82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

##십정단 정직원께서 화나셨어요

아랫글 읽기 마세요 조회수 : 1,847

정직원인데 알바로 부른다고 화나셨어요!

화푸세요!

그대는 정직원!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.12.16 11:42 AM (124.149.xxx.3)

4대 보험 다~~~ 되는~~~

가카의 성은을 입은~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 플럼스카페
    '12.12.16 11:43 AM (122.32.xxx.11)

아랫글 아이피 눈에 익다 했더니...저군요--;

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.16 11:44 AM (110.70.xxx.143)

정말 노하셨나봐요

• 4. 정말 뭐라 할 말이...
    '12.12.16 11:45 AM (182.218.xxx.169)

수준들이 어째 다들 같은지 경악할 노릇입니다.
    나를 좀 설득해봐....

• 5. ......
    '12.12.16 11:45 AM (211.176.xxx.105)

저거..라니..

네이티브 근절이며 댓글 예의를 논하던 분 맞아요?

• 6. 네 맞아요
    '12.12.16 11:45 AM (119.197.xxx.217)

네 괜히 힘빼시고 마음만 다치십니다

• 7. 베리떼
    '12.12.16 11:45 AM (180.229.xxx.48)

ㅎㅎㅎ 플럼스님,,,, 왜,,,, 화나게 하셨어욧??? ^^;

• 8. 플럼스님?
    '12.12.16 11:45 AM (119.197.xxx.217)

아이피가 왜요 무슨 문제라도 있으세요??

• 9. ㄴㅁ
    '12.12.16 11:46 AM (115.126.xxx.115)

뭔소리인가 읽다가 풉했다능~!!

저것들이 흉내란 흉내는 다 낸다는...
    시민코스프레~!1

• 10. 베리떼님
    '12.12.16 11:47 AM (119.197.xxx.217)

플럼스님은 관대하신 분이라 모르겠고 ㅜㅜ 아마 화나신건 요 아래 정직원 분들인가봐요! 저희가 정직원 인정 안해드려서요 ^^;

• 11. 아휴........정말 짜증나네요
    '12.12.16 11:48 AM (182.218.xxx.169)

이젠 정말 안 보고 싶은데...
    하긴 정직원이니 월급 받자면 일은 해야겠죠. 쩝!
    이번 선거에서 지면 일자리도 위기이니 저렇게 다급한 걸까요?

• 12. 럭키№V
    '12.12.16 11:48 AM (119.82.xxx.218)

정직원이라도 짜를 때는 얄짤 없던데요 ㅎㅎㅎ

• 13. 네거티브근절
    '12.12.16 11:49 AM (210.105.xxx.118)

......
    '12.12.16 11:45 AM (211.176.xxx.105)
    저거..라니..

-------------------
    저거 라는 말이 예의 없다는 것에 동의하시나 봐요?
    네! 플럼스 카페의 글이죠.

• 14. ㅋㅋ
    '12.12.16 11:50 AM (115.126.xxx.115)

그럼
    '이거'라 불러주랴..저거 싫으면...

• 15. 댓글 보는 것도 좀 그렇다...
    '12.12.16 11:51 AM (182.218.xxx.169)

그냥 새글만 계속 쓰면 피해가고 싶어요.
    고정닉 써주시면 감사할게요! 네거티브근절(????)님

• 16. 저거라는 것은
    '12.12.16 11:51 AM (119.197.xxx.217)

아 여기도 와주셨네요! ㅋㅋㅋ 윗님! 플럼스님의 저거는 님을 지칭하는게 아니라 '글'을 지칭하는 지시 대명사겠지요! 예의 범절에 대한 관심은 충만하신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문장 이해력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 플럼스카페
    '12.12.16 11:51 AM (122.32.xxx.11)

링크걸기 성가셔 말로 설명합니다.
    저거; 어느 글 댓글에 "새누리당과 의논하겠다"있기에 그 말...wording이 알바나 정직원 인증이냐 했던 말입니다. 말을 높여야 하나요?

• 18. 원글이
    '12.12.16 11:53 AM (119.197.xxx.217)

플럼스님 그냥 상대하지마세요! 저분의 의도가 오늘 플럼스님 괴롭히는건 아닌지요! 계속 82계시다 보니까 플럼스님의 82기여도에 대해 알게 된건 아닌지요! 힘내시고 고정하세요! 저 오래전부터 플럼스님 팬이예요!! ^^

• 19. 플럼스카페님~~~
    '12.12.16 11:54 AM (182.218.xxx.169)

신경쓰지마세요~~~~~~~늘 지지합니다~~~~ 응원합니다~~~~

• 20. ......
    '12.12.16 11:55 AM (211.176.xxx.105)

제가 좀 문장이해력이 높다고 남들이 칭찬하던데 ㅋㅋ

플럼스카페님.. 저거는 저 글

네이티브근절.. 안티민주당박근혜지지.. 알바타령지켜워.. 님 저거는 저 사람

• 21. 네거티브근절
    '12.12.16 11:55 AM (210.105.xxx.118)

......
    저거..라니..

===============
    이 사람에게 한 소리입니다.

• 22. ......
    '12.12.16 11:59 AM (211.176.xxx.105)

저는 네거티브근절님에게 한 소리입니다..

• 23. 원글이
    '12.12.16 12:02 PM (119.197.xxx.217)

점여섯님 ㅋㅋㅋㅋ 저는 글 보고 이해했습니다. 다른 분들도 그럴텐데 ㅋㅋㅋㅋ한분 걱정되네요

• 24. 플럼스카페
    '12.12.16 12:03 PM (122.32.xxx.11)

넵....저 안 쫄고 있어요^^V
    애들 셋 때밀며 사이사이 댓글답니다 아이패드로요.
    다들 즐거운 주말 보내세요^^*

• 25. ......
    '12.12.16 12:06 PM (211.176.xxx.105)

아.. 근데 다시 보니

네이티브 -> 네거티브

죄송요^^

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.16 12:10 PM (119.197.xxx.217)

사과 잘 하셨어요! 또 고소한다 그러실지도 몰라요! 마음이 여리신가봐요 그 한분요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 원글이
    '12.12.16 12:11 PM (119.197.xxx.217)

일요일 오후의 장면이 연상되네요! ^^ 플럼스님도 좋은 주말되세요~!

• 28. 쓸개코
    '12.12.16 1:51 PM (122.36.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋ 플럼스님 욕보시네요.

• 29. 자끄라깡
    '12.12.16 2:10 PM (121.129.xxx.144)

정직원인거 인정해드려욘~~