지상3사 얼뜨기 그네를 대통 만들어주느라 쉴새없이 빨고 핥고 지문닳도록 전도하고 있어요.
    우리도 그렇게 해야 이겨요. 제발

• 3. ...
    '12.12.16 1:50 PM (58.141.xxx.224) - 삭제된댓글

박근혜는 김대중납치사건은 북한소행이라고 주장했던 걸로 기억하는데...
    북한이 없었으면 새눌당은 정치 어떻게 했나 몰라요.
    덮어씌우기 편리한 존재가 없는 셈이니...

• 4. 그렇죠.
    '12.12.16 1:52 PM (218.234.xxx.3)

김대중 대통령이 다리 불편하고 이런 거 다 고문때문이죠.
    그런데도 노벨평화상에 돈이 왔다갔다 이런 식으로 거짓 날조를 한게 바로 좆선 친일파 매국 조중동이었습니다.
    박통의 보복은 끊임없고 무자비하고 차마 인간이 할 짓이 아니죠.
    분쇄기에 갈고 토막내고
    18년간 철권통치를 했음에도 저리 무자비한 새키가 바로 박통이에요.
    사무라이 복장하고 청와대에서 엔카만 부른 게 아니죠.

• 5. 멋진님
    '12.12.16 1:55 PM (114.200.xxx.253)

김대중 납치사건도 다시보고 자세히 알게 되었구요
    덕분에 장도리만화 박순천화백님이 왜 천재 작가인지 알았습니다.
    나는 99%이다 처음보았습니다.
    제겐 이것이 명품명작만화네요. 참으로 놀랍습니다.

• 6. ...
    '12.12.16 2:02 PM (58.141.xxx.224) - 삭제된댓글

김대중대통령 다리 불편한 건 교통사고때문이라고 알고 있어요.
    물론 그 교통사고는 의문투성이고 박정권에서 김대중대통령을 해할 목적으로 일으킨 거라는 의혹이 크구요.
    아무리 팔은 안으로 굽는다지만
    박그네는 지네 아버지 죽음만 억울하고
    지네 아버지로 인해 죽은 수많은 목숨은 안 보이는 모양이예요.
    뭐, 지네 아버지를 추종하는 세력들이 박정희를 우상화하고 박그네를 떠받들어주니
    거기 취해서 올바른 판단을 못하는 거란 생각도 들지만...
    그리고 그런 사람을 여당의 유력한 대선후보로 만들어준 콘크리트 지지층을 생각하면 한숨나오죠.
    그 사람들은 박정희정권의 세뇌에 길들여져 민주당은 좌익 빨갱이로 철썩같이 믿고 있더라구요.
    그러니 이명박이 잘못해도 박그네가 이명박과 거리를 두는 척 하면서
    당 쇄신하는 쇼를 하니까 그게 그 사람들한테는 먹히는 거예요.
    그런 면에서 박그네는 본능적으로 권력의 생리, 박정희정권의 세뇌를 받은 세대를 미혹하는 법은 잘 알고 있어요.
    정책을 세우고 국정을 이끌어가기엔 능력이 딸려보이지만
    그래서 선거의 여왕소리를 듣는다고 봐요.

• 7. ,,,
    '12.12.16 2:13 PM (119.71.xxx.179)

제이제이가 여기엔 왜 덧글을 안달죠? 알바매뉴얼엔 없나?ㅋㅋ

• 8. 사람을 가장 많이 죽인 집안
    '12.12.16 2:16 PM (116.123.xxx.170)

살인자 집구석.
    그 살인자 집구석의 딸년.
    그 딸년이 또 누굴 죽일려고......
    저런년 좋다고 하는 미련한 인간들. 그년 홍보하는 씹알단들
    다.....청소해야죠. 낼 모레 글피에.

• 9. 자끄라깡
    '12.12.16 2:21 PM (121.129.xxx.144)

장준하를 보세요.
    실제로 죽였잖아요.

미국 아니였으면 벌써 죽었을거예요.