82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주 나와라!! 4000억 특혜 해명하라!

대성산업특혜 조회수 : 3,679
새누리 김성주 요즘 조용한거 같죠?

재미있는 글 있어 링크 겁니다. 한번 읽어보세요..

http://berlinreport.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=77883

검색어에 '대성산업 특혜' 로 기사 검색해보세요.

뭔가 구린게 있으니 안보이는거 아닌지..어쩐지 이여자 조용하다 싶었어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '12.12.16 7:36 AM (1.233.xxx.254)

비광여사............... 광도 아니고 비광...........

• 2. 조누리
    '12.12.16 7:37 AM (78.50.xxx.188)

http://berlinreport.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=77883

• 3. 벌써부터 비리야
    '12.12.16 7:44 AM (115.143.xxx.29)

만약 박이 대통령된다면 어마어마 할거 같음
    비리가 아우~

• 4. ...
    '12.12.16 7:47 AM (175.253.xxx.221)

생긴거부터 사기꾼...

• 5. 그러고 보니
    '12.12.16 7:55 AM (39.113.xxx.115)

비광 쏙 들어갔네
    왜 나만 몰랐지?

• 6. 파사현정
    '12.12.16 8:13 AM (58.237.xxx.102)

새누리당 주변사람들은 도대체 비리가 없는 사람이 없네요. 그것도 메가톤급비리로

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.16 8:45 AM (117.111.xxx.99)

그래도 길거리에 1초백이 엠씨엠이예요
    당신들이불매운동해도 해외에서도 잘팔린다우

• 8. ...
    '12.12.16 8:47 AM (218.145.xxx.59)

비광 쏙 숨었자나요....할 말 없는 거지. 역풍 걱정되고...

• 9. 파사현정
    '12.12.16 8:55 AM (58.237.xxx.102)

MCM 디자인 구리고 비싸기만 하고 영 아니올씨다인데 의외로 좋아하는 사람 많더군요.
    창업주 고집으로 디자인 변화가 없고 색상도 촌티나고 한마디로 별로.

• 10. 큭..
    '12.12.16 9:36 AM (58.141.xxx.74)

비광 김성주선생..입에 착착 감기네
    선거 막바지인데 어디에 꼭꼭 숨어있누..뭐 구린데가 있나?

• 11.
    '12.12.16 10:01 AM (59.0.xxx.193)

비광여사가 저런식으로 울겨 먹을려고 근혜한테 착 달라붙었겠지...

• 12. ㅋㅋ
    '12.12.16 11:09 AM (223.33.xxx.247)

평소에 Mcm 가방 줘도 안갖는다 했는데
    김성주가 시이오라는 사실에. .

• 13. ㅡㅡ;
    '12.12.16 11:52 AM (122.38.xxx.218)

남편이 선물로 사 준 거 어쩔 수 없이 들어요.
    ㅡㅡ; 들고 다니면 이 브랜드 든 사람은 나 혼자..

• 14. 자끄라깡
    '12.12.16 12:42 PM (121.129.xxx.144)

해명하라!해명하라!

엠씨엠 하나도 없고 앞으로도 없을거다 !!

• 15.
    '12.12.16 12:57 PM (175.112.xxx.27)

왜 정신나간 사람처럼 헛소리하나했더니 헛소리 댓가가 4000억 이었네