82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밬근혜가 인간적으로 더 끌려요.

답답 조회수 : 1,929
솔직히 문재인씨보다 박근혜가 인간적으로 더 호감이 가는 이유가 문빠들 박근헤 욕 심하께 해대고 조롱하고 해서기로해요.

그리고 솔직히 박근혜가 더 착해보여요. 진실해보입니다.
문재인은 무능한데다 안철수 몰아내놓고 끝까지 자알 이용해먹고..
요즘 안후보님 뵈면 바보같아요.

민주당 친노 극악스럽고 악랄할거에는 치가떨리는 사람중에 하나고요.

반대글올리면 반죽여놓거나 가루를 만들어버리는 이런당이 집권하면 이명박
정권보다 더하면
더했지 덜하지않을걸요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을 낙엽
    '12.12.16 6:43 AM (68.80.xxx.188)

원래 똥들을 똥들끼리 끌리는법....

국정 직원님....돈버느라 애쓰시네요...

• 2. ..
    '12.12.16 6:52 AM (119.203.xxx.169)

근무를 일찍부터 하시네요 더구나 오늘은 일요일인데^^
    좀더주무세요~ 잠이 덜깨셔서 그런지 오타도 많으시고 ㅋ

• 3. ..
    '12.12.16 7:02 AM (119.203.xxx.169)

ㅉㅉ...

• 4. ...
    '12.12.16 7:14 AM (125.185.xxx.80)

... 안 착해요... 좀 더 알아보세요

• 5. ㅋㅋ
    '12.12.16 7:16 AM (117.111.xxx.38)

더 착해보인다ㅋㅋㅋ 오늘 나가서 제대로 된 안경하나 맞추시고.. 지금 우리 학급 선행상 뽑나?? ㅉㅉ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.16 7:35 AM (125.142.xxx.87)

밬이라고 하시니까 바퀴벌레 생각나요.

• 7. 국정원 원글
    '12.12.16 7:54 AM (39.113.xxx.115)

참 안됐어요
    실제로 사람 앞에두고 자기 의견 말하라고 하면 말 한마디도 못할 스타일이네요
    게시판에 글쓰고 욕이나 먹고 욕먹는 댓가로 몇 백원 얻어가고,,,

참 인생 안됐어요
    그냥 짠 하네요

당신도 누군가의 자식일껀데 이러고 살라고 낳은건 아닐껀데요

• 8. 떡밥 주지 맙시다..
    '12.12.16 8:16 AM (116.36.xxx.237)

댓글 수많으면 500원씩 더 받으니 ..

무시합시다...패쓰~~~~~

• 9. 플럼스카페
    '12.12.16 8:32 AM (211.246.xxx.6)

아이피 잘 봐두세요.
    위에 문재인님 예쁜데없다는 글과 같은 아이피.
    매일 봅니다 이 아이피.

• 10. 혹시
    '12.12.16 8:40 AM (211.246.xxx.170)

멀티 아이디 아닌가요 아니고야 글 어떻게 바로 올리나요
    엠팟은 멀티면 바로 영구퇴장이던데
    저 맛폰인데 누가 신고좀 해주세요

• 11. anti민주당ㅡ박그네지지
    '12.12.16 9:20 AM (210.105.xxx.118)

남이 다른 사람 좋다는 글에 와서
    굳이 못난 댓글 쓰는 사람들
    누굴 좋아하는 것도 조롱받아야 하나.
    혹시 몰라서 심하게 욕하고 조롱하는 댓글은 캡쳐해 모아가고 있어요.
    저런 사람들은 따로 벌을 좀 받아야 한다고 생각해요.
    저도 갈수록 원글님처럼 박그네가 좋아집니다.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '12.12.16 9:36 AM (110.70.xxx.134)

원글님은 우리나라 대통령 맘에 안든다고 북한 추종하는 사람들과 똑같은 논리네요 주사파에게 왜 그런 천하의 나쁜 놈을 좋아하냐니까 우리나라 정치인들이 너무 못되어서 그렇다고 하더군요 하지만 구정물 보고 더럽다고 방사능 폐기물로 몸을 던질 자유를 인정하는 것도 민주주의긴 하지요

• 13. anti민주당
    '12.12.16 9:51 AM (210.105.xxx.118)

떡밥 주지 맙시다..
    '12.12.16 8:16 AM (116.36.xxx.237)
    댓글 수많으면 500원씩 더 받으니 ..

무시합시다...패쓰~~~~~

다들 댓글 지우시오.
    '12.12.16 9:08 AM (39.119.xxx.4)
    82분들이 자꾸 댓글 달아주니 이 맛에 알바들이 오는거 아니겟어요.

무플이 상책여요.

너도 나도 한마디씩 하다보면 이렇게 댓글수당만 더 받게 해주는 꼴이 된다니깐요.

저는 나중에 지울거에요.

=========================

자기들 끼리는 민주당 소속 자봉단이라고 주장하더군요.
    게시판을 점거하고 여론을 조작 중입니다.
    이런 글들 나중에 보면 삭제돼 있습니다. 부끄러운 거죠. 비겁하구요.
    캡쳐합니다.

• 14. 플럼스카페
    '12.12.16 10:20 AM (122.32.xxx.11)

캡처해봐야 별 거 없는 거 알텐데....무슨 명목으로?

• 15. 네거티브근절
    '12.12.16 10:42 AM (210.105.xxx.118)

플럼스

새누리당과 의논하겠음. 이런 패거리 문화, 저급한 선거 문화가 신물 남
    나만 유식하고 나만 옳고 우루루 몰려 다니면서 험한 댓글 달며 으쌰으쌰 하는 게
    님 눈엔 이게 정상임????

돈 받고 하는 알바 아닌 자봉단이니 맘대로 하겠다는 거 같은데
    맘대로 하는 것도 어느 정도가 있지......

• 16. 플럼스카페
    '12.12.16 11:00 AM (122.32.xxx.11)

이보세요...본인 스스로 알바라 자꾸 고해하시나요? 새누리랑 상의한다고 하면 장식직원이라 제가 겁먹을 줄 알았어요?
    상의는 많이 하시지요. 법하는 사람 제 가족도 있어요...따로 상의해 보죠.
    자기가 댓글 여러개 달아도 알바비 더 나오나요? 뭘 같은 내용을 주루룩 올려요?

• 17. 플럼스카페
    '12.12.16 11:00 AM (122.32.xxx.11)

장식....아니라 정식...

• 18. 자운영
    '12.12.16 11:07 AM (112.223.xxx.156)

정말 답이 없는 분이시군요. 이런분들때문에라도 우리는 꼭 투표를 해야합니다. 합시다. 투표를 이런글을 보면 투표를 해야한다는 각오를 다지게 되네요.

• 19. 개누리
    '12.12.16 11:25 AM (211.223.xxx.252)

210.105...118 혹시 현직 국회의원비서 국회의원은 아닌거 갓고 알바 아니 정직원도 아닌거 같고
    근대 여기서 하는거보면 꼭 깡페두목 알바보고 자제하자 모이런 말도하고 당하고 의논 한다느니
    아고라 에서 활동하다 망신당한 심재철이 생각나네요

• 20. 호호맘
    '12.12.16 11:38 AM (182.219.xxx.202)

저도 원글의 같은 사람들이 진짜 정말 진실로 싫으네요.
    지금 얼굴보고 뽑나요 ?
    착해 [보여서] 뽑는다니 원......
    착해서 뽑는다도 아니고
    착해 [보여서] 뽑는다...... 멘붕오네요 정말
    진실로 대통령을 그냥 착해 [보인다] 는 이유로 뽑으십니까 ?
    정책을 보고 실천할 수 있는 사람인지 보고 골라야죠...