82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 누님들!엄마 안녕하세요

사격 조회수 : 3,094

엠팍에서 잠시 놀러왔어요

지금 엠팍은 축구이야기만 해서...

남자인데도 축구는 별로라...야구가 제일 좋음

여기가 더 좋아요.ㅋㅋ

머..새벽에 잠도 안오고 아무것도 보고 싶은 마음이 초조해서 그런가!

그런것 같아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '12.12.16 1:21 AM (203.226.xxx.43)

저..그리 좋아하시는 야구
    를 직업으로 하는 사람 처제에요 ㅎ
    궁금해요?
    궁금하면
    .
    .
    .
    .
    .500원^^

• 2. 요건또
    '12.12.16 1:22 AM (182.211.xxx.176)

엄마.. 헉...
    저는 아직 10대입니다!!!!!!!!!!!

저 정신이 10대라구요...
    제가 그 뭐시냐... 육체/정신 이원론이 문제가 있다고 생각하는고로, 정신이 10대면 육체도 10대 아니냐... 라고 우겨보려하니, 만약 그런 식의 일원론을 주장한다면 10대 개념 자체가 성립 안 된다고 반론할게 뻔하여... 걍 구석에 찌그러져서 조용히 맥주나 마시겠습니다....

• 3. 콩콩이큰언니
    '12.12.16 1:24 AM (219.255.xxx.208)

전 방년 25세.........마음은 항상..............
    아무래도 82에 중독되신듯한 ㅎ
    요건또님 저 언니임? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '12.12.16 1:25 AM (203.100.xxx.141)

직장 다닐 때 직원들하고 야구장 가곤 했는데.........그냥 재미로 다녔던 거 같아요.ㅎㅎㅎ

마지막 글은 몇 번을 읽어도 이해가 잘.......누가 보고 싶어요???

• 5. 뮤즈82
    '12.12.16 1:26 AM (222.96.xxx.25)

누나만 있는게 아니고 헹님아~도 많은데...

• 6. 아빠다
    '12.12.16 1:26 AM (93.130.xxx.143)

울 사격이 왔구낭 ㅋ

어제 늦게 자서 오늘 늦게 일어났지?

• 7. 사격
    '12.12.16 1:28 AM (113.131.xxx.99)

아빠다...싸랑해주세용...ㅜㅜ

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.16 1:34 AM (61.99.xxx.70)

뭐지? 이 분위기...
    엄마도 나오고 아빠도 나오고 ㅋㅋ

82가 말이지요. 통계상 남자분이 더 많아요~~~
    그건 그렇고 오늘 뭐 하셨어요?
    광화문 가셨어요?

• 9. 아빠다
    '12.12.16 1:39 AM (93.130.xxx.143)

울 사격이는 부산 싸나이라 광화문 못가는디여 ㅋ

야 그나저나 너네덜 지금 한참 주번나 올릴 시간 아니냐? 함 가볼끄나 ㅋ

• 10. 아가
    '12.12.16 2:23 AM (223.62.xxx.145)

얼렁 자라..키 안클라...

• 11. 나는
    '12.12.16 2:42 AM (93.130.xxx.143)

불펜 COB가 제일 웃김.

여자친구 생겼는데 앞으로 어떻게 해야할까요?
    헤어지면 됩니다.

커플 잘되는 꼴을 못봄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 12. 유지니맘님....
    '12.12.16 8:28 AM (1.225.xxx.126)

전 500원 안드려도 되겠어요...
    알아요. 그 야구선수 형부요. ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 나는 님 댓글 덕분에
    '12.12.16 9:56 AM (114.200.xxx.253)

웃음으로 행복한 하루를 시작합니다.
    유머코드가 맞습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아휴 전 모든커플이 다 잘 되기를 바라는 마음입니다. ㅋ