82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰일났네요, 패밀리 레스토랑 줄줄이 부도 위기

http://instiz.net/pt/811036

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지못미

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔....
    '12.12.16 1:05 AM (211.201.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.16 1:08 AM (218.38.xxx.231)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽑으시면 안되어용!!!

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.16 1:09 AM (193.83.xxx.64)

지못미 빕스

• 4. ...
    '12.12.16 1:09 AM (70.68.xxx.255)

아... 미치겠다.
    이런 상븅신이 후보라고 ㅜㅜ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ안됏!!
    '12.12.16 1:10 AM (222.100.xxx.147)

아 ㅂㄱㅎ는 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람이 대권후보입니다 ㅠ

• 6. 오타
    '12.12.16 1:13 AM (110.70.xxx.166)

그눔의 오타 하나에 상뭐라고...
    사람 사는 세상에서 살려면
    우리 모두도 수준 좀 높여보면 안될까요?

• 7.
    '12.12.16 1:15 AM (193.83.xxx.64)

칠푼이도 아깝다. 반푼이.

• 8.  
    '12.12.16 1:18 AM (1.233.xxx.254)

부페는 없애버리고 지하경제는 활성화하고?
    ............

• 9.  
    '12.12.16 1:18 AM (1.233.xxx.254)

오타님 // 저 문자가 개인이 개인에게 급하게 보낸 문자인가요?

• 10. ..
    '12.12.16 1:21 AM (203.100.xxx.141)

그냥....개그맨하지....ㅎㅎㅎ

• 11. 참맛
    '12.12.16 1:22 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 바쁜 벌꿀은 ㅋㅋㅋ
    '12.12.16 1:26 AM (222.100.xxx.147)

바쁜 벌꿀은 이산화까스 때문에 힘든가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 콩콩이큰언니
    '12.12.16 1:27 AM (219.255.xxx.208)

아 보고 미친듯이 웃었다는....아 눈물나요...ㅠ.ㅠ

• 14. 저걸 그냥.
    '12.12.16 1:31 AM (58.236.xxx.74)

문후보는 상남자 박후보는 상등신

• 15. 보리수
    '12.12.16 1:46 AM (211.255.xxx.43)

밉기는 해도 가끔씩 이렇게 웃음은 주니...

• 16. 비바루체
    '12.12.16 1:55 AM (122.32.xxx.129)

이제 맛들이는 참인데..뿌리 뽑혀요 ㅠㅠ????

• 17. ㅋㅋ
    '12.12.16 2:00 AM (218.53.xxx.97)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 유키지
    '12.12.16 2:26 AM (183.100.xxx.24)

부페는 없애고 지하경제는 활성화하고222
    이젠 가족모임은 룸싸롱에서

• 19. 숑숑
    '12.12.16 2:30 AM (223.33.xxx.127)

노무현님 보다 울다가...
    킥킥 거리는 난 뭐란 말입니까...

• 20. ...
    '12.12.16 8:10 AM (92.145.xxx.221)

그냥 개그하시지
    진지하게 무식할때마다 빵빵터지네요

• 21. 어째서
    '12.12.16 8:58 AM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

이런 사람이 정치를 하겠다고 나설까요!...
    귀중한 한표를 귀중한 분께 드리는 일만 남았네요!

• 22. 데려다가 받아쓰기
    '12.12.16 11:24 AM (111.118.xxx.36)

가르치고 싶네요.
    구* 기초부터 한 단계 한 단계씩 밟아주고 싶어요 진심~^^
    박애정신이죠 뭐~♥

• 23. 혀니랑
    '12.12.16 12:22 PM (175.119.xxx.247)

부페,,,,음식점부터 손보겠다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 참나
    '12.12.16 4:53 PM (223.33.xxx.88)

이글박근혜쓴거건가요?
    선거사무실에서보낸거아닌가요?

• 25. 이그
    '12.12.16 7:33 PM (59.20.xxx.247)

난 또 뭐라고...82게시판의 수준이 느껴지네요...