82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 일어나자마자 문재인님 전화받았어요!

와우!! 조회수 : 1,173

좀전에 일어나서 멍~ 때리고 있었는데..

갑자기 진동이 드르르르~오는겁니다

일요일 오전부터 누구지??

이러고 받았는데..뙁~!!

'안녕하십니까~문재인입니다' 이러는데...

학;;;;

나도 모르게 입가 꼬리가 슬슬 올라가고 있고..

헤죽헤죽 웃으며..눼눼..감사합니다 이러고 끊었네요 ㅋㅋ

정말 일요일 아침부터 왠 보물목소리가 떡하니~!

전화 첨 받았거든요 다른분들 그동안 제법 받으셨던데..

선거가 3일남은 일요일 오전에 받으니까 정말 기분이 몹시 스펙타클하네요

오늘 저녁엔 마지막 TV토론도 예고되어있죠

일요일 저녁이라 얼마나 많은 국민들이 보겠어요 거의 다 볼것 같은데 정말 기대됩니다 ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.16 10:19 AM (117.111.xxx.127)

저도 받고싶어요ㅜㅜ 발신번호 뭘로 찍히나요?

• 2. 그런데
    '12.12.16 10:23 AM (59.86.xxx.85)

왜 나는 문자만2번오고 전화는 안오는걸까요?
    저도 그분의목소리가 듣고싶어요~~

• 3. 윗님
    '12.12.16 10:23 AM (121.130.xxx.228)

발신번호는 1688-2000번으로 찍혀요!

2번이다 이거죠! 2천번~머리도 좋으셩~ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.12.16 10:24 AM (117.111.xxx.101)

전 문자도 못받아봤어요ㅜㅜ 아 부러워~~

• 5. ...
    '12.12.16 10:25 AM (211.234.xxx.67)

전화한통만 주시면 표 드릴텐데...

전화 안줘도 찍어줄껄 아니까 전화한통 없는

나쁜남자.

• 6. 보통
    '12.12.16 10:37 AM (112.149.xxx.118)

광고전화는 목소리 들리자말자 끊어버리는데
    문재인 후보 전화는 처음 듣고는 깜놀하고 끝까지 듣고 있다가 2번 누를까말까 고민하고 있더라구요.
    괜히 2번 눌렀다가 안내원들 고생할까봐 내려놓긴 했네요. ^^

• 7. 대체,....
    '12.12.16 10:38 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

어디에 신청해야 그 전화 받을 수 있는거요......?.......ㅠㅠ

• 8. 저두...
    '12.12.16 10:49 AM (114.207.xxx.43)

문후보님 목소리 듣자마자 헤벌쭉 해져서, "걱정마세요. 주위에 잘 설득하고 있어요. 건강 조심하세요. 꼭 투표할께요. " 혼자서 이랬답니다. ㅋㅋ

• 9. 부러워요 ^^
    '12.12.16 11:02 AM (119.197.xxx.217)

저도 받음 무척 행복할텐뎅

• 10. 부럽다.
    '12.12.16 11:19 AM (203.226.xxx.213)

전 시댁왔는데 아침부터 박근혜 전화와서 받자마자 딱 끊었는데.

• 11. 푸른하늘
    '12.12.16 11:28 AM (112.151.xxx.56)

카톡 친구 신청한 후 문자도 전화도 받았어요~

저 위에...님 글 보고 뿜었어요. ^^
    전화 안줘도 찍어줄 걸 아니까 전화 한 통 없는 나쁜 남자..

카톡친구 신청해보세요~전화 와요

• 12. 파자마
    '12.12.16 11:35 AM (117.111.xxx.122)

전 박여사전화 받고 눈떴어요ㅡㅡ
    누워있다 아침부터 날벼락~~

• 13. 쵸코비
    '12.12.16 12:54 PM (116.123.xxx.170)

전 왜 안올까요.
    어그도 안오고..........

• 14. 전화
    '12.12.16 1:55 PM (175.223.xxx.60)

저도 기다리고 기다리다 어제 받았어요
    울 초등2학년 딸은 그제 받았구요
    이틀 연속 받으니 복권당첨마냥 기뻤어요^^