82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거보고 눈물나네요..

ㅜ.ㅜ 조회수 : 4,927
故 노무현 대통령 영결식의 결정적 장면들 (딴지일보 김총수)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1663676&cpage=&...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜ.ㅜ
    '12.12.16 1:11 AM (59.28.xxx.38)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1663676&cpage=&...

• 2. 미친
    '12.12.16 1:28 AM (112.168.xxx.87)

저개맹박 인간이 어찌저리 잔인한지 대통령되자마자 저 지랄을해서 노통돌아가시게하구 정말 생각하면할수록 열이받네요 기본예의도없는인간 문재인님 대통령 꼭 되셔서 이맹박정권 심판해주세요ㅠㅠ닭그네가 대통령되면 절대 안됩니다 새누리당지지하는인간들도 정말 쓰레기들ㅉㅉㅉ

• 3. ..
    '12.12.16 1:30 AM (203.100.xxx.141)

자전거를 붙잡고 싶네요......ㅠ.ㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '12.12.16 1:40 AM (220.76.xxx.47)

자야하는데.. 또 눈물이 나네요.. ㅠㅠ

• 5. 경찰이
    '12.12.16 1:51 AM (175.193.xxx.128)

우는것보니 정말 눈물나네요

• 6. ..
    '12.12.16 1:56 AM (93.130.xxx.143)

자전거 뒤에 올라타서 가지말라고 붙잡고 싶은 심정이네요

• 7. ,,
    '12.12.16 1:58 AM (119.71.xxx.179)

http://www.youtube.com/watch?v=Ri-i-Pi3C48

http://www.youtube.com/watch?v=2Y_Jq8tJuZQ

이때네요 ㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '12.12.16 2:00 AM (212.198.xxx.118)

마지막 자전거 타신 뒷모습 ㅠㅠㅠ

• 9. 아아
    '12.12.16 2:02 AM (175.125.xxx.111)

저도 또 우네요............ ㅠ_ㅠ

• 10. ㅠㅠ
    '12.12.16 2:07 AM (112.158.xxx.251)

저때 생각나 눈물이 멈추질않네요.

복수할거야 소리치던 그분 때문에 목메이게
    울며 내 자신에게도 잊지말고 꼭 복수하겠다고
    다짐했었는데....

노대통령님!
    제발 하늘에서 굽어살펴주소서!
    꼭 복수할거야!!! ㅠㅠ

• 11. ㅠㅠ
    '12.12.16 2:32 AM (184.148.xxx.152)

이명박 5년 동안 너무 많은 일이 있었네요 ㅠㅠ

고통의 5년...

잊지맙시다 . . .

• 12. 쓸개코
    '12.12.16 2:58 AM (122.36.xxx.111)

미치겠어요 눈물나요.. 저 김형오 ㄴ ㄲ 을 그냥 xx하고 싶어요. 막말해서 미안합니다.

• 13. 정말
    '12.12.16 8:56 AM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

지금도 죄송하다는 말이 무색할 정도로 눈물이 나네요!
    전 신앙인이지만 과연 예수님께서 사셨던 시대에 내가 있었다면
    과연 그 분을 알아뵈었을까 싶어요!
    지금도 십자가를 지시는 분들을 알아보는 마음의 눈과 귀가 우리 국민들에게
    늘 열려있기를 기원합니다!

• 14. 아오
    '12.12.16 10:08 AM (110.70.xxx.101)

폭풍눈물 흐르네요. 명바기 절대 용서할 수 없어요. 흑 다시 되돌릴 수 있다면....

• 15. 폭풍눈물
    '12.12.16 10:12 AM (114.200.xxx.253)

못본글 찾아 주셔서 감사합니다.

• 16. 자끄라깡
    '12.12.16 12:57 PM (121.129.xxx.144)

눈물이 ......아 목아퍼.

나의 대통령, 도와주세요.도와주세요.